активный пользователь
21 сентября 2016, 00:03
| | |
#101 (ПС)
| Иллумэйт давай альбом | | | | Метов
21 сентября 2016, 00:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Иллумэйт давай альбом А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку?
Искренне интересуюсь. | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 00:07
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Иллумэйт давай альбом А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
Искренне интересуюсь. А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
Искренне интересуюсь. | | | | Метов
21 сентября 2016, 00:10
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Иллумэйт давай альбом А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
Искренне интересуюсь. А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
Искренне интересуюсь. Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!))))))
Так в чём прикол, бротуська? Поясни например, чем ты руководствовался скопипастив эту хуйню из вконтактика в кучу тем?
Хочу проникнуться мастерством троллирования, панимаиш  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 сентября 2016, 00:14
| | |
#105 (ПС)
| поговорили с ним в лс, обещал альбом через 20 мин на дампе | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 00:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
Искренне интересуюсь. Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!)))))) Так в чём прикол, бротуська? Поясни например, чем ты руководствовался скопипастив эту хуйню из вконтактика в кучу тем?
Хочу проникнуться мастерством троллирования, панимаиш  Ну если ты про спам в демомузыке, то я бухущий вчера домой пришел, и мне это показалось забавным, плюс постов понабивал)
Я бы на твоем месте смотрел на себя: учитывая твою регу, тебе там под 30 лет должно быть, а ты тут до "троллей" пытаешься докопаться на реп форуме, что, по-моему, весьма достойное занятие для 30-летнего  | | | | Метов
21 сентября 2016, 00:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
Искренне интересуюсь. Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!)))))) Так в чём прикол, бротуська? Поясни например, чем ты руководствовался скопипастив эту хуйню из вконтактика в кучу тем?
Хочу проникнуться мастерством троллирования, панимаиш  Ну если ты про спам в демомузыке, то я бухущий вчера домой пришел, и мне это показалось забавным, плюс постов понабивал)
Я бы на твоем месте смотрел на себя: учитывая твою регу, тебе там под 30 лет должно быть, а ты тут до "троллей" пытаешься докопаться на реп форуме, что, по-моему, весьма достойное занятие для 30-летнего  Да я по привычке/инерции заглядываю порой на форум - заценить чо МОЛОДЁЖЬ слушает, понимаешь - а тут такой моднейший троллинг, ни одной шутки менее 10-15 раз не шутится, вот я и решил поинтересоваться у трендового троллиста за юморок - а ты вон щеришься зачем-то в обраточку, бротунчик
А какие занятия ты лично считаешь достойными для 30-летнего? Расскажи, очень важно.
Респект.
А зачем посты набивать - типа если их много, то ты такой более мощный троллист сразу становишься? | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 00:43
| | |
#108 (ПС)
Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!)))))) Так в чём прикол, бротуська? Поясни например, чем ты руководствовался скопипастив эту хуйню из вконтактика в кучу тем?
Я бы на твоем месте смотрел на себя: учитывая твою регу, тебе там под 30 лет должно быть, а ты тут до "троллей" пытаешься докопаться на реп форуме, что, по-моему, весьма достойное занятие для 30-летнего  Да я по привычке/инерции заглядываю порой на форум - заценить чо МОЛОДЁЖЬ слушает, понимаешь - а тут такой моднейший троллинг, ни одной шутки менее 10-15 раз не шутится, вот я и решил поинтересоваться у трендового троллиста за юморок - а ты вон щеришься зачем-то в обраточку, бротунчик
Респект. Ну респект
Какая музыка, такие и мы, как говорится) | | | | новый пользователь
21 сентября 2016, 00:47
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Как же ущербна новая школа, реально музыка для даунов. Пенни-Бейби, бейби-бейби, пенни-бейби. Я вообще не выкупаю что должно быть с человеком чтобы он на серьезных щщах слушал такое говно? Причем касается не только этого трека, но и к примеру из соседней темы Ровно 5 минут назад... Это пиздец, а дальше только хуже. Полное бескультурье и безвкусица, раз пипл хавает. Еще несколько лет назад, нормальные пацаны бы ржали с этих фриков и никто бы не воспринимал их всерьез. просто моднявые петухи теперь превращают рэп в попсу, ориентируясь на конъюктуру и говновкус таких же как и они сами лошпедов. Просто такое вот ебнутое поколение | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 сентября 2016, 00:49
| | |
#110 (ПС)
| Ставь канивеста, если не хочешь, чтобы реп превратился в попсу | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 00:56
| | |
#111 (ПС)
Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!)))))) Так в чём прикол, бротуська? Поясни например, чем ты руководствовался скопипастив эту хуйню из вконтактика в кучу тем?
А какие занятия ты лично считаешь достойными для 30-летнего? Расскажи, очень важно.
Респект.
