-Цитата от KAJF
Бля, братан, Дробышевский - ахуенный пацык, всё никак до его лекций не дойду.
Вчера полкило белорусского приобрёл, розоватое

в морозилку положил, сегодня стружками нарежу тоненькими шоб таяло в роте, нахуй

Вот ещё дилемма родилася - сварить или пожарить вареники к салу?
я никакой кулинар, но приживала по части пожрать, нового года жду, в этот раз У ТЕЩИ КОРЕША поросей валить будут. и, что удивительно, именно в мороз сало заходит лучше всего (летом - холодец). хотя много его не осилить, как и мяса, при всем желании. в гараже целый месяц валялся огромный, соленый шмат (мясной), устали его есть - так его собака бродячая сожрала прям в несколько прихватов.
-Цитата от KAJF
-Цитата от ratibor
я хорошо отношусь к животным. но у меня во дворе поселилось пару шакалов, которые по утрам своим лаем мешают мне заснуть, и возможно я им скоро набью ебальники.
ну тут, да, они думают, что это их точка вот и орут. покажи им кто стоит на вершине пищевой лестницы

а меня бесят блядские вороны и галки. если окна рядом с гнездами - по утрам просто беда. слыхал, что в сэсэсээр стимулировали их отстрел. их бы по идее изолировать от мусорок как-нибудь, но эти хитроумные твари угнетают все живое и с мусора наверное перейдут на кошек и младенцев.