Тема: RAP MUSIC 2016
Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2016, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #57 (ПС)
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение

Изначально, в конце 90х - начале нулевых, было как раз таки интересно и никому бы в голову не пришло рапмузик шкварить. Но чудо-реппродюсер Валов умудрился просрать абсолютно все.
Что ж поделать, время изменилось. Никто не утверждает, что там происходит что-то невероятное.
Кому хип-хоп интересен только на уровне прослушивания рэпа, тем да, альтернатива, как ты и посоветовал. Остальные не обломаются придти ради движухи.
Если бы проводили тихо-мирно свой междусобойчик, все бы давно забыли. Угорать людей заставляет космических масштабов пафос Валыча. Который как раз и утверждает, что там проходит что-то невероятное. Главное событие года в хип-хопе, кто не прошел рапмузик - тот не останется в истории хип-хопа и прочие платиновые изречения Мастера. В то время, как любому видно, что реальность со словами пиздец как расходится.
Главной задачей репмьюзика было открытие новых имен для рэп-комьюнити. Пощелкай заявки и скажи - есть там хоть одна команда которую стоит открывать?
Лень пока, потом может.
Одно скажу. В прошлом году я заглянул посмотреть.
Из десяти участвующих команд штуки 3-4 точно хорошо выступили. Они и поделили все призовые, если я правильно помню.
Студийные треки я не слушал, поэтому я не оценивал их скилл, насколько многоэтажно они там рифмуют, применяют ли панчлайны, насколько они техничны и как круто качает их флоу - не знаю. Но на сцене точно нормально выложились. В том числе и во фристайлах.
Это тебе объективно говорю.
Остальные команды не понравились.

А про заявления громкие. Опять же, не вижу их нигде, кроме оф. сайта и их пабликов. Обычное освещение грядущего мероприятия.
Всякие ВЕРСУС и СЛОВО уж всяко посерьёзнее форсят.