-Цитата от Кайрат Ерденович
-Цитата от pechor1n
-Цитата от Кайрат Ерденович
Да я по привычке/инерции заглядываю порой на форум - заценить чо МОЛОДЁЖЬ слушает, понимаешь - а тут такой моднейший троллинг, ни одной шутки менее 10-15 раз не шутится, вот я и решил поинтересоваться у трендового троллиста за юморок - а ты вон щеришься зачем-то в обраточку, бротунчик
А какие занятия ты лично считаешь достойными для 30-летнего? Расскажи, очень важно.
Респект.
А зачем посты набивать - типа если их много, то ты такой более мощный троллист сразу становишься?
Тебе виднее за занятия в 30 лет, ты же пишешь, что только иногда заходишь почитать форум)
А насчет постов - я же сказал, что по пьяни вчера занимался этим, парелльно сидя вконтактике и слушая музыку)
Да мне-то безусловно виднее за занятия - просто ты сначала попытался сделать вид, что тоже мнение имеешь по этому поводу, а теперь вон чёт заднюю включил, ну да и ладно.
Роскошно ты по пьяни время проводишь, броток, умеешь жить - а под какими веществами ты сегодня весь день шуткуешь про шокк респект?
Или это у тебя в принципе такое чувство юмора - копипастишь по кругу одну висёлую щутку, и чем больше раз скопипастил, тем шире и задорней улыбка?
Я не ради доебаться, мне интересно как сейчас троллировать модно у весельчаков.
Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Да, прикинь, когда я пришел вчера бухой домой, то поспамил в демо-музыке от нехуй делать. Ахуеть, да?
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков.