Тема: RAP MUSIC 2016
Показать сообщение отдельно
Лорд Мс
Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2016, 14:51
Домашняя страница MySpace
  #77 (ПС)
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение

Если бы проводили тихо-мирно свой междусобойчик, все бы давно забыли. Угорать людей заставляет космических масштабов пафос Валыча. Который как раз и утверждает, что там проходит что-то невероятное. Главное событие года в хип-хопе, кто не прошел рапмузик - тот не останется в истории хип-хопа и прочие платиновые изречения Мастера. В то время, как любому видно, что реальность со словами пиздец как расходится.
Главной задачей репмьюзика было открытие новых имен для рэп-комьюнити. Пощелкай заявки и скажи - есть там хоть одна команда которую стоит открывать?
Лень пока, потом может.
Одно скажу. В прошлом году я заглянул посмотреть.
Из десяти участвующих команд штуки 3-4 точно хорошо выступили. Они и поделили все призовые, если я правильно помню.
Студийные треки я не слушал, поэтому я не оценивал их скилл, насколько многоэтажно они там рифмуют, применяют ли панчлайны, насколько они техничны и как круто качает их флоу - не знаю. Но на сцене точно нормально выложились. В том числе и во фристайлах.
Это тебе объективно говорю.
Остальные команды не понравились.

А про заявления громкие. Опять же, не вижу их нигде, кроме оф. сайта и их пабликов. Обычное освещение грядущего мероприятия.
Всякие ВЕРСУС и СЛОВО уж всяко посерьёзнее форсят.
Такой замечательный фестиваль, что даже чуваку который его поддерживает, впадлу слушать заявки участников. Потому что понимаешь, что там новички безпонтовые. Для которых рапмузик шанс хоть где-то вступить. В зале опять будут кореша выступающих, сами выступающие, всякие старперы зарулившие к валычу побухать и человек 20 купивших билеты.
И зачем рэп-слушателю ходить за деньги в Москве на солянку из ноунеймов, которые из своих сел понаедут. Когда полно концертов топовых звезд и наших и зарубежных?
почему то мне кажется что это истина, хоть и грустная