[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 августа 2016, 13:00
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Servette на 2-й сезон врывайся  Ох ёба, когда будет? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
11 августа 2016, 14:39
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Sterжень месяца через 2, по всей видимости  | | | | новый пользователь
11 августа 2016, 16:46
| | |
#328 (ПС)
| Отсудил. | | | |
11 августа 2016, 20:17
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Rap Analyst Отсудил. выложил  Добавлено через 4 дня 15 часов 46 минут СЕДЬМОЙ РАУНД. 1/2 финала.
=====================
Тема на раунд:
"За рамками сценария"
=====================
Ограничения:
- трек должен быть не меньше 2:30, всё, что меньше будет удаляться.
- Ограничений по максимальной длине нет!
=====================
Задание:
- в одной из частей своего трека высмеять оппонента его же строчками;
- выделить эти строчки капсом и указать из какого они трека;
- прикрепить текст к аудио;
=====================
Сроки:
- до 11 сентября (включительно, 00:00 МСК)
=====================
ТРЕКИ СДАЮТСЯ В АУДИОЗАПИСИ ГРУППЫ!
Подписывать: ВашНик_SRB1_r7 (1) - За рамками сценария
(в скобочках номер вашей пары.)
=====================
ПАРЫ:
1. Зигабой - [Эндорфин]
2. Максим Винтер - Fabianski | | | | активный пользователь
21 августа 2016, 15:36
| | |
#330 (ПС)
| Весь баттл желал Максу удачи,но не в этом раунде  | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 16:19
| | |
#331 (ПС)
| хуле так тухло,педики ебаные  | | | |
22 сентября 2016, 16:03
| | |
#332 (ПС)
| ВОСЬМОЙ РАУНД. ФИНАЛ!
====================== Тема на раунд:
"В мире запретов"
====================== Ограничения:
- трек должен быть не меньше 2:30, всё, что меньше будет удаляться.
- Ограничений по максимальной длине нет!
====================== Задание:
- прикрепить текст к аудио;
====================== Сроки:
- до 23 октября (включительно, 00:00 МСК)
======================
ТРЕКИ СДАЮТСЯ В АУДИОЗАПИСИ ГРУППЫ!
Подписывать: ВашНик_SRB1_r8 - В мире запретов
====================== ФИНАЛЬНАЯ ПАРА:
Зигабой vs. Fabianski | | | | новый пользователь
22 сентября 2016, 16:57
| | |
#333 (ПС)
| Что до треков не верил, что Фабиан пройдёт, что сейчас как-то не верится. Но каким-то чувством всё же уловил, что реп-звезда проиграет и успел раскидать по ней пару слов, лол. В этот раз надо действительно постараться.  | | | |
22 сентября 2016, 20:08
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг Что до треков не верил, что Фабиан пройдёт, что сейчас как-то не верится. Но каким-то чувством всё же уловил, что реп-звезда проиграет и успел раскидать по ней пару слов, лол. В этот раз надо действительно постараться.  Ну, я писал Фабьяну, что Винтер мне напоминает сборную Бразилии на чемпионате мира домашнем: ожиданий дохера, реальность - сомнительные проходы и 1-7 в полуфинале  | | | | новый пользователь
19 октября 2016, 19:43
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг Что до треков не верил, что Фабиан пройдёт, что сейчас как-то не верится. Но каким-то чувством всё же уловил, что реп-звезда проиграет и успел раскидать по ней пару слов, лол. В этот раз надо действительно постараться.  когда трек сдашь? -Цитата от Kirillka Fabianski хуле так тухло,педики ебаные  хули ты на тему сасисы болт положил? добился прикрепления, а за темой не смотришь!!!!!!! | | | | новый пользователь
21 октября 2016, 16:02
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от MrRover -Цитата от Евпатий Шипельцберг Что до треков не верил, что Фабиан пройдёт, что сейчас как-то не верится. Но каким-то чувством всё же уловил, что реп-звезда проиграет и успел раскидать по ней пару слов, лол. В этот раз надо действительно постараться.  когда трек сдашь? -Цитата от Kirillka Fabianski хуле так тухло,педики ебаные  хули ты на тему сасисы болт положил? добился прикрепления, а за темой не смотришь!!!!!!! 26 числа. | | | | активный пользователь
26 октября 2016, 19:30
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от MrRover -Цитата от Евпатий Шипельцберг Что до треков не верил, что Фабиан пройдёт, что сейчас как-то не верится. Но каким-то чувством всё же уловил, что реп-звезда проиграет и успел раскидать по ней пару слов, лол. В этот раз надо действительно постараться.  когда трек сдашь? -Цитата от Kirillka Fabianski хуле так тухло,педики ебаные  хули ты на тему сасисы болт положил? добился прикрепления, а за темой не смотришь!!!!!!! Исправился  | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 10:59
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski Исправился с победой епта | | | | активный пользователь
30 октября 2016, 18:00
| | |
#339 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 18:36
| | |
#340 (ПС)
| Слабый сезон конечно получился - 0.5 интересных и запоминающихся треков, 0 горячих противостояний, 0 интересных исполнителей.
