-Цитата от Le Taon
-Цитата от парк
-Цитата от Le Taon
будь проще. Например нравится тебе какой-то кери, просто берешь его на фп, и стараешься в любой ситуации вывезти. По сути тебе сапорты то особо и не нужны, ты в первые 10-20 минут игры сможешь сам покупать и ставить варды, если совсем все хуево. И пытайся затащить. Считай, что у тебя такая сложная задачка выиграть 1-9.
Я так например ама задротил, в олпике правда, просто брал его на фп и пытался максимально отыграть внезависимости от того кто против меня и кто за меня.
я так не люблю играть, я вот на лайне стоял с амом, а просил гулю, котоырй последний пикал пикнуть роумера, а я бы стакал лес антимагу, потом когда тот выходил отпушить т2 я ему показал как бы я стакал он говорит збс и пошел их забирать, кароч мудак на гули заруинил своим пиком
дота командная игра, какой бы не был хуевый кери я отыгрываю на него как могу, ну когда две стороны поломали я сломал шмотки и встал на фонтане ибо уже все
ну видишь, ты взял сапорта, а твои кери нихуя не смогли реализовать преимущество, которое ты им делаешь. Мне вот после 2-3 таких игр вообще играть не хочется больше. И дико неприятно, когда ты первым пикаешь сапорта, а потом твои али хуйни понапикают, которой просто хз как выигрывать против пика врагов. У меня чото последние игры на сапортах постоянно такая хуйня.

Ща веселые две игры были. В одной я за фантомку играл и у меня в команде никс асасин чото со счетом 2-10 был минуте на 15, а потом просто ливнул, бара тоже наотдавался а потом просто фидил врагов, и шд заистерил, продал все вещи и заставил всю нашу базу центрями. Можно сказать мы вдвоем с вд играли. И раза 4 враги пытались зайти на наш хг, а мы их убивали нахуй. После этого они ушли минут на 10 фармить леса и только после этого зашли на хг

А во второй игре за меня мортра минуте на 15 купила рапиру, минуте на 30 проябала её свену, потом мы минут 20 пытались из свена её выбить, в итоге выбили, я подлутал на разоре её и выебали врагов. А еще вначале игры ам в мид пошел против клинкза

Но на удивление можно сказать, что ам и затащил игру

ну вот блять
http://ru.dotabuff.com/matches/2643730816
друг пикнул некра и не сапортил, а я ему уже говорил раньше, что ты берешь сапа, то отыгрывай, от твоих аркан мек без вардов будет хуйня, так он и крипов бьет, а еще у нас лесник
в итоге я свое то выфармливаю, вот только в пару замесах проебался и игру мы проебали, просто надо было дальше фармить и лайны отпушивать, а я с долбаебами подраться решил
вот играл на кери, выфармил, но мне залили начало игры и 0 вжна и куру я покупал
из за этого не люблю кери в изи брать, потому что долбаеб сапорт не делает стаки, не ставит варды, не делает отводы, бьет крипов, не добивает своих, агрит крипов
из за этого за сапов чаще играю сам, если мид занят