-Цитата от AYVSO
-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от AYVSO
если б они жрали этих котов и собак тогда другое дело, а так не по теме.
А какая принципиальная разница между котом, собакой, коровой или свиньей? Это всё животные, еще и одного класса - млекопитающие.
ты демократ в мире животных что-ли? я возмущён твоими рассуждениями, ты и есть пособник фашизма, раз защищаешь фашистские методы убийства! надо каждый конкретный случай рассматривать, а ты пиздишь об асбтракциях, ты про девочек этих почему ни слова не написал? что ими двигало в момент жервтопринашений? разобрал этот момент? хер! а рассуждаешь за каких то коров лягушек, которых не видел никогда. вот я за себя могу сказать, что ни одного животного не убил в жизни, ни коровы ни собаки ни мыши ни лягушки. так кому ты предъявляешь за убийства? обоснуй. назови конкретных убийц, а не воду лей с пустого в порожнее.
Не возмущайся так. Я лишь говорю об отсутствии морального права у людей поедающих тела животных, заявлять о своей к ним любви и гуманности в противовес "проклятым извергам". Ибо разницы между ними не много.
Что двигало этими двумя девушками? Вероятно, желание испытывать приятное нервное напряжение, связанное с убийством, чувствовать свою власть над живым существом, таким образом самоутверждаясь. Комбинации психологических рычагов бывают разные.
Собственноручно может и не убил, но ты, почти наверняка покупая мясные изделия в магазинах, поддерживаешь спрос на эту продукцию, являясь одним из миллионов "заказчиков" последующих убийств и забоев. Кроме того, если у тебя есть родственники в сельской местности, то когда ты к ним приезжал, вполне вероятно с учётом твоего визита кому-то таки отрубили голову.