Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение?
Посадить пожизненно\расстрелять 49 38.58%
Наказать по всей строгости УК 56 44.09%
Общественное порицание и условный срок 15 11.81%
Не портить жизнь людям из-за бесполезных животных 7 5.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 127 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:07
  #276 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
достали придурочные веганы которые защищают живодеров, тут в этой теме таких минимум трое отметилось
определились бы, на какой вы стороне . что вам не нравится? люди травят живодеров и правильно делают, радуйтесь что интересы веганов и мясоедов пересеклись и у вас есть что то общее , общечеловеческое. нет, они вопят о каком то лицемерии и пытаются все вывернуть наизнанку, извлечь пользу для своей пропаганды и устроить срач.
во первых сама постановка типа "а че такого, раздули тему, есть более важные проблемы" ужасно бесит. поверьте, более важной проблемы нет. вот это и есть самая важная проблема, что в обществе отсутствуют понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.
у веганов есть цель- прекратить убой зверят на мясо и мех. тогда какого хрена вы дебилы радуетесь что помимо съедобных и полезных зверей, дети-подростки стали ради извращенного удовольствия убивать и ужасно мучить несъедобных ? у вас че совсем мозги атрофировались от недостатка питательных веществ?
вот поэтому многие мясоеды считают всех веганов психически больными, живодеров становится все больше, а многие веганы через какое то время снова начинают жрать мясо. потому что у вас нету понятий, нету морали, нет добра и жалости. у вас только дурацкие принципы , и море понтов, которыми можно повыпендриваться и кого то поунижать при случае. фи.
вы кошатница?
вы веган?
я не ем зверят и рыбят, но человечка/собачку/кошку мне жальче чем курочку и кальмарчика. и жальче когда зверят мучают чем когда на охоте например убили. и смотреть на кровавые трупы мне противно.
а дикие веганы которые пишут всюду это мол одно и то же и у себя на страницах размещают всякую расчлененку типа для пропаганды , лишены этих свойств психики походу, чем удивляют и страшат.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #277 (ПС)
достали придурочные веганы которые защищают живодеров, тут в этой теме таких минимум трое отметилось
определились бы, на какой вы стороне . что вам не нравится? люди травят живодеров и правильно делают, радуйтесь что интересы веганов и мясоедов пересеклись и у вас есть что то общее , общечеловеческое. нет, они вопят о каком то лицемерии и пытаются все вывернуть наизнанку, извлечь пользу для своей пропаганды и устроить срач.
во первых сама постановка типа "а че такого, раздули тему, есть более важные проблемы" ужасно бесит. поверьте, более важной проблемы нет. вот это и есть самая важная проблема, что в обществе отсутствуют понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.
у веганов есть цель- прекратить убой зверят на мясо и мех. тогда какого хрена вы дебилы радуетесь что помимо съедобных и полезных зверей, дети-подростки стали ради извращенного удовольствия убивать и ужасно мучить несъедобных ? у вас че совсем мозги атрофировались от недостатка питательных веществ?
вот поэтому многие мясоеды считают всех веганов психически больными, живодеров становится все больше, а многие веганы через какое то время снова начинают жрать мясо. потому что у вас нету понятий, нету морали, нет добра и жалости. у вас только дурацкие принципы , и море понтов, которыми можно повыпендриваться и кого то поунижать при случае. фи.
вы кошатница?
вы веган?
я не ем зверят и рыбят, но человечка/собачку/кошку мне жальче чем курочку и кальмарчика. и жальче когда зверят мучают чем когда на охоте например убили. и смотреть на кровавые трупы мне противно.
а дикие веганы которые пишут всюду это мол одно и то же и у себя на страницах размещают всякую расчлененку типа для пропаганды , лишены этих свойств психики походу, чем удивляют и страшат.
не-не, мяско каждый день, колбаску. я собачник, но вот подумываю о кошаке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:13
  #278 (ПС)
чё их посадили на 10 лет, тварей?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:15
  #279 (ПС)
Коты збс

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:21
  #280 (ПС)
У меня есть кошка и собака.. стратегический запас, кило на 30 мясца ..

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:23
  #281 (ПС)
я хорошо отношусь к животным. но у меня во дворе поселилось пару шакалов, которые по утрам своим лаем мешают мне заснуть, и возможно я им скоро набью ебальники.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:24
  #282 (ПС)
Я маленьких собак не очень люблю, а больших жалко, когда они в условиях города живут

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:25
  #283 (ПС)
-Цитата от ratibor Посмотреть сообщение
я хорошо отношусь к животным. но у меня во дворе поселилось пару шакалов, которые по утрам своим лаем мешают мне заснуть, и возможно я им скоро набью ебальники.
ну тут, да, они думают, что это их точка вот и орут. покажи им кто стоит на вершине пищевой лестницы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:57
  #284 (ПС)
Кто нибудь следит за процессом?
Что сейчас происходит?

