| лёшенька
21 октября 2016, 12:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Дмитрий Лито Россия — это не только Москва и топовые звезды. На фестивале решаются большие дела, не всегда имеющие дело к музыке. Люди едут на РМ и из ближнего зарубежья. Тем, кто не был на фестивале не понять, как и тем, кто там был, но его не приняли в силу определенных причин  Расскажи, что за БОЛЬШИЕ ДЕЛА решаются на этой ежегодной сходке иллюминатов. вот такие например БОЛЬШИЕ дела решаются непосредственно под его контролем и с его участием и не только на Rap Music  | | | | | | Южноуральская столица
21 октября 2016, 14:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX -Цитата от Theseus
Если бы проводили тихо-мирно свой междусобойчик, все бы давно забыли. Угорать людей заставляет космических масштабов пафос Валыча. Который как раз и утверждает, что там проходит что-то невероятное. Главное событие года в хип-хопе, кто не прошел рапмузик - тот не останется в истории хип-хопа и прочие платиновые изречения Мастера. В то время, как любому видно, что реальность со словами пиздец как расходится.
Главной задачей репмьюзика было открытие новых имен для рэп-комьюнити. Пощелкай заявки и скажи - есть там хоть одна команда которую стоит открывать? Лень пока, потом может.
Одно скажу. В прошлом году я заглянул посмотреть.
Из десяти участвующих команд штуки 3-4 точно хорошо выступили. Они и поделили все призовые, если я правильно помню.
Студийные треки я не слушал, поэтому я не оценивал их скилл, насколько многоэтажно они там рифмуют, применяют ли панчлайны, насколько они техничны и как круто качает их флоу - не знаю. Но на сцене точно нормально выложились. В том числе и во фристайлах.
Это тебе объективно говорю.
Остальные команды не понравились.
А про заявления громкие. Опять же, не вижу их нигде, кроме оф. сайта и их пабликов. Обычное освещение грядущего мероприятия.
Всякие ВЕРСУС и СЛОВО уж всяко посерьёзнее форсят. Такой замечательный фестиваль, что даже чуваку который его поддерживает, впадлу слушать заявки участников.  Потому что понимаешь, что там новички безпонтовые. Для которых рапмузик шанс хоть где-то вступить. В зале опять будут кореша выступающих, сами выступающие, всякие старперы зарулившие к валычу побухать и человек 20 купивших билеты.
И зачем рэп-слушателю ходить за деньги в Москве на солянку из ноунеймов, которые из своих сел понаедут. Когда полно концертов топовых звезд и наших и зарубежных? почему то мне кажется что это истина, хоть и грустная | | | | | | www.MyRapGame.Ru
21 октября 2016, 15:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX -Цитата от Theseus
Если бы проводили тихо-мирно свой междусобойчик, все бы давно забыли. Угорать людей заставляет космических масштабов пафос Валыча. Который как раз и утверждает, что там проходит что-то невероятное. Главное событие года в хип-хопе, кто не прошел рапмузик - тот не останется в истории хип-хопа и прочие платиновые изречения Мастера. В то время, как любому видно, что реальность со словами пиздец как расходится.
Главной задачей репмьюзика было открытие новых имен для рэп-комьюнити. Пощелкай заявки и скажи - есть там хоть одна команда которую стоит открывать? Лень пока, потом может.
Из десяти участвующих команд штуки 3-4 точно хорошо выступили. Они и поделили все призовые, если я правильно помню.
Студийные треки я не слушал, поэтому я не оценивал их скилл, насколько многоэтажно они там рифмуют, применяют ли панчлайны, насколько они техничны и как круто качает их флоу - не знаю. Но на сцене точно нормально выложились. В том числе и во фристайлах.
А про заявления громкие. Опять же, не вижу их нигде, кроме оф. сайта и их пабликов. Обычное освещение грядущего мероприятия.
Всякие ВЕРСУС и СЛОВО уж всяко посерьёзнее форсят. Такой замечательный фестиваль, что даже чуваку который его поддерживает, впадлу слушать заявки участников.  Потому что понимаешь, что там новички безпонтовые. Для которых рапмузик шанс хоть где-то вступить. В зале опять будут кореша выступающих, сами выступающие, всякие старперы зарулившие к валычу побухать и человек 20 купивших билеты.
И зачем рэп-слушателю ходить за деньги в Москве на солянку из ноунеймов, которые из своих сел понаедут. Когда полно концертов топовых звезд и наших и зарубежных? Какая взаимосвязь?
