-Цитата от PortmanSuka
-Цитата от Le Taon
-Цитата от PortmanSuka
так же поступал, год перерыв получился...
потом приобрел оверватч и старкрафт2, вообще три продукта близард (еще диабло3) меня держали целый год вдали от помойки.
и черт возьми я чувствовал себя потрясающе, но чего-то все же не хватало.
не было того азарта к победе, вот и камбекнулся в августе. игра сильно изменилась за год,
новые патчи, новые меты...свои 4200 (которые сам поднимал с 3100 помню) я слил в 3700 буквально за пару недель,вот торчу тут уже месяц

да ладно тебе, какой азарт нахуй, дрочка на птсы, не более
птсы в героесшторм вообще никакие,как и сама моба
птсы в лоле - не доставили
птсы в оверватче - не возбуждают
птсы в старкрафте2 разве что доставляют сладость победы...
я это к тому, что по механике лучше доты ничего не встретил за год пробы разных продуктов
ну механика заебизь, но как бы азарту то откуда взяться. Проиграл, выиграл, похуй. Ты ничего не теряешь кроме циферок

вот я в аллоды 2 когда играл там заебизь азарт. Очень пиздатая система пвп+фул дроп, т.е. ты за драку можешь как потерять дахуя, так и поднять. Поднять и потерять. Вот там азарт заебизь.
Ну т.е. заходишь на карту для боя блядь спектрой с радиансом, а там антимаг шестислотовый прыгает. Ты его наебнул и сразу в его вещички оделся пиздатые. А когда за время массого боя накапливается там 5-10 комплектов одежды с антимага, тогда коленочки начинают трястись и молишься, чтобы тебя не убили. Ну это в первые пару лет, потом уже конечно такого дикого азарта не будет. Однако он гораздо больше чем в той же доте. Ну и там скил поболее играет роль, хотя по сути надо нажимать всего пару кнопок