-Цитата от Alex Eko
-Цитата от Неволмаяк
Коленто щас спросили в донате, мол, почему в хартстоун побеждают юкрейнианс и рашанс, а он сразу ответил, что славяне просто умнее. Нормально там в чате жопы сгорели.
На мой взгляд просто в наших школах из всех дисциплин только математику реально годно преподают, что позволяет развивать аналитическое мышление. Математика в школах омерики ограничивается тем, что у нас классе в 7 дают, в хартстоуне ращница налицо.
для ру комьюнити вообще хс достаточно унылая игра, попуоярнее только последний год стала. Раньше у самых популярных русскоговорящих на твиче по 2-3к зрителей было при 20-30к у крипариана какого-нить или форсена. Вообще из видимых СЛАВЯН хартстоуна интеллектуалов проблемно найти(да и не только славян). Реально глубоко задуманные ходы только у самого коленто и у инера видел, все остальные на твиче очень поверхностно играют
Что в твоем понимании глубоко задуманные ходы?
елси приводить пример, то в игре постоянно существуют такие моменты, когда перед тобой два стула. Первый стул - это достаточно осевидный и самый темповый/надежный ход на данный момент. А вот второй вариант большинство игроков даже не видит никогда. Это ход, который сейчас выглядит слабо и неправильно, но через ход(-три хода) он тебе выиграет игру при определенном стечении обстоятельств. Так же можно и проиграть игру таким ходом. Вот эти двое постоянно второй вариант испытывают, скажем так
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Коламбус
-Цитата от Неволмаяк
Коленто щас спросили в донате, мол, почему в хартстоун побеждают юкрейнианс и рашанс, а он сразу ответил, что славяне просто умнее. Нормально там в чате жопы сгорели.
На мой взгляд просто в наших школах из всех дисциплин только математику реально годно преподают, что позволяет развивать аналитическое мышление. Математика в школах омерики ограничивается тем, что у нас классе в 7 дают, в хартстоуне ращница налицо.
для ру комьюнити вообще хс достаточно унылая игра, попуоярнее только последний год стала. Раньше у самых популярных русскоговорящих на твиче по 2-3к зрителей было при 20-30к у крипариана какого-нить или форсена. Вообще из видимых СЛАВЯН хартстоуна интеллектуалов проблемно найти(да и не только славян). Реально глубоко задуманные ходы только у самого коленто и у инера видел, все остальные на твиче очень поверхностно играют
Забавно было читать, когда 4-ый год учишься на преподавателя математики и физики, но застрял на 14 ранге, потому что до сих пор даже не знаю всех карт, что есть у меня в колоде

Единственный момент, когда я считаю карты в хсе, это когда, например, в квесте "рызыграйте 20 существ с провокацией" мне остается 6, и я, чтобы не доигрывать катку, ливаю, когда разыграл ровно 6 юнитов с "щитом"

но мне все равно нравится играть в хс, чисто под стрим какой-нибудь залипаю и ложусь спать.
Расчетов в игре и нет практически. Все освоение игры сводится к тому, чтобы научиться понимать что бывает после того или иного хода и исходя из этого выбирать оптимальный