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 14:58
  #285 (ПС)
я не ем зверят и рыбят
вы веган?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 15:05
  #286 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
я не ем зверят и рыбят
вы веган?
зверят, рыбят, птиц, моллюсков, насекомых не ем
молоко употребляю , лактовегетарианка если точнее

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 15:06
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #287 (ПС)
я не ем зверят и рыбят
вы веган?
даже жучков и червячков?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 16:14
  #288 (ПС)

Бля, братан, Дробышевский - ахуенный пацык, всё никак до его лекций не дойду.
Вчера полкило белорусского приобрёл, розоватое в морозилку положил, сегодня стружками нарежу тоненькими шоб таяло в роте, нахуй
Вот ещё дилемма родилася - сварить или пожарить вареники к салу?
я никакой кулинар, но приживала по части пожрать, нового года жду, в этот раз У ТЕЩИ КОРЕША поросей валить будут. и, что удивительно, именно в мороз сало заходит лучше всего (летом - холодец). хотя много его не осилить, как и мяса, при всем желании. в гараже целый месяц валялся огромный, соленый шмат (мясной), устали его есть - так его собака бродячая сожрала прям в несколько прихватов.

-Цитата от ratibor Посмотреть сообщение
ну тут, да, они думают, что это их точка вот и орут. покажи им кто стоит на вершине пищевой лестницы
а меня бесят блядские вороны и галки. если окна рядом с гнездами - по утрам просто беда. слыхал, что в сэсэсээр стимулировали их отстрел. их бы по идее изолировать от мусорок как-нибудь, но эти хитроумные твари угнетают все живое и с мусора наверное перейдут на кошек и младенцев.

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 16:42
  #289 (ПС)
Тогда вам, как никому другому должно быть известно, что так делают только недалёкие люди, и тут уже не важно веган ты или всеед.
-
Соответственно, подобного рода высказывания критичны, утрированны и не следует их применять для всех однозначно. Часть "диких веганов" воистину такие и есть, я согласна, и, поверьте, они раздражают и досаждают не только человека, незнакомого с вегетарианством, но и тех, кто хорошо ориентирован в этой теме.
Вряд ли я когда-то встану на сторону тех, кто жестоко издевается над любым живым существом. Будь то нажива, работа или маниакальное развлечение. Разница в том, что в нашем обществе резонанс вызывает лишь варварское, бессердечное обращение с животными, снятое на камеру, а извращения на мясокомбинатах мало кого повергают в шок, ведь это рядовое дело, это работа, это наша будущая еда. "Ведь этих животных специально растят на убой" - популярное выражение. Просто давайте за каждым останется право выбора. Кушаешь мясо? Отлично! Это твой выбор. Вегетарианец (и пр. производные)? Отлично! Это твой выбор. Досаждать неподготовленного человека, которому совершенно не интересна твоя инфа про поглощение сырых овощей, бесполезная трата энергии и времени. Это лишь раздражает. Считаю, что каждый сам приходит к этому. Я себя просто вспоминаю, как бомбило от травоядных)
-
"а че такого, раздули тему, есть более важные проблемы" ужасно бесит. поверьте, более важной проблемы нет. вот это и есть самая важная проблема, что в обществе отсутствуют понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.
И от этого грустно.
-
у вас че совсем мозги атрофировались от недостатка питательных веществ?
Тут достаточно забавно, конечно, вышло про питательные вещества, особенно от лактовегетарианки слышать потешно
-
многие веганы через какое то время снова начинают жрать мясо. потому что у вас нету понятий, нету морали, нет добра и жалости. у вас только дурацкие принципы , и море понтов, которыми можно повыпендриваться и кого то поунижать при случае.
Шери, при всём уважении, но будто 13-летний обиженный школьник написал Разговоры о морали, добре и зле вечные, две противоборствующие стороны были и будут всегда. Просто, опять же, под каток всех равнять нет смысла.
Ну и, кстати, ни разу в жизни не смотрела ни одного видео об издевательстве над животными, "расчлененку" и прочий скудоумный контент, которым заполонены неадекватные сообщества в соц. сетях. У меня здоровая психика, к счастью.
К слову, большинство веджи, пришли к такому образу питания в целях оздоровления и сохранения здоровья, а не потому что зверушек жалко. Люди ж эгоисты

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 16:50
  #290 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

