Показать сообщение отдельно
юзай
NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 10:17
  #300 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
я высказалась потому что ты и два твоих друга тут полтемы доказывали
Понятия не имею кто эти ребята, кто "тут полтемы доказывали", от меня, если обратиться к страницам, написанным ранее был один пост, с копирайтом. Гласящий о том, что мнение ребят не одиноко и многие в интернетах, помимо них пытаются обратить внимание на данную проблему.
-
так вот я предпочту друга-всеядного человека из сочувствующих типа "зверят жалко, но мяско вкусно и полезно", чем друга-вегана "трупоеды, вы знаете что трупный яд вреден для здоровья, зверей жалко, людей нет"
вот что касается здоровья, это вообще атас. люди, которые не врачи, не ученые-биологи, люди, обработанные непонятно какой пропагандой становятся веганами, доказывают всем, что мясо вредно, "держатся" а потом "соскакивают", как будто мясо это наркотик какой-то. это реально похоже на секту.
Я полностью согласна, таких подавляющее большинство. Но есть часть тех, кто по иным причинам не употребляет продукты животного происхождения. Честно говоря, очень стесняюсь в обществе говорить на эту тему, потому что это сразу осуждение, косые взгляды, встречные вопросы с хамским уклоном, чаще окружающие не пытаются проявить интерес, это больше похоже на социальное бичевание. И у меня вообще нет в окружении веджи братьев) Абсолютно всё равно как-то, даже проще, так как я не считаю это "образом жизни". И как бы вариант того, что когда-нибудь я снова начну есть мясопродукты меня нисколько не смущает, отказ от мяса - это не принцип, не моральные устои, к сожалению, а просто привычка такая вот.
-
просто я никого не агитирую, что это полезно. просто зверят жалко, противно их есть, другую еду можно приготовить вот и все.
ВОТ! Вот он ответ. Я как бы тоже А у меня вообще аллергия.
-
и я даже ниче бы не сказала против если б веганы просто использовали этот инфоповод для пропаганды типа " ребята, вот вам зверят жалко, ведь у вас же есть чувства, подумайте теперь о тех, кого убивают на мясо". и даже я бы встала на сторону веганов в этом споре . но нет, так не интересно, вам нужно было написать "а вам-то, гнусные трупоеды, какое дело до живодерок, вы же жрете трупы, лицемеры, вот и молчите в тряпочку, а живодерки пока пусть всех ваших любимых собачек освежуют" .
Насколько я поняла посыл тех, кто отписывался выше, как раз они пропагандировали, если можно так сказать, первый вариант. А второе выражение это уже выжимки.