Наследие Предков
11 ноября 2016, 19:56
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лес с хризантемой
ТЫ ПИДОР БОЛЬНОЙ ХВАТИТ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ЕБАННЫЕ (УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ) ! ! ! Ты еще кто такой, дура истеричная ? Представься, мразь. Тебя с какой стороны мои картинки ебут ?  Виртуал одного из ОБИДЕВШИХСЯ ? ИДИ НА ХУЙ КУСАЙ ЗА ХУЙ | | | | активный пользователь
11 ноября 2016, 20:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от Wolfram Sievers
Ты еще кто такой, дура истеричная ? Представься, мразь. Тебя с какой стороны мои картинки ебут ?  Виртуал одного из ОБИДЕВШИХСЯ ? ИДИ НА ХУЙ КУСАЙ ЗА ХУЙ ИДИ НА ХУЙ | | | |
11 ноября 2016, 20:37
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not? я вот уже пездюком любил рэп, но друзей особо не выбирал, покупал кассеты типа "мьюс сик н ауа месс эйдж" и понимал, что лучше ничего не бывает в принципе. а позже в сети познакомился с нормальными поцыками в теме, которые постигали все сами, потому что глубоко ценили это свое увлечение. щас же дети ведуца на все подряд, слушают говно, вступают в какие-то секты смерти, в игил, подставляют жопу и вообще потеряли нюх. -Цитата от Froze -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Ну да, сделал он этот прикол, люди пришли, занимаются - спрос, значится, есть на подобную услугу.
К тому же, будь я пиздюком 14 лет, я бы, наверное, и пошёл туда, но не ради того, чтобы научиться читать и писать, а больше для знакомства с людьми поопытней, плюс выход на большую сцену, где, судя по видео, нормально так людей собирается, а не три калеки.
Удачи тебе, дядька. Why not? Бро, все это ты можешь сделать и в интернете и на фестивалях, сходках, тусах (они есть в каждом городе). Плюс нахуй оно надо, 80% чуваков кто варится во всем этом самовлюбленные, выебистые уебаны в погоне за хайпом. (кароч я чуть был причастным мне не понравилось) Лучше бы пошел в музыкалку, серьезно. Я могу понять уроки музыки, даже уроки по фрутилупсу/лоджику/аблетону, уроки пения и любую другую хуйню но не это.
Я бы например нашел бабки что бы попасть например на такое:
Да мне кажется если бы Петрик Путяха открыл школу рэпа, даже это было бы заманчивее для меня.  -Цитата от Theseus -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? У простого талантливого пацана вряд ли есть в детстве деньги на какие-то рэп-школы. Так что это по факту, для деток богатеньких родителей. Судя по их клипу, талантами там и не пахнет.
Какой смысл талантливому чуваку платить деньги за реп-советы от смазливого ноунейма? Это все равно что спрашивать у бомжа, как стать миллионером. Знакомства с такими "опытными" людьми вряд ли что-то дадут. Сможешь разок торгануть еблетом на общем капустнике, куда ученики смазливого соберут для массовки своих мамок и друзей-одноклассников. И получишь слепленный в фотошопе сертификат что ты теперь РЕП-АРТИСТ. Вот и вся карьера звездная. -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? Такая хуйня хороша если квалификация преподавателей не вызывает сомнения. Какие заслуги у смазливого в жанре музыки, который он преподает ? Он читает на уровне Эма или даже выше ? За всю карьеру, сей гуру, снял один говноклип и выступил в ДК колхоза "Красный Кирзач" перед десятью калеками. Кого и чему он может научить ? Обычная ссанина в уши с целью состричь мелкого прайса с лохов. Ты видел видео "добро пожаловать в семью", или чего то там ? Ну и чему их научил этот пермский Ким Чен Ын ?  Зубодробительным панчам и отточеному флёу ? Да нихуя же.
