активный пользователь
Фу бля | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от mu1t1k Не,вдруг они еще заразные.
Фу бля как то один хэйтер просил привет в треке передать...ему ебальник набил бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от mu1t1k Не,вдруг они еще заразные.
Фу бля как то один хэйтер просил привет в треке передать...ему ебальник набил бы  ах тыж сучка | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
9 октября 2016, 00:50
| | |
#104 (ПС)
| один раз спас попрошайку, которого мужик ногами ебошил | | | | Пидорофоб
9 октября 2016, 01:23
| | |
#105 (ПС)
| за бомжа разок в обезьянку попал) бухал на вокзале уже нашем минском модном с кентами армейскими.сидели на втором этаже сразу возле эскалатора за столиками напртив буфета вокзального.ну сидим общаемся побухиваем.рядом бородатый дядька ы пуховике проходит опечаленный.я спрашиваю батя мол чем помоч.тот типа жрать хочу)я ему весь наш закусон нагружаю)ну уже и закусывать было неактульно.лишь пожрать.
вобщем дед с благодарочкой берет и желает позитива образно.и начинает хуярить котлету в тесте)я вижу реально нужно деду шото попить)говорю ща сока паду куплю принесу.тот-невопрос.и очереди небыло вроде и быстро я обратно прирулил и увидел шо деда этого принимаю вокзальные мусора мол типа он нам мешает. я говорю мол дед с нами и свой. мусора понимают нелепость.тянут деда.тот сопротивляется.и тянет ко мне руку)я его хватаю за руку и тяну)мусора за вторую) кароче кенты посваливали а меня приняли.пиздец вокзальный обезьянник это полный пиздец.самый вонючий из всех минских я думаю.ну тока на пролетарской может конкуренцию составить)бля шо я несу.
вобщем незарекайтесь от сумы | | | |
9 октября 2016, 02:14
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Жыня один раз спас попрошайку, которого мужик ногами ебошил представил Якубовича на твоём месте | | | | Слушаю Рэп..
9 октября 2016, 16:46
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от besha за бомжа разок в обезьянку попал) бухал на вокзале уже нашем минском модном с кентами армейскими.сидели на втором этаже сразу возле эскалатора за столиками напртив буфета вокзального.ну сидим общаемся побухиваем.рядом бородатый дядька ы пуховике проходит опечаленный.я спрашиваю батя мол чем помоч.тот типа жрать хочу)я ему весь наш закусон нагружаю)ну уже и закусывать было неактульно.лишь пожрать.
вобщем дед с благодарочкой берет и желает позитива образно.и начинает хуярить котлету в тесте)я вижу реально нужно деду шото попить)говорю ща сока паду куплю принесу.тот-невопрос.и очереди небыло вроде и быстро я обратно прирулил и увидел шо деда этого принимаю вокзальные мусора мол типа он нам мешает. я говорю мол дед с нами и свой. мусора понимают нелепость.тянут деда.тот сопротивляется.и тянет ко мне руку)я его хватаю за руку и тяну)мусора за вторую) кароче кенты посваливали а меня приняли.пиздец вокзальный обезьянник это полный пиздец.самый вонючий из всех минских я думаю.ну тока на пролетарской может конкуренцию составить)бля шо я несу.
вобщем незарекайтесь от сумы Красавчик  
Кенты у тя говно, конечно.  | | | | новый пользователь
12 октября 2016, 23:37
| | |
#108 (ПС)
| К нам несколько раз приходил один и тот же, но по еблу не давал. | | | | аненербе!
13 октября 2016, 09:59
| | |
#109 (ПС)
| две недели назад хуярю по площади Восстания в Питере с плеером в ушах и пивасиком такой, сигаретку потягиваю, прицепилась пизда какая то старая, так интеллигентно по Питерски, Молодой чаловек, будьте любезны вся хуйня, на проезд,.. ну думаю понятно, извините говорю налички нет, карточки все дела, как эта карга старая давай меня на всю вокзальную хуями крыть, я аж охуел, вот будь какой переулок тихий отвечаю бы ей под пердак напинал бы суке, а тут факушку показал и пошёл дальше, дак она за мной метров 20 ещё бежала тварь с матом трёхэтажным   | | | | рокчик
13 октября 2016, 15:28
| | |
#110 (ПС)
| Тем, что просят трек заценить? | | | |
13 октября 2016, 15:31
| | |
#111 (ПС)
| была хуйня короче, лет 8 мне было тогда.. вечером мама за мукой послала. Иду назад уже и бомж лет 20ти мне такой говорит - "отдавай муку". Я не отдал, просто съебался )
Потом пару дней спустя, гопари местные во дворе выловили его и решили отпиздить. Меня позвали.. Я подошёл и узнал его, говорю что он типа у меня муку отобрать хотел недавно) Ну те по очереди подходят и ему в ебальник бьют, я стоял смотрел. Мне все говорят, давай тоже ебани его.. а я не стал, мне его джалко стало  | | | | Я все ещё рядом
13 октября 2016, 15:35
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ джалко Джи Вилкс, ты? | | | | аненербе!
13 октября 2016, 15:37
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ была хуйня короче, лет 8 мне было тогда.. вечером мама за мукой послала. Иду назад уже и бомж лет 20ти мне такой говорит - "отдавай муку". Я не отдал, просто съебался )
Потом пару дней спустя, гопари местные во дворе выловили его и решили отпиздить. Меня позвали.. Я подошёл и узнал его, говорю что он типа у меня муку отобрать хотел недавно) Ну те по очереди подходят и ему в ебальник бьют, я стоял смотрел. Мне все говорят, давай тоже ебани его.. а я не стал, мне его джалко стало  бомжи отдельная тема, что мы с ними творили на районе даже вспоминать жутко, я бы за такое топил пиздюков как котят сейчас, но это были 90-е хули сделаешь   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 октября 2016, 15:38
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от besha тянут деда.тот сопротивляется.и тянет ко мне руку)я его хватаю за руку и тяну)мусора за вторую) На этом моменте у меня в голове заиграла романтическая музыка, а фантазия врубила режим слоумо. Поставил на паузу. Если вы в конце не поцеловались, значит, стори — говно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 октября 2016, 15:51
| | |
#115 (ПС)
| нет, не бил.
чувака знаю, его самого попрашайка унизил, подзатыльник дал) | | | | в Бане
13 октября 2016, 16:00
| | |
#116 (ПС)
| частенько попрошайки мне сами бьют ебало | | | | Южноуральская столица
28 апреля 2017, 09:42
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от sosisker частенько попрошайки мне сами бьют ебало заметно | | | | |