11 ноября 2016, 20:37
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not? я вот уже пездюком любил рэп, но друзей особо не выбирал, покупал кассеты типа "мьюс сик н ауа месс эйдж" и понимал, что лучше ничего не бывает в принципе. а позже в сети познакомился с нормальными поцыками в теме, которые постигали все сами, потому что глубоко ценили это свое увлечение. щас же дети ведуца на все подряд, слушают говно, вступают в какие-то секты смерти, в игил, подставляют жопу и вообще потеряли нюх. -Цитата от Froze -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not? Бро, все это ты можешь сделать и в интернете и на фестивалях, сходках, тусах (они есть в каждом городе). Плюс нахуй оно надо, 80% чуваков кто варится во всем этом самовлюбленные, выебистые уебаны в погоне за хайпом. (кароч я чуть был причастным мне не понравилось) Лучше бы пошел в музыкалку, серьезно. Я могу понять уроки музыки, даже уроки по фрутилупсу/лоджику/аблетону, уроки пения и любую другую хуйню но не это.
Я бы например нашел бабки что бы попасть например на такое:
Да мне кажется если бы Петрик Путяха открыл школу рэпа, даже это было бы заманчивее для меня.  -Цитата от Theseus -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? У простого талантливого пацана вряд ли есть в детстве деньги на какие-то рэп-школы. Так что это по факту, для деток богатеньких родителей. Судя по их клипу, талантами там и не пахнет.
Какой смысл талантливому чуваку платить деньги за реп-советы от смазливого ноунейма? Это все равно что спрашивать у бомжа, как стать миллионером. Знакомства с такими "опытными" людьми вряд ли что-то дадут. Сможешь разок торгануть еблетом на общем капустнике, куда ученики смазливого соберут для массовки своих мамок и друзей-одноклассников. И получишь слепленный в фотошопе сертификат что ты теперь РЕП-АРТИСТ. Вот и вся карьера звездная. -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? Такая хуйня хороша если квалификация преподавателей не вызывает сомнения. Какие заслуги у смазливого в жанре музыки, который он преподает ? Он читает на уровне Эма или даже выше ? За всю карьеру, сей гуру, снял один говноклип и выступил в ДК колхоза "Красный Кирзач" перед десятью калеками. Кого и чему он может научить ? Обычная ссанина в уши с целью состричь мелкого прайса с лохов. Ты видел видео "добро пожаловать в семью", или чего то там ? Ну и чему их научил этот пермский Ким Чен Ын ?  Зубодробительным панчам и отточеному флёу ? Да нихуя же.
Вообще преподавателей репа теперь, как говна за баней, лол. Вспоминается фраза из "Бригады", сказанная скрипачке мадам Беловой профессором - "Оленька, вы талантливы, как молоток. Идите преподавать." Так и здесь. Лев Рэпак, Дух Дракона, Чекер, чаузи этот. Академики репа просто, ёба.  Надо быть конченным дауном, чтобы отнести свои бабки этим пассажирам. Но как мы видим, лох не мамонт. А потом и получаются разные МЦ ХОЧУМАТЬ с фристайло и успешными выступлениями перед публикой, которая ждет от тебя только одного, чтобы ты заткнулся на хуй и съебал с их глаз. -Цитата от Петрo хочу быть как фараон Тебе срочно надо поступить в АКАДЕМИЮ к коту чаузи  Он тебя непременно научит, как стать, как фараон  Примерно понял, о чем вы.
Да это я так, чисто гипотетически накинул, как бы я в 14 поступил. Только у нас не было ничего такого, приходилось самому искать информацию (на хип-хоп.ру зарегался удачно вот, например), выходить на коннект с людьми "в теме", кто постарше, найти выходы на студийную запись и пробовать в выступления. В принципе, все могло бы быть намного хуже, но тут, наверное, ещё дело в том, что у меня муз.образование среднее есть, плюс сам процесс занятия музыкой мне нравится, ну и желание было бешеное.
Стоит учесть ещё то, что тут-то, на форуме, ребята сидят не пальцем деланные - все уже взрослые, голова на плечах есть, знаете матчасть. Т.е. имеете полное право обоснованно попустить сабжа.
А вот простому пермскому пацанчику вообще допизды. Он ленивый и тупой. Ему не хочется вот так, как я, ебаться несколько лет в поисках информации, пытаться прорываться в тусовки и проч. Ему хочется всего и сразу. Хочется трек записать про братскую дружбу и любовь, залить треки вконтактик, выступить с ними перед народом честным. Вот он и идёт туды. Лох не мамонт, как говорится. Да и 1,5 к в месяц, как тут упоминалось выше, не такие и большие деньги - можно в выходные на листовках поднять. Поэтому я и написал: спрос есть - дай-то Бог. Была бы эта хуйня никому не нужна, то и загнулась бы она за месяц-два, не выдержав расходов на аренду и прочую ебаторию. |