Вообще преподавателей репа теперь, как говна за баней, лол. Вспоминается фраза из "Бригады", сказанная скрипачке мадам Беловой профессором - "Оленька, вы талантливы, как молоток. Идите преподавать." Так и здесь. Лев Рэпак, Дух Дракона, Чекер, чаузи этот. Академики репа просто, ёба.  Надо быть конченным дауном, чтобы отнести свои бабки этим пассажирам. Но как мы видим, лох не мамонт. А потом и получаются разные МЦ ХОЧУМАТЬ с фристайло и успешными выступлениями перед публикой, которая ждет от тебя только одного, чтобы ты заткнулся на хуй и съебал с их глаз. -Цитата от Петрo хочу быть как фараон Тебе срочно надо поступить в АКАДЕМИЮ к коту чаузи  Он тебя непременно научит, как стать, как фараон  Примерно понял, о чем вы.
Да это я так, чисто гипотетически накинул, как бы я в 14 поступил. Только у нас не было ничего такого, приходилось самому искать информацию (на хип-хоп.ру зарегался удачно вот, например), выходить на коннект с людьми "в теме", кто постарше, найти выходы на студийную запись и пробовать в выступления. В принципе, все могло бы быть намного хуже, но тут, наверное, ещё дело в том, что у меня муз.образование среднее есть, плюс сам процесс занятия музыкой мне нравится, ну и желание было бешеное.
Стоит учесть ещё то, что тут-то, на форуме, ребята сидят не пальцем деланные - все уже взрослые, голова на плечах есть, знаете матчасть. Т.е. имеете полное право обоснованно попустить сабжа.
А вот простому пермскому пацанчику вообще допизды. Он ленивый и тупой. Ему не хочется вот так, как я, ебаться несколько лет в поисках информации, пытаться прорываться в тусовки и проч. Ему хочется всего и сразу. Хочется трек записать про братскую дружбу и любовь, залить треки вконтактик, выступить с ними перед народом честным. Вот он и идёт туды. Лох не мамонт, как говорится. Да и 1,5 к в месяц, как тут упоминалось выше, не такие и большие деньги - можно в выходные на листовках поднять. Поэтому я и написал: спрос есть - дай-то Бог. Была бы эта хуйня никому не нужна, то и загнулась бы она за месяц-два, не выдержав расходов на аренду и прочую ебаторию. | | | | #JeSuisPasséChezSo
12 ноября 2016, 00:26
| | |
#104 (ПС)
| ну так то травмат или нож, более весомый аргумент в уличном споре. на улице люди не боксируют  | | | | Джаггер
12 ноября 2016, 00:48
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? Да хули все потому что автор темы - пацан вчерашний.
Вот есть у нас версус баттл, самый известный баттл в стране, миллионы просмотров на ютубе, а ведущий этого баттла лох и чмошник ресторатор который камеры обламывается и никак не подходит на роль ведущего самого популярного баттла в стране. Здесь все так же, тема довольно таки интересная, а автор конченный  | | | | активный пользователь
12 ноября 2016, 01:03
| | |
#106 (ПС)
| ресторатор кстати растормозился в последнее время, норм он ща на камеру работает.
А этот пассажир обычный самовлюблённый хуй | | | | активный пользователь
12 ноября 2016, 02:19
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? У простого талантливого пацана вряд ли есть в детстве деньги на какие-то рэп-школы. Так что это по факту, для деток богатеньких родителей. Судя по их клипу, талантами там и не пахнет.
