9 октября 2016, 02:23
| | |
#105 (ПС)
| за бомжа разок в обезьянку попал) бухал на вокзале уже нашем минском модном с кентами армейскими.сидели на втором этаже сразу возле эскалатора за столиками напртив буфета вокзального.ну сидим общаемся побухиваем.рядом бородатый дядька ы пуховике проходит опечаленный.я спрашиваю батя мол чем помоч.тот типа жрать хочу)я ему весь наш закусон нагружаю)ну уже и закусывать было неактульно.лишь пожрать.
вобщем дед с благодарочкой берет и желает позитива образно.и начинает хуярить котлету в тесте)я вижу реально нужно деду шото попить)говорю ща сока паду куплю принесу.тот-невопрос.и очереди небыло вроде и быстро я обратно прирулил и увидел шо деда этого принимаю вокзальные мусора мол типа он нам мешает. я говорю мол дед с нами и свой. мусора понимают нелепость.тянут деда.тот сопротивляется.и тянет ко мне руку)я его хватаю за руку и тяну)мусора за вторую) кароче кенты посваливали а меня приняли.пиздец вокзальный обезьянник это полный пиздец.самый вонючий из всех минских я думаю.ну тока на пролетарской может конкуренцию составить)бля шо я несу.
вобщем незарекайтесь от сумы |