Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2016, 20:18
  #2891 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Чет мне кажется странным, что кому-то не плевать на то, что его осудил или одобрил рандомный человек в игре.
Я старый и достаточно эмоциональный хрен для дотки и мне уже далеко не так интересно просто играть в доту, чтобы просто выиграть у группы рендомных ребят.
То-есть моя дотка частенько состоит из общения, игрового общения, не просто трепа, но и не молчаливой игры и если эту часть у доты забрать - тогда я просто перестану в нее играть.
Вечерком на выходных мне достаточно интересно пообщаться с текущим гейм-поколением и когда это приводит к разочарованию, тогда уже не получаю настоящий кайф от игры.
в 30 лет с 2к ребятами невероятно интересно вести диалог, даже не думал сомневаться. чем ниже рейтинг, тем интереснее собеседники, спору нет, проверено.
парк подтвердит, на 1к 90% посетителей имеют голос ещё не сломанный.
ща выиграли игру добавили челиков в пати и проебали, а я корешу говорил не надо
мы с ним 2 игры играли шд+тракса
а во второй в мид берут нюкса
ну двое были взрослые, один ходил между каток сына успокаивал
ну я с ними не разговаривал особо, ток по игре и не флеймил, раз сказал баре купить ебаные дасты, ну а так они пиздели по игре и все
и потом в чат сказал другу мол надо было дальше вдвоем играть и все)
http://ru.dotabuff.com/matches/2639887366
http://ru.dotabuff.com/matches/2640037507
якорь офлейнер был
блять а как радовались школьники и всю игру в чат лохи там и тд лол
ну и кореш мой играет не очень я ему говорю че как делать, но он крипчиков хуево бьет
частые смерти из за того что пошел пофармить туда где ниче не видно
кроч общаться я могу с тимейтами только посылая их нахуй и обзывая пидорасами, больше они мне незачем