Какой смысл талантливому чуваку платить деньги за реп-советы от смазливого ноунейма? Это все равно что спрашивать у бомжа, как стать миллионером. Знакомства с такими "опытными" людьми вряд ли что-то дадут. Сможешь разок торгануть еблетом на общем капустнике, куда ученики смазливого соберут для массовки своих мамок и друзей-одноклассников. И получишь слепленный в фотошопе сертификат что ты теперь РЕП-АРТИСТ. Вот и вся карьера звездная. 1500 рублей в месяц это не большие деньги чувак) я думал что будут ходить обеспеченные подростки, но поверь практика показывает что это обычные ребята. и могу тебе сказать что одна из девочек ну никак не могла платить за занятия но очень хотела, вела мне паблик и бесплатно ходила, сейчас научилась монтировать видеоклипы и я ей переодически помогаю с заказами (свадьбы и тд) накидываю через знакомых,т.к она хочет развиваться и зарабатывать. последний клип она нам смонтировала (я ей оплатил работу).  кому надо тот найдет возможности не пизди Добавлено через 4 минуты -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? спасибо, да все ты правильно понял, многие ходят просто для общего развития и это нормально. у каждого своя цель пребывания | | | | новый пользователь
12 ноября 2016, 13:29
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Theseus -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Какой смысл талантливому чуваку платить деньги за реп-советы от смазливого ноунейма? Это все равно что спрашивать у бомжа, как стать миллионером. Знакомства с такими "опытными" людьми вряд ли что-то дадут. Сможешь разок торгануть еблетом на общем капустнике, куда ученики смазливого соберут для массовки своих мамок и друзей-одноклассников. И получишь слепленный в фотошопе сертификат что ты теперь РЕП-АРТИСТ. Вот и вся карьера звездная. 1500 рублей в месяц это не большие деньги чувак) я думал что будут ходить обеспеченные подростки, но поверь практика показывает что это обычные ребята. и могу тебе сказать что одна из девочек ну никак не могла платить за занятия но очень хотела, вела мне паблик и бесплатно ходила, сейчас научилась монтировать видеоклипы и я ей переодически помогаю с заказами (свадьбы и тд) накидываю через знакомых,т.к она хочет развиваться и зарабатывать. последний клип она нам смонтировала (я ей оплатил работу).  кому надо тот найдет возможности не пизди Добавлено через 4 минуты -Цитата от kiroh Я вот хз, чего так на пацана напали-то. 
Удачи тебе, дядька. Why not? спасибо, да все ты правильно понял, многие ходят просто для общего развития и это нормально. у каждого своя цель пребывания А зачем искать возможности и ограничивать себя в деньгах? Чтобы заплатить за твои ценные советы по чтению рэпа? Достаточно пару твоих клипов посмотреть, чтобы понять, что в рэпе ты тот еще валенок.
В итоге школьнику придется 18 косарей отдать за год, чтобы в качестве награды выступить для мамок на твоем капустнике. И в дешевом клипе, с такими же неизвестными пиздюками, прочитать на камеру 4 строчки .
С продвижением ты тоже никак не поможешь, тебя никто не знает. В рэп-музыке ты никто. Сертификат твой, просто ничего не значащая бумажка. Кому ты можешь помочь, если ты сам себе помочь не можешь?
Бля, Смазливый. Вот если бы ты честно признался - Да, я замутил эту академию, чтобы стать популярным в своей деревне, стричь деньги со школоты и ебать малолеток - то вопросов к тебе бы не было.
Но вот вся эта ебань о твоих уроках репа, о том что ты там кому-то помогаешь, кого-то продвигаешь. Кого ты лечишь, клоун? |
Последний раз редактировалось Theseus, 12 ноября 2016 в 13:41.
| | | активный пользователь
13 ноября 2016, 08:33
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от чаузи -Цитата от Theseus
У простого талантливого пацана вряд ли есть в детстве деньги на какие-то рэп-школы. Так что это по факту, для деток богатеньких родителей. Судя по их клипу, талантами там и не пахнет.
Удачи тебе, дядька. Why not? спасибо, да все ты правильно понял, многие ходят просто для общего развития и это нормально. у каждого своя цель пребывания А зачем искать возможности и ограничивать себя в деньгах? Чтобы заплатить за твои ценные советы по чтению рэпа? Достаточно пару твоих клипов посмотреть, чтобы понять, что в рэпе ты тот еще валенок.
В итоге школьнику придется 18 косарей отдать за год, чтобы в качестве награды выступить для мамок на твоем капустнике. И в дешевом клипе, с такими же неизвестными пиздюками, прочитать на камеру 4 строчки .
