Тема: RAP MUSIC 2016
Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 09:18
  #93 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Весь цвет форума в ентом треде. А я так бух, ну так бух... Шож это я в таком виде да при всём честном люде...

Spaseebah

Добавлено через 11 минут 21 секунду
Блять, да вы понимаете, что у рока, например, были свои 70-е 80-е. А чё вы тут блять делаете? Госспади, люди, да займитесь вы делом! Сходите там на сольфеджио, посетите несколько уроков ритмики (да, придётся потанцевать в балетках и в рейтузах лосинах велосипедках с девочками белый-верх-чёрный-низ.

Чё, по-пидорски звучит? Не как в подворотне или падике? Так ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ЗВУЧИТЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПО-ПИДОРСКИ! Заебал ваш вопиющий непрофессионализм, чё это блять, кружок юных дегенератов-рифмоплётов что ли? Сука, бля, ужас какой-то. В хоре тут хоть кто-нибудь пел, хоть музыкальную школу - похуй там закончил или нет - посещал?

НИХУЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ БЕЗ БАЗЫ. Я вам это гарантирую, блять. Вы всю жизнь будете только копировать. И копировать отвратительно. Хуи бездарные
Эка на тебя накатило то. Не нужно эмоций. Нынешним детям максималистам принципиально невозможно что либо доказать. Желание петь и писать реп жестко превалирует над умением. Ну а хуле поделать, если вместо музыкальной школы начинающий МЦ Васек Залупин, пойдет на какие нибудь курсы Льва Рэпака, или не дай Джа, в школу ДУХА ДРАКОНА. Его там за неделю и мамкины деньги убеждают, что он теперь круче, чем Тупак и может взрывать залы. Все. Пропал человек. Дальше только "Репмьюзик", песни про такси Фаэтон, социальная пенсия и голодная смерть. Никому бы не советовал по этой жизни идти в реперы. Тоскливо и не престижно.