Регистрация: 22.11.2007 | Мне, как технарю, важнее начинка и батарея. По факту я особо в игры не играю, у меня только нарды установлены.  Ну и для пользования интернет-приложениями, но там особо дохуя ресурсов не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pipdogg Xiaomi Redmi Note 3 Pro в разы лучше. Показать скрытый текст
и в ГТА можно играть нормально Мёд, я вот думаю разбить тебе ебало что ли, за твои проделки? Дисок то подгонишь без коробки?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Я считаю, что яблоко юзать целесообразно, если у тебя в пользовании так же макбук, айпад, айпод и прочие приблуды. Тогда это да, удобно и практично. Если обычный PC, то лучше андроидом всё-таки, для русских реалий. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от иурi -Цитата от pipdogg -Цитата от kiroh
Бери Huawei 4c pro или Xiaomi Redmi 3. Батарея мощная, по прайсу 10-13 т.р., железо тоже неплохое, в принципе. Тебе же не в гта5 на ней играть  Xiaomi Redmi Note 3 Pro в разы лучше. Показать скрытый текст
и в ГТА можно играть нормально Мёд, я вот думаю разбить тебе ебало что ли, за твои проделки? Дисок то подгонишь без коробки?  напиши на себя дисс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить. Например сегодня он завис, когда я в гугл картинках искала кое-что. Как там можно самой нажопить? В гугл картинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Яблоко юзать целесообразно, если готов новый айфон и айпад покупать каждые два года. Макбуки-то подолольше исправно служат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pipdogg -Цитата от иурi -Цитата от pipdogg
Xiaomi Redmi Note 3 Pro в разы лучше. Показать скрытый текст
и в ГТА можно играть нормально Мёд, я вот думаю разбить тебе ебало что ли, за твои проделки? Дисок то подгонишь без коробки?  напиши на себя дисс.  Психиатрия забавная штука, методы диагностики, ушатанные твои нервишки  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить. Например сегодня он завис, когда я в гугл картинках искала кое-что. Как там можно самой нажопить? В гугл картинках да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от pechor1n Яблоко юзать целесообразно, если готов новый айфон и айпад покупать каждые два года. Макбуки-то подолольше исправно служат. нахуя ты мою фотку на аватар поставил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе
может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить. Например сегодня он завис, когда я в гугл картинках искала кое-что. Как там можно самой нажопить? В гугл картинках да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне Он начинает тупить только при выходе обновлений и если я эти обновы отказываюсь устанавливать
Ну вот сейчас пойду обновляться поставлю  и всё опять норм будет до следующей обновы Показать скрытый текст
Ппц у тебя антиква на руках
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе
может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить. Например сегодня он завис, когда я в гугл картинках искала кое-что. Как там можно самой нажопить? В гугл картинках да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от pechor1n Яблоко юзать целесообразно, если готов новый айфон и айпад покупать каждые два года. Макбуки-то подолольше исправно служат. нахуя ты мою фотку на аватар поставил?  Ты Денис Шафоростов? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
Например сегодня он завис, когда я в гугл картинках искала кое-что. Как там можно самой нажопить? В гугл картинках да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне Он начинает тупить только при выходе обновлений и если я эти обновы отказываюсь устанавливать
Ну вот сейчас пойду обновляться поставлю  и всё опять норм будет до следующей обновы Показать скрытый текст
не смотря на свой возраст они еще выглядят более менее, айфон только по швам немного расходится. но пользуюсь я ими только дома конечно, пока никто не видит -Цитата от pechor1n -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
Например сегодня он завис, когда я в гугл картинках искала кое-что. Как там можно самой нажопить? В гугл картинках да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от pechor1n Яблоко юзать целесообразно, если готов новый айфон и айпад покупать каждые два года. Макбуки-то подолольше исправно служат. нахуя ты мою фотку на аватар поставил?  Ты Денис Шафоростов? да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе
да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне Он начинает тупить только при выходе обновлений и если я эти обновы отказываюсь устанавливать
не смотря на свой возраст они еще выглядят более менее, айфон только по швам немного расходится. но пользуюсь я ими только дома конечно, пока никто не видит -Цитата от pechor1n -Цитата от Беппе
да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
нахуя ты мою фотку на аватар поставил?  Ты Денис Шафоростов? да 
Не верю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pechor1n -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
Например сегодня он завис, когда я в гугл картинках искала кое-что. Как там можно самой нажопить? В гугл картинках да я хз как там можно накосячить. может он бракованный? у меня даже айпэд 2 и айфон 3гс работают со скоростью звука, хотя им уже лет почти как мне Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от pechor1n Яблоко юзать целесообразно, если готов новый айфон и айпад покупать каждые два года. Макбуки-то подолольше исправно служат. нахуя ты мою фотку на аватар поставил?  Ты Денис Шафоростов? Оригами  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | точно я. век воли не видать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | 17 гостей. ебануться | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить. как это "эпл не виноват"? эпл на это делает упор как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Идите в раздел к разгрому | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | грубит в половинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я не грубиян, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | грубиянка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Какашка  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало может у тебя руки не оттуда растут? у меня все прекрасно работает. даже на старом планшете, которому уже лет 5-6, и который я года два не обновлял где-то.
меня больше раздражают яблокодрочеры, которые покупают огрызки в кредит и постоянно делают акцент на том, что у них именно айфон, а не нищебродский ведроид. и то, эпл в этом не виноват, просто петушня закомплексованная любит себе бренд защеку заправить. как это "эпл не виноват"? эпл на это делает упор как раз да при чем тут эпл? эти же "люди" делают акцент не только на марке своего телефона, но и на бренде своих шмоток, марке автомобиля и т.д., особенно в разговоре с незнакомыми или малознакомыми людьми. тпшки ушли еще дальше и постоянно делают акцент на том кто их ебет. редко когда в разговоре с тупой пиздой можно услышать имя ее ебаря или слова типа молодой человек, парень. вместо этого постоянно фигурируют слова типа мой депутат, мой бизнесмен, мой банкир и так далее, и основной посыл их рассказа как правило сводится к тому что их ебет именно депутат, напримерю. если у ебаря нет козырного хасола, то накрайняк в ход идут мои мужчины с моими мужиками, чтобы никто не подумал, что ее ебет какой-то студент или школьник. в этом тоже эпл виноват?  | | | | активный пользователь