С продвижением ты тоже никак не поможешь, тебя никто не знает. В рэп-музыке ты никто. Сертификат твой, просто ничего не значащая бумажка. Кому ты можешь помочь, если ты сам себе помочь не можешь?
Бля, Смазливый. Вот если бы ты честно признался - Да, я замутил эту академию, чтобы стать популярным в своей деревне, стричь деньги со школоты и ебать малолеток - то вопросов к тебе бы не было.
Но вот вся эта ебань о твоих уроках репа, о том что ты там кому-то помогаешь, кого-то продвигаешь. Кого ты лечишь, клоун? ты так уверенно глаголишь будто находился лично на этих занятиях и их проходил, лол всегда угарал над этим)
доля истины в твоих словах есть, но жизнь настолько многогранна, что "быть популярным в своей деревне стричь капусту и ебать малолеток" это одна сторона медали братан, а труд, который вложен в людей (ты просто не видел сколько времени некоторы уделено было и сколько сил вложено, это другая сторона медали. о том что кому то помогаю - работаю с благотворительным фондом на протяжении почти года, помогаем малоимущим семьям путем сбора средств на концертах + сами что-то чуть добавляем. это факт. есть чеки и подтверждения в фонде. мне похуй что ты пиздишь. иди нахуй.  | | | | Я и есть Кизару
13 ноября 2016, 08:51
| | |
#110 (ПС)
| значит благотворительность это твоё  а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат | | | | Supreme
13 ноября 2016, 10:13
| | |
#111 (ПС)
| Я хочу в Рэп академию, возьмёте???
Я хочу как Боярский петь реп  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 ноября 2016, 10:31
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Theseus -Цитата от чаузи
1500 рублей в месяц это не большие деньги чувак) я думал что будут ходить обеспеченные подростки, но поверь практика показывает что это обычные ребята. и могу тебе сказать что одна из девочек ну никак не могла платить за занятия но очень хотела, вела мне паблик и бесплатно ходила, сейчас научилась монтировать видеоклипы и я ей переодически помогаю с заказами (свадьбы и тд) накидываю через знакомых,т.к она хочет развиваться и зарабатывать. последний клип она нам смонтировала (я ей оплатил работу).  кому надо тот найдет возможности не пизди Добавлено через 4 минуты
спасибо, да все ты правильно понял, многие ходят просто для общего развития и это нормально. у каждого своя цель пребывания А зачем искать возможности и ограничивать себя в деньгах? Чтобы заплатить за твои ценные советы по чтению рэпа? Достаточно пару твоих клипов посмотреть, чтобы понять, что в рэпе ты тот еще валенок.
Но вот вся эта ебань о твоих уроках репа, о том что ты там кому-то помогаешь, кого-то продвигаешь. Кого ты лечишь, клоун? ты так уверенно глаголишь будто находился лично на этих занятиях и их проходил, лол всегда угарал над этим)
доля истины в твоих словах есть, но жизнь настолько многогранна, что "быть популярным в своей деревне стричь капусту и ебать малолеток" это одна сторона медали братан, а труд, который вложен в людей (ты просто не видел сколько времени некоторы уделено было и сколько сил вложено, это другая сторона медали. о том что кому то помогаю - работаю с благотворительным фондом на протяжении почти года, помогаем малоимущим семьям путем сбора средств на концертах + сами что-то чуть добавляем. это факт. есть чеки и подтверждения в фонде. мне похуй что ты пиздишь. иди нахуй.  вы педагог от бога, талгат бекмамбетович, примите этот букет    теперь наши дети владеют таким немаловажным навыком как ритмическое пиздобольство. дети перестают стесняться дефектов речи, уверенно лепят горбатого на публике. сложно переоценить тот вклад, который сделали вы, талгат бекмамбетович, в развитие пермского края. вы тот локомотив, который тащит вперед российскую культуру! не желаете ли возглавить комиссию по развитию репа при общественной палате? уверены, что вы займете достойное место в одном ряду с такими благотворителями и бизнесменами как хирург и рома жиган  так или иначе, да благословит вас бог, дорогой талгат бекмамбетович. | | | | активный пользователь
13 ноября 2016, 10:51
| | |
#113 (ПС)
| педагог по шмалеведению вам не требуется?