Я уже Интернет-баттлов насудился десятками, надоело, спасибо.
У фестиваля есть свои жюри - они прекрасно справятся и без меня.
На сцене посмотрел бы выступление десятка прошедших.
Кстати, да, уже говорили выше. В том году из Германии команда приезжала. Это кроме "русских сёл". | | | | | | Я и есть Кизару
21 октября 2016, 16:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Theseus -Цитата от MCWertX Лень пока, потом может.
И зачем рэп-слушателю ходить за деньги в Москве на солянку из ноунеймов, которые из своих сел понаедут. Когда полно концертов топовых звезд и наших и зарубежных? Какая взаимосвязь?
Я уже Интернет-баттлов насудился десятками, надоело, спасибо.
У фестиваля есть свои жюри - они прекрасно справятся и без меня.
На сцене посмотрел бы выступление десятка прошедших.
Кстати, да, уже говорили выше. В том году из Германии команда приезжала. Это кроме "русских сёл". все насрать на этих ебучих хольцруссен, на баттлы ваши ебучие тоже, выхлопа ноль с этого, на дворе 2к16 | | | | | | ненормальный пользователь
21 октября 2016, 17:01
| | |
#80 (ПС)
| Из Германии какой-нибудь MEGALOH приезжал?  Ему с такой погремухой у нас только к Валычу  | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
21 октября 2016, 17:06
| | |
#81 (ПС)
| А я бы сходил, честно, но только если за бесплатно  .. | | | | | | орионец
21 октября 2016, 17:41
| | |
#82 (ПС)
| объяснит таки кто-нибудь причину сего мероприятия? | | | | | | #JeSuisPasséChezSo
21 октября 2016, 22:56
| | |
#83 (ПС)
| Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
21 октября 2016, 23:03
| | |
#84 (ПС)
| Ну Мойша, из Династии, пульнул  | | | | | | ненормальный пользователь
21 октября 2016, 23:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? Многоточие, Экипаж, Белые братья, Mary jane, Бланж, Династия Ди. Только на вскидку вспомнил. Много на самом деле в своё время под эгидой рэп музика выросло хороших групп. Но факт того, что фест давным-давно себя изжил слишком уж очевиден. И в нынешнее время (впрочем это с года 2004 наверное) он на хуй никому не нужен, кроме узкого круга поклонников Валыча и периферийных гоп-реп проектов, для которых это хоть какой-то шанс засветиться. | | | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 октября 2016, 00:11
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ласковый Заяц Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? Многоточие, Экипаж, Белые братья, Mary jane, Бланж, Династия Ди. Только на вскидку вспомнил. Много на самом деле в своё время под эгидой рэп музика выросло хороших групп. Но факт того, что фест давным-давно себя изжил слишком уж очевиден. И в нынешнее время (впрочем это с года 2004 наверное) он на хуй никому не нужен, кроме узкого круга поклонников Валыча и периферийных гоп-реп проектов, для которых это хоть какой-то шанс засветиться. И где все эти группы теперь? Давай объективно, они тогда были никому не нужны, кроме узкого круга людей, так и сейчас не нужны. Выстрелила Каста, да Хайд из MJ как то остается на плаву, в принципе и всё. | | | | | | Шурик и его приключения
22 октября 2016, 00:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ласковый Заяц Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? Многоточие, Экипаж, Белые братья, Mary jane, Бланж, Династия Ди. Только на вскидку вспомнил. Много на самом деле в своё время под эгидой рэп музика выросло хороших групп. Но факт того, что фест давным-давно себя изжил слишком уж очевиден. И в нынешнее время (впрочем это с года 2004 наверное) он на хуй никому не нужен, кроме узкого круга поклонников Валыча и периферийных гоп-реп проектов, для которых это хоть какой-то шанс засветиться. И где все эти группы теперь? Давай объективно, они тогда были никому не нужны, кроме узкого круга людей, так и сейчас не нужны. Выстрелила Каста, да Хайд из MJ как то остается на плаву, в принципе и всё. Ну давай тогда отталкиваться от того, что в твоем понимании выстрелил.
