-Цитата от Паринь Палехче
-Цитата от Беппе
-Цитата от ван Котоби
Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало
может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить.
как это "эпл не виноват"? эпл на это делает упор как раз
да при чем тут эпл? эти же "люди" делают акцент не только на марке своего телефона, но и на бренде своих шмоток, марке автомобиля и т.д., особенно в разговоре с незнакомыми или малознакомыми людьми. тпшки ушли еще дальше и постоянно делают акцент на том кто их ебет. редко когда в разговоре с тупой пиздой можно услышать имя ее ебаря или слова типа молодой человек, парень. вместо этого постоянно фигурируют слова типа мой депутат, мой бизнесмен, мой банкир и так далее, и основной посыл их рассказа как правило сводится к тому что их ебет именно депутат, напримерю. если у ебаря нет козырного хасола, то накрайняк в ход идут мои мужчины с моими мужиками, чтобы никто не подумал, что ее ебет какой-то студент или школьник. в этом тоже эпл виноват?