А зачем посты набивать - типа если их много, то ты такой более мощный троллист сразу становишься? Тебе виднее за занятия в 30 лет, ты же пишешь, что только иногда заходишь почитать форум)
А насчет постов - я же сказал, что по пьяни вчера занимался этим, парелльно сидя вконтактике и слушая музыку)
И вообще, с чего ты взял, что респекты в темах, посвященных творчеству исполнителей - это троллинг? |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 21 сентября 2016 в 01:07.
| | | новый пользователь
21 сентября 2016, 00:57
| | |
#112 (ПС)
| Жалкий жополиз оксанамирона пытается стать весомым рэпером, тужится изо всех сил, но всё без толку. И его новый ЕР как обычно попиарят активно на РиПе, в день по 10 постов, только от этого Андрюшка всё равно выше не прыгнет. Блоггер с него явно лучше чем рэпер | | | | Метов
21 сентября 2016, 01:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Ну если ты про спам в демомузыке, то я бухущий вчера домой пришел, и мне это показалось забавным, плюс постов понабивал)
Респект.
А зачем посты набивать - типа если их много, то ты такой более мощный троллист сразу становишься? Тебе виднее за занятия в 30 лет, ты же пишешь, что только иногда заходишь почитать форум)
А насчет постов - я же сказал, что по пьяни вчера занимался этим, парелльно сидя вконтактике и слушая музыку) Да мне-то безусловно виднее за занятия - просто ты сначала попытался сделать вид, что тоже мнение имеешь по этому поводу, а теперь вон чёт заднюю включил, ну да и ладно.
Роскошно ты по пьяни время проводишь, броток, умеешь жить - а под какими веществами ты сегодня весь день шуткуешь про шокк респект?
Или это у тебя в принципе такое чувство юмора - копипастишь по кругу одну висёлую щутку, и чем больше раз скопипастил, тем шире и задорней улыбка?
Я не ради доебаться, мне интересно как сейчас троллировать модно у весельчаков. | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 01:37
| | |
#114 (ПС)
Да я по привычке/инерции заглядываю порой на форум - заценить чо МОЛОДЁЖЬ слушает, понимаешь - а тут такой моднейший троллинг, ни одной шутки менее 10-15 раз не шутится, вот я и решил поинтересоваться у трендового троллиста за юморок - а ты вон щеришься зачем-то в обраточку, бротунчик
Респект.
А насчет постов - я же сказал, что по пьяни вчера занимался этим, парелльно сидя вконтактике и слушая музыку) Да мне-то безусловно виднее за занятия - просто ты сначала попытался сделать вид, что тоже мнение имеешь по этому поводу, а теперь вон чёт заднюю включил, ну да и ладно.
Роскошно ты по пьяни время проводишь, броток, умеешь жить - а под какими веществами ты сегодня весь день шуткуешь про шокк респект?
Или это у тебя в принципе такое чувство юмора - копипастишь по кругу одну висёлую щутку, и чем больше раз скопипастил, тем шире и задорней улыбка?
Я не ради доебаться, мне интересно как сейчас троллировать модно у весельчаков. Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Да, прикинь, когда я пришел вчера бухой домой, то поспамил в демо-музыке от нехуй делать. Ахуеть, да?
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков. | | | | Метов
21 сентября 2016, 01:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Тебе виднее за занятия в 30 лет, ты же пишешь, что только иногда заходишь почитать форум)
Я не ради доебаться, мне интересно как сейчас троллировать модно у весельчаков. Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Да, прикинь, когда я пришел вчера бухой домой, то поспамил в демо-музыке от нехуй делать. Ахуеть, да?
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков.
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима  | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 02:05
| | |
#116 (ПС)
Да мне-то безусловно виднее за занятия - просто ты сначала попытался сделать вид, что тоже мнение имеешь по этому поводу, а теперь вон чёт заднюю включил, ну да и ладно.
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков.
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима  Респект, респект, кай  | | | | Я и есть Кизару
21 сентября 2016, 04:43
| | |
#117 (ПС)
| Респект парни, норм дискурс, зачем нам ругаться, все на одном форуме тусим, давайте без хейта, просто представьте, что всю ругань сейчас читает скальд, неудобно стало? то-то же | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 08:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo -Цитата от Dmight
то, что ты думаешь, что ты - смешной ты идиот? А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
Искренне интересуюсь. А вот кроме шуток если, браток - в чем зашквар обьяснить название нового трека?
Искренне интересуюсь. -Цитата от Здоровяк Респект парни, норм дискурс, зачем нам ругаться, все на одном форуме тусим, давайте без хейта, просто представьте, что всю ругань сейчас читает скальд, неудобно стало? то-то же респект за урегулирование ситуации | | | | Приветик
21 сентября 2016, 08:49
| | |
#119 (ПС)
| В гостях у нашего влога сегодня один из основателей некоммерчесской организации "Русское Гей-Рэп Комьюнити", видный деятель хайп, дэб, флекс - направлений современного отечественного свэгового хип-хопа, Активист движения "Пассивные Рэпера России" - Андрей Иллюмейт. | | | |
21 сентября 2016, 09:06
| | |
#120 (ПС)
| чот чувак на обложке видоса похож на актёра "отбросов"  | | | | в Бане
21 сентября 2016, 09:16
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от vadikkote чот чувак на обложке видоса похож на актёра "отбросов"  это же Ремси Болтон | | | |
21 сентября 2016, 09:16
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от kiroh -Цитата от evilfrey
так а нахуй тогда это здесь нужно? хитрый сеймяу вырвался из рамок стандартного репера, который может общаться со слушателем треками и клипами и придумал ещё десяток лёгких способов, которые по своей сути нихуя не трудоёмкие.