В каком-то смысле, чувак который откинулся тоже выстрелил. | | | | | | ненормальный пользователь
22 октября 2016, 00:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ласковый Заяц Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? Многоточие, Экипаж, Белые братья, Mary jane, Бланж, Династия Ди. Только на вскидку вспомнил. Много на самом деле в своё время под эгидой рэп музика выросло хороших групп. Но факт того, что фест давным-давно себя изжил слишком уж очевиден. И в нынешнее время (впрочем это с года 2004 наверное) он на хуй никому не нужен, кроме узкого круга поклонников Валыча и периферийных гоп-реп проектов, для которых это хоть какой-то шанс засветиться. И где все эти группы теперь? Давай объективно, они тогда были никому не нужны, кроме узкого круга людей, так и сейчас не нужны. Выстрелила Каста, да Хайд из MJ как то остается на плаву, в принципе и всё. Кому не нужны? Какой узкий круг? Выбор был тогда не особо велик, потому и слушали их все реперки, к слову все перечисленные проекты на самом деле делали качество, чьи треки и сейчас можно зарепитить. Причем тут теперь? Эти группы не слазили с плей-листа тогда. Причём тут блять, теперь? Я тебе привёл примеры, когда рэп музик действительно открыл какие-то таланты, а не ебучих динозавров которые "остаются на плаву" по сей день. | | | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 октября 2016, 00:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от ДонДраконУилсон
Многоточие, Экипаж, Белые братья, Mary jane, Бланж, Династия Ди. Только на вскидку вспомнил. Много на самом деле в своё время под эгидой рэп музика выросло хороших групп. Но факт того, что фест давным-давно себя изжил слишком уж очевиден. И в нынешнее время (впрочем это с года 2004 наверное) он на хуй никому не нужен, кроме узкого круга поклонников Валыча и периферийных гоп-реп проектов, для которых это хоть какой-то шанс засветиться. И где все эти группы теперь? Давай объективно, они тогда были никому не нужны, кроме узкого круга людей, так и сейчас не нужны. Выстрелила Каста, да Хайд из MJ как то остается на плаву, в принципе и всё. Кому не нужны? Какой узкий круг? Выбор был тогда не особо велик, потому и слушали их все реперки, к слову все перечисленные проекты на самом деле делали качество, чьи треки и сейчас можно зарепитить. Причем тут теперь? Эти группы не слазили с плей-листа тогда. Причём тут блять, теперь? Я тебе привёл примеры, когда рэп музик действительно открыл какие-то таланты, а не ебучих динозавров которые "остаются на плаву" по сей день. Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто. | | | | | | лёшенька
22 октября 2016, 02:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? ну в принципе да:
Пицца, Смоки Мо, Murovei, Многоточие, Триада, Ёлка, Честер (Небро), Карандаш, Звонкий | | | | | | Más que nada
22 октября 2016, 03:52
| | |
#91 (ПС)
| Весь цвет форума в ентом треде. А я так бух, ну так бух... Шож это я в таком виде да при всём честном люде...
Spaseebah Добавлено через 11 минут 21 секунду Блять, да вы понимаете, что у рока, например, были свои 70-е 80-е. А чё вы тут блять делаете? Госспади, люди, да займитесь вы делом! Сходите там на сольфеджио, посетите несколько уроков ритмики (да, придётся потанцевать в балетках и в рейтузах лосинах велосипедках с девочками белый-верх-чёрный-низ.
Чё, по-пидорски звучит? Не как в подворотне или падике? Так ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ЗВУЧИТЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПО-ПИДОРСКИ! Заебал ваш вопиющий непрофессионализм, чё это блять, кружок юных дегенератов-рифмоплётов что ли? Сука, бля, ужас какой-то. В хоре тут хоть кто-нибудь пел, хоть музыкальную школу - похуй там закончил или нет - посещал?
НИХУЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ БЕЗ БАЗЫ. Я вам это гарантирую, блять. Вы всю жизнь будете только копировать. И копировать отвратительно. Хуи бездарные   |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 22 октября 2016 в 04:10.
| | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 октября 2016, 06:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Ласковый Заяц Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? ну в принципе да:
Пицца, Смоки Мо, Murovei, Многоточие, Триада, Ёлка, Честер (Небро), Карандаш, Звонкий Карандаш вот странный товарищ, вроде бы сколько в рэпе, а вроде бы и не прогрессирует ни капли. Какой он был, такой и остался. | | | | | | Наследие Предков
22 октября 2016, 09:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Весь цвет форума в ентом треде. А я так бух, ну так бух... Шож это я в таком виде да при всём честном люде...
Spaseebah Добавлено через 11 минут 21 секунду Блять, да вы понимаете, что у рока, например, были свои 70-е 80-е. А чё вы тут блять делаете? Госспади, люди, да займитесь вы делом! Сходите там на сольфеджио, посетите несколько уроков ритмики (да, придётся потанцевать в балетках и в рейтузах лосинах велосипедках с девочками белый-верх-чёрный-низ.