Как батл не знал куда идёт, с этими треками на коленке и самовыпилами участников, так он в никуда и пришёл на мой взгляд.
Не знаю в чём причина, наверное много совпало просто - слабый сам по себе состав участников, основной период пришёлся на лето, большое количество дилетантов в судьях, минимальная активность в группе, но в итоге кроме пятёрок с четвёрками Фабианскому за текст в финале и вспомнить-то нечего, серо и уныло всё.
Специально пишу своё мнение здесь, чтоб не особо адекватные пациенты не налетели с криками вроде "бомбит, бомбит, уу", у меня мнение такое по итогу. Надеюсь организатор сделает какие-то выводы после этого сезона, проведёт работу над ошибками и приложит больше усилий во втором, иначе второй сезон повторит судьбу первого с большой долей вероятности. Показать скрытый текст
Всё-таки я ошибся с выбором, когда жертвовал участием на одном батле ради другого, увы. Не зря мне так обидно было именно после вылета с уралки | | | | активный пользователь
30 октября 2016, 18:49
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг Слабый сезон конечно получился - 0.5 интересных и запоминающихся треков, 0 горячих противостояний, 0 интересных исполнителей.
Как батл не знал куда идёт, с этими треками на коленке и самовыпилами участников, так он в никуда и пришёл на мой взгляд.
Не знаю в чём причина, наверное много совпало просто - слабый сам по себе состав участников, основной период пришёлся на лето, большое количество дилетантов в судьях, минимальная активность в группе, но в итоге кроме пятёрок с четвёрками Фабианскому за текст в финале и вспомнить-то нечего, серо и уныло всё.
Специально пишу своё мнение здесь, чтоб не особо адекватные пациенты не налетели с криками вроде "бомбит, бомбит, уу", у меня мнение такое по итогу. Надеюсь организатор сделает какие-то выводы после этого сезона, проведёт работу над ошибками и приложит больше усилий во втором, иначе второй сезон повторит судьбу первого с большой долей вероятности. Показать скрытый текст
Всё-таки я ошибся с выбором, когда жертвовал участием на одном батле ради другого, увы. Не зря мне так обидно было именно после вылета с уралки Кидание Ванильки в Чс,отказ от приза.Глупости какие-то.Смешно,ей богу
Показать скрытый текст
Приходи на второй сезон,и бери реванш у баттола | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 18:57
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Евпатий Шипельцберг Слабый сезон конечно получился - 0.5 интересных и запоминающихся треков, 0 горячих противостояний, 0 интересных исполнителей.
Всё-таки я ошибся с выбором, когда жертвовал участием на одном батле ради другого, увы. Не зря мне так обидно было именно после вылета с уралки Кидание Ванильки в Чс,отказ от приза.Глупости какие-то.Смешно,ей богу
Показать скрытый текст
Приходи на второй сезон,и бери реванш у баттола Ну смейся тогда, если не знаешь ситуации, моих мотивов и делаешь какие-то выводы при этом. Только что ты этим хотел сказать я не знаю. | | | | Аналитик
30 октября 2016, 19:08
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Евпатий Шипельцберг Слабый сезон конечно получился - 0.5 интересных и запоминающихся треков, 0 горячих противостояний, 0 интересных исполнителей.