а меня бесят блядские вороны и галки. если окна рядом с гнездами - по утрам просто беда. слыхал, что в сэсэсээр стимулировали их отстрел. их бы по идее изолировать от мусорок как-нибудь, но эти хитроумные твари угнетают все живое и с мусора наверное перейдут на кошек и младенцев.
мой батя, когда я был малой, ориентировался во времени по ебенячей стае ворон, летевшей мимо нас на свалку. "О, жрать летят, часов 10 наверно, да? Ну, я ж говорил. Мусорщики с утра завезли потому что"
И их ебашили, ага, на заборы даже вешали года до 2000 в частном секторе центра города.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 17:22
  #291 (ПС)
Я пробовал человеческое сердце. Знаю, звучит дико и похоже на очередной бред сумасшедшего, но и времена были дикие..
Есть одна знакомая, не ест мясо, но блин курит. Она веган?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 17:44
ВКонтакте
  #292 (ПС)
живодеров надо наказывать поркой

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 18:20
  #293 (ПС)
Тогда вам, как никому другому должно быть известно, что так делают только недалёкие люди, и тут уже не важно веган ты или всеед.
-
Соответственно, подобного рода высказывания критичны, утрированны и не следует их применять для всех однозначно. Часть "диких веганов" воистину такие и есть, я согласна, и, поверьте, они раздражают и досаждают не только человека, незнакомого с вегетарианством, но и тех, кто хорошо ориентирован в этой теме.
Вряд ли я когда-то встану на сторону тех, кто жестоко издевается над любым живым существом. Будь то нажива, работа или маниакальное развлечение. Разница в том, что в нашем обществе резонанс вызывает лишь варварское, бессердечное обращение с животными, снятое на камеру, а извращения на мясокомбинатах мало кого повергают в шок, ведь это рядовое дело, это работа, это наша будущая еда. "Ведь этих животных специально растят на убой" - популярное выражение. Просто давайте за каждым останется право выбора. Кушаешь мясо? Отлично! Это твой выбор. Вегетарианец (и пр. производные)? Отлично! Это твой выбор. Досаждать неподготовленного человека, которому совершенно не интересна твоя инфа про поглощение сырых овощей, бесполезная трата энергии и времени. Это лишь раздражает. Считаю, что каждый сам приходит к этому. Я себя просто вспоминаю, как бомбило от травоядных)
-
"а че такого, раздули тему, есть более важные проблемы" ужасно бесит. поверьте, более важной проблемы нет. вот это и есть самая важная проблема, что в обществе отсутствуют понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.
И от этого грустно.
-
Тут достаточно забавно, конечно, вышло про питательные вещества, особенно от лактовегетарианки слышать потешно
-
многие веганы через какое то время снова начинают жрать мясо. потому что у вас нету понятий, нету морали, нет добра и жалости. у вас только дурацкие принципы , и море понтов, которыми можно повыпендриваться и кого то поунижать при случае.
Шери, при всём уважении, но будто 13-летний обиженный школьник написал Разговоры о морали, добре и зле вечные, две противоборствующие стороны были и будут всегда. Просто, опять же, под каток всех равнять нет смысла.
Ну и, кстати, ни разу в жизни не смотрела ни одного видео об издевательстве над животными, "расчлененку" и прочий скудоумный контент, которым заполонены неадекватные сообщества в соц. сетях. У меня здоровая психика, к счастью.
К слову, большинство веджи, пришли к такому образу питания в целях оздоровления и сохранения здоровья, а не потому что зверушек жалко. Люди ж эгоисты
Если все люди откажутся от мяса большинство видов просто вымрет, сожрут их другие звери помимо человека, еще больше просто не появится.
Что плохого в молоке или в куриных яйцах? Вам то девушкам легко, вас муж может белком подкармливать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 18:22
  #294 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
живодеров надо наказывать поркой
Вообще можно использовать для науки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 23:02
  #295 (ПС)
-
-
И от этого грустно.
-
-
я высказалась потому что ты и два твоих друга тут полтемы доказывали, что живодерки = люди которые едят мясо, и что человека, который ест мясо, живодерки не должны волновать. этим вы, на мой взгляд, защищаете живодеров, подрываете мораль в обществе и подрываете доверие к веганам.
я высказалась в таком грубом тоне не столько потому что я в чем-то подросток, сколько чтобы мне никто из вас не ответил, потому что было желание обозначить позицию, но не было желания вести диалог. ожидала в лучшем случае ответа в стиле "сама дура" .
так вот я предпочту друга-всеядного человека из сочувствующих типа "зверят жалко, но мяско вкусно и полезно", чем друга-вегана "трупоеды, вы знаете что трупный яд вреден для здоровья, зверей жалко, людей нет"
вот что касается здоровья, это вообще атас. люди, которые не врачи, не ученые-биологи, люди, обработанные непонятно какой пропагандой становятся веганами, доказывают всем, что мясо вредно, "держатся" а потом "соскакивают", как будто мясо это наркотик какой-то. это реально похоже на секту.
один знакомый не ест мясо лет 25 и у него часто болит сердце, что-то вроде приступов бывает, а я читала в исследованиях, что как раз-таки у вегетарианцев по идее слабые сосуды и плохо с сердцем может быть. и есть очень много информации о вреде вегетарианства (как и о пользе его, впрочем). поэтому ниче смешного нет, когда я говорю, что в организме веганов чего-то не хватает, возможно и в моем тоже. просто я никого не агитирую, что это полезно. просто зверят жалко, противно их есть, другую еду можно приготовить вот и все. и я даже ниче бы не сказала против если б веганы просто использовали этот инфоповод для пропаганды типа " ребята, вот вам зверят жалко, ведь у вас же есть чувства, подумайте теперь о тех, кого убивают на мясо". и даже я бы встала на сторону веганов в этом споре . но нет, так не интересно, вам нужно было написать "а вам-то, гнусные трупоеды, какое дело до живодерок, вы же жрете трупы, лицемеры, вот и молчите в тряпочку, а живодерки пока пусть всех ваших любимых собачек освежуют" . поэтому тут я на стороне мясоедов выступила, спасибо за внимание)