Чё, по-пидорски звучит? Не как в подворотне или падике? Так ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ЗВУЧИТЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПО-ПИДОРСКИ! Заебал ваш вопиющий непрофессионализм, чё это блять, кружок юных дегенератов-рифмоплётов что ли? Сука, бля, ужас какой-то. В хоре тут хоть кто-нибудь пел, хоть музыкальную школу - похуй там закончил или нет - посещал?
НИХУЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ БЕЗ БАЗЫ. Я вам это гарантирую, блять. Вы всю жизнь будете только копировать. И копировать отвратительно. Хуи бездарные   Эка на тебя накатило то.  Не нужно эмоций. Нынешним детям максималистам принципиально невозможно что либо доказать. Желание петь и писать реп жестко превалирует над умением. Ну а хуле поделать, если вместо музыкальной школы начинающий МЦ Васек Залупин, пойдет на какие нибудь курсы Льва Рэпака, или не дай Джа, в школу ДУХА ДРАКОНА. Его там за неделю и мамкины деньги убеждают, что он теперь круче, чем Тупак и может взрывать залы. Все. Пропал человек. Дальше только "Репмьюзик", песни про такси Фаэтон, социальная пенсия и голодная смерть. Никому бы не советовал по этой жизни идти в реперы. Тоскливо и не престижно.  | | | | | | Справедливый
22 октября 2016, 10:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Мне rap music напоминает параолимпиаду, честно говоря  Из всего того пидорасника, хоть кто то, кроме Касты, выстрелил? Руставели с Многоточием, Злой Дух (правда сейчас уже не слышно его). | | | | | | ненормальный пользователь
22 октября 2016, 11:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ласковый Заяц
И где все эти группы теперь? Давай объективно, они тогда были никому не нужны, кроме узкого круга людей, так и сейчас не нужны. Выстрелила Каста, да Хайд из MJ как то остается на плаву, в принципе и всё. Кому не нужны? Какой узкий круг? Выбор был тогда не особо велик, потому и слушали их все реперки, к слову все перечисленные проекты на самом деле делали качество, чьи треки и сейчас можно зарепитить. Причем тут теперь? Эти группы не слазили с плей-листа тогда. Причём тут блять, теперь? Я тебе привёл примеры, когда рэп музик действительно открыл какие-то таланты, а не ебучих динозавров которые "остаются на плаву" по сей день. Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто. Я серьезно считаю это качественным рэпом на тот момент. Из Многоточия вышел Руставелли, 1.8. Из Династии Смоки Мойша, который тоже запомнился как не крути. Это не "звёзды" калибра Касты, и прочих. Просто качественный рэп на то время, который открыл отчасти фестиваль. Сейчас наоборот при наличии армии миллионной реперков и всяческих хоум-студий выходит столько говна, что выбрать качественный продукт наоборот сложнее, количество просто убило качество. Бля Заяц я тя ваще иногда не понимаю  | | | | | | новый пользователь
22 октября 2016, 11:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от ДонДраконУилсон
Кому не нужны? Какой узкий круг? Выбор был тогда не особо велик, потому и слушали их все реперки, к слову все перечисленные проекты на самом деле делали качество, чьи треки и сейчас можно зарепитить. Причем тут теперь? Эти группы не слазили с плей-листа тогда. Причём тут блять, теперь? Я тебе привёл примеры, когда рэп музик действительно открыл какие-то таланты, а не ебучих динозавров которые "остаются на плаву" по сей день. Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто. Я серьезно считаю это качественным рэпом на тот момент. Из Многоточия вышел Руставелли, 1.8. Из Династии Смоки Мойша, который тоже запомнился как не крути. Это не "звёзды" калибра Касты, и прочих. Просто качественный рэп на то время, который открыл отчасти фестиваль. Сейчас наоборот при наличии армии миллионной реперков и всяческих хоум-студий выходит столько говна, что выбрать качественный продукт наоборот сложнее, количество просто убило качество. Бля Заяц я тя ваще иногда не понимаю  Вы о разных вещах говорите. Ты говоришь, что на тот момент творчество всяких Многоточий и Смоки Мойш было неплохим, для тогдашнего уровня.