Или гроулогии? | | | | активный пользователь
13 ноября 2016, 10:52
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк значит благотворительность это твоё  а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат брат, надо ему дать шанс | | | | Наследие Предков
13 ноября 2016, 11:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч педагог по шмалеведению вам не требуется?
Или гроулогии? Только по блантокручению и штакетоприколачиванию, увы  Неужели эти люди похожи на гроверов ? Им за такое мамка всыплет по самое небалуй. | | | | активный пользователь
13 ноября 2016, 12:00
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ФастБадыч педагог по шмалеведению вам не требуется?
Или гроулогии? Только по блантокручению и штакетоприколачиванию, увы  Неужели эти люди похожи на гроверов ? Им за такое мамка всыплет по самое небалуй. рэп это грязь и погружение, а не сопли краснощёкие! | | | | Я и есть Кизару
13 ноября 2016, 13:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк значит благотворительность это твоё  а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат брат, надо ему дать шанс брат, ну ты чёто сильно добрый к подобным фрикам, он реально позорит Рэп, щемить его надо | | | | в Бане
13 ноября 2016, 13:17
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк значит благотворительность это твоё  а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат брат, надо ему дать шанс брат, ну ты чёто сильно добрый к подобным фрикам, он реально позорит Рэп, щемить его надо не стоит, он же из ПЕРМИ!!!!!!! | | | | активный пользователь
13 ноября 2016, 17:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от чаузи -Цитата от Theseus
А зачем искать возможности и ограничивать себя в деньгах? Чтобы заплатить за твои ценные советы по чтению рэпа? Достаточно пару твоих клипов посмотреть, чтобы понять, что в рэпе ты тот еще валенок.
доля истины в твоих словах есть, но жизнь настолько многогранна, что "быть популярным в своей деревне стричь капусту и ебать малолеток" это одна сторона медали братан, а труд, который вложен в людей (ты просто не видел сколько времени некоторы уделено было и сколько сил вложено, это другая сторона медали. о том что кому то помогаю - работаю с благотворительным фондом на протяжении почти года, помогаем малоимущим семьям путем сбора средств на концертах + сами что-то чуть добавляем. это факт. есть чеки и подтверждения в фонде. мне похуй что ты пиздишь. иди нахуй.  вы педагог от бога, талгат бекмамбетович, примите этот букет    теперь наши дети владеют таким немаловажным навыком как ритмическое пиздобольство. дети перестают стесняться дефектов речи, уверенно лепят горбатого на публике. сложно переоценить тот вклад, который сделали вы, талгат бекмамбетович, в развитие пермского края. вы тот локомотив, который тащит вперед российскую культуру! не желаете ли возглавить комиссию по развитию репа при общественной палате? уверены, что вы займете достойное место в одном ряду с такими благотворителями и бизнесменами как хирург и рома жиган  так или иначе, да благословит вас бог, дорогой талгат бекмамбетович. не поверишь но мне предлагали стать кандидатом в депутаты, с бюджетом в 500 000 руб в рекламу на щитах по городу и листовках, плюс откат сей деятельности около 70, но знаешь мне настолько это нахуй не усралось что и ты тоже иди нахуй, я работаю в некомерческой общественной организации и ниче с этого не имею, класть хотел что ты там думаешь и тд) -Цитата от ФастБадыч педагог по шмалеведению вам не требуется?
Или гроулогии? -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк значит благотворительность это твоё  а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат брат, надо ему дать шанс от кого шанс? от вас чтоли форумских?  лол. было бы тут ещё кому среди вас мне шанс давать -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ФастБадыч педагог по шмалеведению вам не требуется?
