Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2016, 18:43
  #2007 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Новый шедевр от русосми

11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.

У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль

https://www.youtube.com/watch?v=WhGvBGrwkiA

чему ты радуешся оленина ? тут бывает такое в школе, даже и ты украинец, для немцев ты русэн швайн, ебалай тупой
По себе судишь? Дурик, пока я сам не раскажу то никто и не подумает что я не в Германии родился, малой был когда приехали. А то что ты руссэншвайн это и так видно, достаточно лишь на твоё лысое толстое ебало взглянуть. И где ты увидел что я радуюсь? Мне просто смешно как рос сми пытаются шпэтаусзидлерами манипулировать и многие ведь на эту хуйню ведутся.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
Видло не смотрел, но долбоебов везде хватает, особенно если ты учишься в какой-нибудь хауптшуле с разноцветными персонажами из платенбау.
хауптшуле это не зондэршуле, нет ничего плохого в хауптшуле (обычная средняя школа)
даже больше скажу, в гимназиях тут куда чаще и уёбищьней случаи бывают
чё хаупшульабшлюсс?
достаточно взглянуть на твоё хохлятское ебало чтобы понять что ты туалеты драить сюда приехал шлюха