Он тебе говорит, что весь тогдашний уровень рэпа говно детское. Поэтому Многоточия и Мойши всегда были говном (просто немного более качественным) по большому счету. | | | | | | Справедливый
22 октября 2016, 13:51
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от WWW.HIP-HOP.SU во втором видео - молодой Юнусов пляшет? | | | | | | ненормальный пользователь
22 октября 2016, 13:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от WWW.HIP-HOP.SU говно ебаное. Что на тот момент, что на этот. -Цитата от Theseus -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ласковый Заяц
Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто. Я серьезно считаю это качественным рэпом на тот момент. Из Многоточия вышел Руставелли, 1.8. Из Династии Смоки Мойша, который тоже запомнился как не крути. Это не "звёзды" калибра Касты, и прочих. Просто качественный рэп на то время, который открыл отчасти фестиваль. Сейчас наоборот при наличии армии миллионной реперков и всяческих хоум-студий выходит столько говна, что выбрать качественный продукт наоборот сложнее, количество просто убило качество. Бля Заяц я тя ваще иногда не понимаю  Вы о разных вещах говорите. Ты говоришь, что на тот момент творчество всяких Многоточий и Смоки Мойш было неплохим, для тогдашнего уровня.
Он тебе говорит, что весь тогдашний уровень рэпа говно детское. Поэтому Многоточия и Мойши всегда были говном (просто немного более качественным) по большому счету. Да. На вкус и цвет все фломастеры разные. Видимо так. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
22 октября 2016, 14:49
| | |
#99 (ПС)
Кому не нужны? Какой узкий круг? Выбор был тогда не особо велик, потому и слушали их все реперки, к слову все перечисленные проекты на самом деле делали качество, чьи треки и сейчас можно зарепитить. Причем тут теперь? Эти группы не слазили с плей-листа тогда. Причём тут блять, теперь? Я тебе привёл примеры, когда рэп музик действительно открыл какие-то таланты, а не ебучих динозавров которые "остаются на плаву" по сей день. Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто. Я серьезно считаю это качественным рэпом на тот момент. Из Многоточия вышел Руставелли, 1.8. Из Династии Смоки Мойша, который тоже запомнился как не крути. Это не "звёзды" калибра Касты, и прочих. Просто качественный рэп на то время, который открыл отчасти фестиваль. Сейчас наоборот при наличии армии миллионной реперков и всяческих хоум-студий выходит столько говна, что выбрать качественный продукт наоборот сложнее, количество просто убило качество. Бля Заяц я тя ваще иногда не понимаю  Ну я на самом деле не уверен, что каста, Смоки МО, 1.8, Руставели, карандаш и тд стали знаменитыми БЛАГОДАРЯ репмюзику. Участвовали - да. Были на пике популярности тогда? Не совсем. То что с кастой стало через два года после репмюзика, со Смоки МО через три и тд и тп, это произошло не по причине того что их валов раскрутил или ещё что-то. Тогда просто не было концертов и фестивалей особо и реперы старались попасть к мастеру на рм, чтоб хоть как то почитать реп на сцене. Сейчас каждый Вася при желании может собрать концертник в кафешке и почитать там для десяти своих друзей. Но если Вася совсем уныл и у него нет десяти друзей, то он едет к Мастеру где ещё десяток таких же лузеров привозят по полтора друга с собой. И вроде уже Вася пляшет и поёт перед аудиторией в 30,7 человека. Профит. | | | | | | лёшенька
22 октября 2016, 15:21
| | |
#100 (ПС)
Кому не нужны? Какой узкий круг? Выбор был тогда не особо велик, потому и слушали их все реперки, к слову все перечисленные проекты на самом деле делали качество, чьи треки и сейчас можно зарепитить. Причем тут теперь? Эти группы не слазили с плей-листа тогда. Причём тут блять, теперь? Я тебе привёл примеры, когда рэп музик действительно открыл какие-то таланты, а не ебучих динозавров которые "остаются на плаву" по сей день. Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто. Я серьезно считаю это качественным рэпом на тот момент. Из Многоточия вышел Руставелли, 1.8. Из Династии Смоки Мойша, который тоже запомнился как не крути. Это не "звёзды" калибра Касты, и прочих. Просто качественный рэп на то время, который открыл отчасти фестиваль. Сейчас наоборот при наличии армии миллионной реперков и всяческих хоум-студий выходит столько говна, что выбрать качественный продукт наоборот сложнее, количество просто убило качество. Бля Заяц я тя ваще иногда не понимаю  а чем тебе Пицца, Триада или Ёлка не звёзды?
да и Murovei, Честер, Руставели, MC 1.8 тоже звёзды, хоть и локальные | | | | | |