Тема: RAP MUSIC 2016
Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 14:49
MySpace
  #99 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Кому не нужны? Какой узкий круг? Выбор был тогда не особо велик, потому и слушали их все реперки, к слову все перечисленные проекты на самом деле делали качество, чьи треки и сейчас можно зарепитить. Причем тут теперь? Эти группы не слазили с плей-листа тогда. Причём тут блять, теперь? Я тебе привёл примеры, когда рэп музик действительно открыл какие-то таланты, а не ебучих динозавров которые "остаются на плаву" по сей день.
Многоточие, бланж, экипаж, династия - ты серьезно считаешь это талантом? Это такой же порожняк, как и нынешняя сцена реп мьюзика. Просто в то время, из за скудного звучания ру рэпа в целом, из за его неразвитости, данные персонажи еще хоть как то выделялись и были типа в респекте, ибо альтернативы не было, а сейчас, при наличии различных крутых исполнителей, подобную хуету как бы и не слушает уже никто.
Я серьезно считаю это качественным рэпом на тот момент. Из Многоточия вышел Руставелли, 1.8. Из Династии Смоки Мойша, который тоже запомнился как не крути. Это не "звёзды" калибра Касты, и прочих. Просто качественный рэп на то время, который открыл отчасти фестиваль. Сейчас наоборот при наличии армии миллионной реперков и всяческих хоум-студий выходит столько говна, что выбрать качественный продукт наоборот сложнее, количество просто убило качество. Бля Заяц я тя ваще иногда не понимаю
Ну я на самом деле не уверен, что каста, Смоки МО, 1.8, Руставели, карандаш и тд стали знаменитыми БЛАГОДАРЯ репмюзику. Участвовали - да. Были на пике популярности тогда? Не совсем. То что с кастой стало через два года после репмюзика, со Смоки МО через три и тд и тп, это произошло не по причине того что их валов раскрутил или ещё что-то. Тогда просто не было концертов и фестивалей особо и реперы старались попасть к мастеру на рм, чтоб хоть как то почитать реп на сцене. Сейчас каждый Вася при желании может собрать концертник в кафешке и почитать там для десяти своих друзей. Но если Вася совсем уныл и у него нет десяти друзей, то он едет к Мастеру где ещё десяток таких же лузеров привозят по полтора друга с собой. И вроде уже Вася пляшет и поёт перед аудиторией в 30,7 человека. Профит.