Тема: RAP MUSIC 2016
Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 13:55
  #98 (ПС)
-Цитата от WWW.HIP-HOP.SU Посмотреть сообщение
говно ебаное. Что на тот момент, что на этот.
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение

Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто.
Я серьезно считаю это качественным рэпом на тот момент. Из Многоточия вышел Руставелли, 1.8. Из Династии Смоки Мойша, который тоже запомнился как не крути. Это не "звёзды" калибра Касты, и прочих. Просто качественный рэп на то время, который открыл отчасти фестиваль. Сейчас наоборот при наличии армии миллионной реперков и всяческих хоум-студий выходит столько говна, что выбрать качественный продукт наоборот сложнее, количество просто убило качество. Бля Заяц я тя ваще иногда не понимаю
Вы о разных вещах говорите. Ты говоришь, что на тот момент творчество всяких Многоточий и Смоки Мойш было неплохим, для тогдашнего уровня.
Он тебе говорит, что весь тогдашний уровень рэпа говно детское. Поэтому Многоточия и Мойши всегда были говном (просто немного более качественным) по большому счету.
Да. На вкус и цвет все фломастеры разные. Видимо так.