-Цитата от pechor1n
-Цитата от Кайрат Ерденович
-Цитата от pechor1n
А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку?
Искренне интересуюсь.
Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!))))))
Так в чём прикол, бротуська? Поясни например, чем ты руководствовался скопипастив эту хуйню из вконтактика в кучу тем?
Хочу проникнуться мастерством троллирования, панимаиш

Ну если ты про спам в демомузыке, то я бухущий вчера домой пришел, и мне это показалось забавным, плюс постов понабивал)
Я бы на твоем месте смотрел на себя: учитывая твою регу, тебе там под 30 лет должно быть, а ты тут до "троллей" пытаешься докопаться на реп форуме, что, по-моему, весьма достойное занятие для 30-летнего

Да я по привычке/инерции заглядываю порой на форум - заценить чо МОЛОДЁЖЬ слушает, понимаешь - а тут такой моднейший троллинг, ни одной шутки менее 10-15 раз не шутится, вот я и решил поинтересоваться у трендового троллиста за юморок - а ты вон щеришься зачем-то в обраточку, бротунчик
А какие занятия ты лично считаешь достойными для 30-летнего? Расскажи, очень важно.
Респект.
А зачем посты набивать - типа если их много, то ты такой более мощный троллист сразу становишься?