снять видос, как он проводит время с анальными дружочками, записать блог о прошлых треках, теперь съёмка того как он прыгает под плюс. лишь бы не работать над материалом.
серьёзно, это человек, который больше всего говорит о своей уникальности и достижениях, но при этом у него до сих пор нет крепкого релиза, которым он бы реально мог хвалится и на который, по моему мнению, у него когда-то был потенциал, но он же всё проебал. он уже никогда не выпустит стоящего альбома.
чтобы облегчить понимание мною написанного, это как если бы окси после 14ого независимого выпускал по отдельности треки с вечного жида, попутно снимая на них клипы и декодинги (восхваляя их) на протяжении 7 лет. потому что у сеймяу трек раз в пол года. но нет, жид выстрелил искусно отлитой пулей и служит неоспоримым доказательством того, что исполнитель чего-то добился, чего-то стоит. а сеймяу делает вид, что у него есть такая заслуга, но её блять нет. у него есть четвертьфинал девятого офа и всё.
теперь всё блять минимум усилий прилагают к материалу. 11 треков на горгороде, недавно лицезрел полину гагарину в урганте, 10 треков на новом альбоме с названием "девять", человек на серьёзных щщах говорит о знаковости пластинки, о том, что много труда вложил.
много труда вкладывали в 2009. альбомы по 15-20 незасвеченных треков, при отсутствии такой востребованности происходящего в индустрии, как, например, сейчас. и я подошёл к ответу на свои же вопросы. чрезмерный спрос испортил нахуй предложение. Извини, в падлу читать. 
Кто как хочет, так и дрочит, как говорится. Люди пришли на выступление, не знаю, сольное ли, и его ли выступление, но никто не возмущался тем фактом, что он включил плюс. Он же под плюс не изображал, что он это исполняет здесь и сейчас, поэтому в чём бугурт?
Певца не поддерживаю и не защищаю, просто беспристрастный взгляд на вещи. тебе респектнул человек с украинским флагом, задумайся. а ещё прикольно вести дискуссию, когда оппонент не читает твои сообщения. если бы ты прочитал до конца, узнал бы, что твоя мать шлюха. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Низзаро -Цитата от evilfrey
теперь всё блять минимум усилий прилагают к материалу. 11 треков на горгороде, недавно лицезрел полину гагарину в урганте, 10 треков на новом альбоме с названием "девять", человек на серьёзных щщах говорит о знаковости пластинки, о том, что много труда вложил.
много труда вкладывали в 2009. альбомы по 15-20 незасвеченных треков, при отсутствии такой востребованности происходящего в индустрии, как, например, сейчас. и я подошёл к ответу на свои же вопросы. чрезмерный спрос испортил нахуй предложение. Масштабы не те, конечно, но: на Иллмэтике было всего девять полноценных треков (из которых два были засвечены), что абсолютно не помешало быть ему знаковой и культовой работой.
На Горгороде есть конкретная история, которая идеально укладывается в 11 треков, не было смысла тянуть её на большее количество.
Ну и альбомы на 20 треков - это мучение сплошное для слушателя  если слушателю нравится, то всё ок. альбом скриптонита 18 треков, некоторые из них под 7 минут, где по два бита за трек меняется. не надоедает и по мнению многих людей альбом года. потому что свежий исполнитель, жадный до работы, не успел облениться. ах да, он его ещё сам продюсировал, что занимает 2/3 от всей работы над треком обычно. а тому же оксимирону всё делают другие люди, просто напиши текст и наперди в микро. Ты обиделся что ли, что твоя простыня в хуй никому не тарахтела?
А ещё я не могу в толк взять: тебя сабж что ли бросил?  | | | |
21 сентября 2016, 09:17
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от vadikkote чот чувак на обложке видоса похож на актёра "отбросов"  это же Ремси Болтон да ты блять угораешь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 сентября 2016, 09:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от vadikkote чот чувак на обложке видоса похож на актёра "отбросов"  это же Ремси Болтон а ты откуда его знаешь | | | |
21 сентября 2016, 09:20
| | |
#125 (ПС)
| блять, так это сэймяу, чо он декодится-то? так его слава вниз падёт, после разъяснений панчей (ник мяуиззи) и после ванильного клипа "ты мне важней всего" (ник мяуриццио) | | | | |