Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2016, 01:07
  #3736 (ПС)
-Цитата от Форс Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим
Брал как-раз таки из-за лунара и носка

Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я
Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид
носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный
По моим ощущениям magistax finale и proximo всё-таки разная обувь, хоть выглядят и сделаны очень похоже. proximo посвободнее внутри (хз может потому что у меня proximo street?), может тебе и нормально будет, это часто очень индивидуально.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим

Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я
Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами.

Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид

носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный
Я не ошибся когда писал про размер меньше.
У меня повседневная обувь 10.5, и бутсы Я брал с учётом того что небольшое расстояние должно оставаться, а ЛунарГато возьми, да ещё и растянись немного.
Вот Я и купил совсем впритык новые, и похоже так и буду поступать в дальнейшем.

P.S. Извините, что мы тут отклонились от формата и не ушли в спорт...
ну не знаю, у меня большой палец прям охуенно упирался в них. лунаргато идут с нормальными размерами вроде, жаль, что их сняли с производства

Добавлено через 34 минуты 31 секунду
хотя не, lunargato 2 ведь тоже маломерили на 0,5, как и tiempo legend 5