Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2016, 20:06
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #411 (ПС)
Многие из вас пенальти исполняли на больших рамах? Я в юношеском возрасте не подходил к мячу, ибо на тренировках даже не забивал порой, когда оставались похуепорить или просто приходили.
Хуй знает, я так-то ебал в рот футболиста Кокорина, но исполнял пенальти он нормально - бил крайне сильно (что при пенальти по-моему вообще самое главное, помимо разбега), единственное что не прямо таки в угол. Вратарь потащил, и в целом он провёл хороший матч, я думаю это новая инкарнация АБДЕЛЬИЛА БАГИ - ЧЕРНОЙ ПАНТЕРЫ, что за Спартак стоял крайне ебано, а за Ростов - заебись. Топ-3 вратарей в истории клуба, делит третье место с Илюшей Близнюком.

Матч проиграл Черчесов, я Саламыча уважаю, хотя Легия мразотный клуб (ебал Варшаву), но его 5-3-2 с Самедовым в полу-позиции - это изобретение велосипеда. С полностью проебанным центром поля

Лучшие: 1. Вратарь Катара, прости брат, я потом зачитаю как тебя зовут, может в футбол манагере возьму тебя куда.
2. Зобнин (играл за всех)
3. Комбаров.

Худшие:
1. Акинфеев. Всем всё понятно
2. Кудряшов (не рвал фланг абсолютно, это что установка Черчесова стояла играть не так агрессивно? В итоге абсолютно не играл ВИНГБЭКА).
3. Газинский (упустил при уголовом своего игрока, да и в целом, крайне трусливый игрок, коего к сборной и даже основе солидного клуба не должны допускать)

Пока есть время, возьмите яйца в руки и поставьте Бердыева, только он из этого конфету слепит. Ае-ае, всем своим салют.