Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2016, 16:11
  #2949 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться?
я, как начался большой турнир, больше не заходил, потом друг пришел с армии и сказал, мол, гоу в хартстоун, ну я и вернулся в эту игру. За месяц уже 3 легендарки появилось, одну из которых распылил.
Ща подниматься с нуля стало еще легче. ведь есть всякие квесты типо "сыграй с другом партию и получите оба по 80 голды" или "посмотри матч друга и получи бустер". Еще с победы в потасовке дают бустер.
Но прибыльнее всего задрачивать арену. Просто ща смотрю стрим типа (спасибо психопу), который выбивает каждой колодой дохуя побед. Блять, да он наверняка даже всякие каражаны покупал не за рил мани, а за голду, т.к. у него в инвентаре сейчас 3600 голды.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
в свре время так заебала меня эта игруха, зашел вчера и вылезло сообщение о моих достижениях за МАЙСКИЙ сезон. Понял, что давненько не открывал, че-то и пропало желание снова играть. Тем более, что карт у меня чуть более, чем нихуя из новых сетов. Каражана нет, из Богов карт 10-15 наверное шлака всякого. Сейчас вообще наверное нереально с нуля врываться?
ах да, еще там появилось супер предложение для новичков: 10 бустеров стандартных и одна гарантированная легендарка за 300 руб
Ну я из принципа реал не трачу,покупал за голду весь накс,лигу и три крыла горы. Влом реал вкидывать,я уж лучше тогда в ВОВно ворвусь
я тоже не трачу реал деньги на игры, но тут чет я подумал, что это слишком охуенное предложение и закинул 300 руб.
Но у меня не получилось за голду купить крылья эти, потому что еще я из принципа не коплю голду в играх и сливаю ее сразу же