Shogun Of Harlem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 23:10
LastFm
  #296 (ПС)
Маша молодец.

рифмометр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 23:20
  #297 (ПС)
Поедание мяса - это "трупоедство", а не живодёрство же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2016, 23:25
  #298 (ПС)
ваши телеги про "хороших" и "выращенных на убой" животных-унтерменшей ничем не лучше
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Я пробовал человеческое сердце. Знаю, звучит дико и похоже на очередной бред сумасшедшего, но и времена были дикие..
ты человеческий хуй пробовал, а не сердце

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 01:59
  #299 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
ваши телеги про "хороших" и "выращенных на убой" животных-унтерменшей ничем не лучше
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
ты человеческий хуй пробовал, а не сердце
Чё-то ты обиженный какой-то

Добавлено через 24 минуты 15 секунд
-Цитата от F. Whookie Посмотреть сообщение
Маша молодец.
Вообще это нормально, когда, в интернете, тема о живодёрках переходит в противостояние веганов и подлых мясоедов

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 10:17
  #300 (ПС)
я высказалась потому что ты и два твоих друга тут полтемы доказывали
Понятия не имею кто эти ребята, кто "тут полтемы доказывали", от меня, если обратиться к страницам, написанным ранее был один пост, с копирайтом. Гласящий о том, что мнение ребят не одиноко и многие в интернетах, помимо них пытаются обратить внимание на данную проблему.
-
так вот я предпочту друга-всеядного человека из сочувствующих типа "зверят жалко, но мяско вкусно и полезно", чем друга-вегана "трупоеды, вы знаете что трупный яд вреден для здоровья, зверей жалко, людей нет"
вот что касается здоровья, это вообще атас. люди, которые не врачи, не ученые-биологи, люди, обработанные непонятно какой пропагандой становятся веганами, доказывают всем, что мясо вредно, "держатся" а потом "соскакивают", как будто мясо это наркотик какой-то. это реально похоже на секту.
Я полностью согласна, таких подавляющее большинство. Но есть часть тех, кто по иным причинам не употребляет продукты животного происхождения. Честно говоря, очень стесняюсь в обществе говорить на эту тему, потому что это сразу осуждение, косые взгляды, встречные вопросы с хамским уклоном, чаще окружающие не пытаются проявить интерес, это больше похоже на социальное бичевание. И у меня вообще нет в окружении веджи братьев) Абсолютно всё равно как-то, даже проще, так как я не считаю это "образом жизни". И как бы вариант того, что когда-нибудь я снова начну есть мясопродукты меня нисколько не смущает, отказ от мяса - это не принцип, не моральные устои, к сожалению, а просто привычка такая вот.
-
просто я никого не агитирую, что это полезно. просто зверят жалко, противно их есть, другую еду можно приготовить вот и все.
ВОТ! Вот он ответ. Я как бы тоже А у меня вообще аллергия.
-
и я даже ниче бы не сказала против если б веганы просто использовали этот инфоповод для пропаганды типа " ребята, вот вам зверят жалко, ведь у вас же есть чувства, подумайте теперь о тех, кого убивают на мясо". и даже я бы встала на сторону веганов в этом споре . но нет, так не интересно, вам нужно было написать "а вам-то, гнусные трупоеды, какое дело до живодерок, вы же жрете трупы, лицемеры, вот и молчите в тряпочку, а живодерки пока пусть всех ваших любимых собачек освежуют" .
Насколько я поняла посыл тех, кто отписывался выше, как раз они пропагандировали, если можно так сказать, первый вариант. А второе выражение это уже выжимки.

Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ
Тэги темы: aka Sadist, Анубис, веган-реп, Папа-полковник, свободу вадикукоту