Или гроулогии? Только по блантокручению и штакетоприколачиванию, увы  Неужели эти люди похожи на гроверов ? Им за такое мамка всыплет по самое небалуй. за такое 228 статья есть например ещё) и знаешь попади ты в отдел хоть раз и получи от мусоров пизды по настоящему ты бы тут не кукарекал за блантоведение, уверен -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ФастБадыч педагог по шмалеведению вам не требуется?
Или гроулогии? Только по блантокручению и штакетоприколачиванию, увы  Неужели эти люди похожи на гроверов ? Им за такое мамка всыплет по самое небалуй. рэп это грязь и погружение, а не сопли краснощёкие! выше тебе тоже адресовано -Цитата от Здоровяк -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк значит благотворительность это твоё  а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат брат, надо ему дать шанс брат, ну ты чёто сильно добрый к подобным фрикам, он реально позорит Рэп, щемить его надо щемить?     да мне на вас параллельно и на комменты ваши аналогично. мне льстит что тема живет и тут идет обсуждение, радует что тут есть здравые люди ,даже среди тех кто критикует, я прислушиваюсь к словам некоторых и делаю выводы, но уж явно не принимаю близко к сердцу. чем вы задеть меня можете задроты убогие? тем что фотку мою в фотошопе разукрасите? или чем? тем что подколете что я узкоглазый? да вы уроды моральные, по жизни обиженные, а на таких обижаться уж грех, мне таких максимум жаль.  | | | | активный пользователь
13 ноября 2016, 17:49
| | |
#120 (ПС)
| Мути рэп для мусоров браза!!! | | | | Я и есть Кизару
13 ноября 2016, 18:01
| | |
#121 (ПС)
| сука чаузи, вот буду в KZ, тебе пизда | | | | активный пользователь
13 ноября 2016, 18:05
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч Мути рэп для мусоров браза!!! вот видишь какой ты баран ограниченный. я разве сказал что я поддерживаю мусоров? нет. я сказал что вы играете в гангстеров а мусоров то не видали, а за щщеки моих подопечных пиздите. не судити да не судимы будити вот что имел в виду, а ты тут за мусорскую тематику чешешь уже. лол -Цитата от Здоровяк сука чаузи, вот буду в KZ, тебе пизда в кз? будь.    вот туда тебе прямая дорога, к мамбетам | | | | Я и есть Кизару
13 ноября 2016, 18:07
| | |
#123 (ПС)
| суки мрази кто Петро забанил Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от чаузи -Цитата от ФастБадыч Мути рэп для мусоров браза!!! вот видишь какой ты баран ограниченный. я разве сказал что я поддерживаю мусоров? нет. я сказал что вы играете в гангстеров а мусоров то не видали, а за щщеки моих подопечных пиздите. не судити да не судимы будити вот что имел в виду, а ты тут за мусорскую тематику чешешь уже. лол -Цитата от Здоровяк сука чаузи, вот буду в KZ, тебе пизда в кз? будь.    вот туда тебе прямая дорога, к мамбетам ты ебаный якут будку свою прикрой, а то по еблету схватишь, видел я тут твои фотки, и корешей твоих вроде около машины, вальты какие-то безобидные | | | | владелец лейбла
13 ноября 2016, 18:27
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от чаузи за такое 228 статья есть например ещё) и знаешь попади ты в отдел хоть раз и получи от мусоров пизды по настоящему ты бы тут не кукарекал за блантоведение, уверен Не все такие лошки, как ты, чтоб быть настолько опездалом, чтоб попасть в отдел, да еще пизды получить, лошара  | | | | в Бане
13 ноября 2016, 18:40
| | |
#125 (ПС)
| БЛЯТЬ ТРАГЕДИЯ!! кто забанил петра? 
я как то кстати попадался мусарам накуренный!! Пиздить не стали, но когда я сказал что звезда в Перми и зачитал свой рэп (думал отпустят), тогда то пропиздюлину и отхватил!!! | | | | |