Слабый сезон конечно получился - 0.5 интересных и запоминающихся треков, 0 горячих противостояний, 0 интересных исполнителей.
Как батл не знал куда идёт, с этими треками на коленке и самовыпилами участников, так он в никуда и пришёл на мой взгляд.
Не знаю в чём причина, наверное много совпало просто - слабый сам по себе состав участников, основной период пришёлся на лето, большое количество дилетантов в судьях, минимальная активность в группе, но в итоге кроме пятёрок с четвёрками Фабианскому за текст в финале и вспомнить-то нечего, серо и уныло всё.
Специально пишу своё мнение здесь, чтоб не особо адекватные пациенты не налетели с криками вроде "бомбит, бомбит, уу", у меня мнение такое по итогу. Надеюсь организатор сделает какие-то выводы после этого сезона, проведёт работу над ошибками и приложит больше усилий во втором, иначе второй сезон повторит судьбу первого с большой долей вероятности.
Показать скрытый текст
Всё-таки я ошибся с выбором, когда жертвовал участием на одном батле ради другого, увы. Не зря мне так обидно было именно после вылета с уралки