Показать скрытый текст
Приходи на второй сезон,и бери реванш у баттола Ну смейся тогда, если не знаешь ситуации, моих мотивов и делаешь какие-то выводы при этом. Только что ты этим хотел сказать я не знаю. Ванилька по-дружески прикололся над тобой, че ты,ну) А отказываться от приза - ну елки, выглядит это все по детски, если честно. Кстати, дилетанты за тебя в основном голосовали. | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 19:22
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Kirillka Fabianski
Кидание Ванильки в Чс,отказ от приза.Глупости какие-то.Смешно,ей богу
Показать скрытый текст
Приходи на второй сезон,и бери реванш у баттола Ну смейся тогда, если не знаешь ситуации, моих мотивов и делаешь какие-то выводы при этом. Только что ты этим хотел сказать я не знаю. Ванилька по-дружески прикололся над тобой, че ты,ну) А отказываться от приза - ну елки, выглядит это все по детски, если честно. Кстати, дилетанты за тебя в основном голосовали. Он по-дружески прикололся, я по-дружески кинул его в чс, че ты, ну. В принципе то, что я читаю сейчас тут, говорит о том, что я всё сделал правильно.
Мне похуй как это выглядит, веришь нет? Мне приз не нужен, я так оргу и написал, всё. Какие проблемы ещё?
Никак нет, дилетанты в основном выше 3 за текст Фабианскому ставили. | | | | активный пользователь
30 октября 2016, 19:28
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Пашкевич -Цитата от Евпатий Шипельцберг
Ну смейся тогда, если не знаешь ситуации, моих мотивов и делаешь какие-то выводы при этом. Только что ты этим хотел сказать я не знаю. Ванилька по-дружески прикололся над тобой, че ты,ну) А отказываться от приза - ну елки, выглядит это все по детски, если честно. Кстати, дилетанты за тебя в основном голосовали. Он по-дружески прикололся, я по-дружески кинул его в чс, че ты, ну. В принципе то, что я читаю сейчас тут, говорит о том, что я всё сделал правильно.
Мне похуй как это выглядит, веришь нет? Мне приз не нужен, я так оргу и написал, всё. Какие проблемы ещё?
Никак нет, дилетанты в основном выше 3 за текст Фабианскому ставили. У тебя вообще преимущество было изначально в два голоса от Тоши и Аналиста,я же не бомбил. Показать скрытый текст
И да,хуй знает чем тебя так мои четверки с пятерками не устроили. | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 19:39
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Пашкевич
Ванилька по-дружески прикололся над тобой, че ты,ну) А отказываться от приза - ну елки, выглядит это все по детски, если честно. Кстати, дилетанты за тебя в основном голосовали. Он по-дружески прикололся, я по-дружески кинул его в чс, че ты, ну. В принципе то, что я читаю сейчас тут, говорит о том, что я всё сделал правильно.
Никак нет, дилетанты в основном выше 3 за текст Фабианскому ставили. У тебя вообще преимущество было изначально в два голоса от Тоши и Аналиста,я же не бомбил. Показать скрытый текст
И да,хуй знает чем тебя так мои четверки с пятерками не устроили. Я по-твоему бомблю или что? Никак пока не могу понять к чему ты посты пишешь эти, как будто сам с собой общаешься.
Не устроили тем, что твой текст - набор слабой радирифмы вперемешку с откровенным бредом без какого-либо смысла и раскрытия темы. | | | | активный пользователь
30 октября 2016, 21:38
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Евпатий Шипельцберг
Он по-дружески прикололся, я по-дружески кинул его в чс, че ты, ну. В принципе то, что я читаю сейчас тут, говорит о том, что я всё сделал правильно.
И да,хуй знает чем тебя так мои четверки с пятерками не устроили. Я по-твоему бомблю или что? Никак пока не могу понять к чему ты посты пишешь эти, как будто сам с собой общаешься.
Не устроили тем, что твой текст - набор слабой радирифмы вперемешку с откровенным бредом без какого-либо смысла и раскрытия темы. Умей проигрывать,вот и все 
Всех благ  | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 22:10
| | |
#348 (ПС)
| Опять сам с собой общается, охуеть вообще. | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 22:16
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Кто выегарл? Павел Голубка. | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 22:18
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от КурюСпайс Кто выегарл? Павел Голубка. С каким счетом? 19-0 | | | | |