Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2016, 07:37
  #4622 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от вампiр темнолесья Посмотреть сообщение
Только проблема (на мой взгляд) не в низкой рождаемости, а в высокой, сука, смертности. Зачем мне ребенок, если я не могу ему позволить лучшее образование какое он только сам захочет и комфортное проживание (выше среднего) с самого рождения.

Я глубоко убежден, что полноценный человек без идиотских комплексов и квадратного мышления, может вырасти только в таких условиях.

П.с, упустил во втором абзаце про здоровье детей мысль, лень вставлять, короче мы с детства хуево живем, вот и дохнем раньше времени.
а я не согласен с этой телегой. это просто бред. только как отмаза, почему нет детей.

опять таки, сколько людей великих вышло из плохи семей. музыкантов, режисёров, спортсменов, в конце концов, тех людей, которые истаивали рубежи нашей родины и создавали её.

[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

да в шутку ляпнул, не парься.
ну, ладно

пять утра, мне завтра к первой паре, спать пойти что ли
то есть сегодня уже?

а у меня 0:42. но у меня отпуск.
Отмаза должна быть перед кем-то за что-то. У меня за детей никто не спрашивает и никто не гонит, поэтому я в этой ситуации могу поступать так как хочется мне, а не родителям\друзьям\обществу.

Великий человек может и в помойном баке родиться, кто ж спорит. Да только шанс, что у тебя он родится настолько мал, что не имеет никакого смысла его вообще рассматривать. А писал я о полноценных людях, которые впринципе не могут вырасти таковыми в хрущевках, брежневках и прочих сталинках среди бесконечных серых муравейников. Униженные и оскорбленные.

Последний раз редактировалось почему кетцалькоатль, 9 сентября 2016 в 08:03.