Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2016, 19:21
  #3001 (ПС)
сыграл одну катку на 70 минут
ебал в рот энигму
пикать лесника последним пиком при баре и клинкзе у энеми
я отговаривал но хуй
в итоге плотно сосем хуй
на 27й у нас нет таверов только на хг
один блекхол мы возвращаемся в игру иии стоим у себя на хг
кароч камбеков много было, но я виню энигму, он наверное видос от нса про лесников не смотрел
по сути мусорный дс, который убегал один и получал пизды и еблан на квопе, ну просто еблан
http://ru.dotabuff.com/matches/2657557012
и что мы видим у энигмы норм винрейт, но ноль понимания драфта, я понял, что типа замутить комбо вомбо, но блять посмотри на пик энеми долбаеб
мидер квопа 42% винрейт, 3 победы из 15 последних игр и надо брать мид, конечно же, кто кроме тебя куска говна, орчид + хекс?! хуй мьолнир и ветра
спектра 43% винрейт пати с дс 3к ммр умирает 7 раз подряд в легкой вместе со мной
потому что квопа не умеет в сс 2 победы на 15 последних игр (это точно его ммр, просто тимейты раки)
дс 3к игр, бегает один пушить, не имея вижна на половине энеми и умирает, но ставит варды, но 49% винрейт и не собирает шиву или хекс
я спросил 33 раза кто будет меку собирать собрал хереску и вижу меку у дс, собрал владмир
такие дела
ебал в рот кароч
винил в конце только энигму по большому счету, мне конечно кричали, что за счет блекхолов мы переворачивали, да, я не спорю, но мы проебали, почему? кд 3 минуты почти в это время у нас падала каждая сторона, а почему потому что мы всрали ирли гейм, а почему?! потому что там агрессия в лице бары и клинкза, а у нас лесник и хардкери, но это почти 3к и все еще 0 понимания игры

кстати ребязя, такая хуйня, когда дают новый уровень не прожимаются способности, раньше вроде такого не было, но была такая проблема у друга, как лечится?!