UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Недавно почитал тему, решил на Павла поставить, дали мне значит 4 пака. Так он выиграл этот турнир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Яшка Недавно почитал тему, решил на Павла поставить, дали мне значит 4 пака. Так он выиграл этот турнир? Выиграл, ты видимо поставил уже когда плэй офф начался
если с группового поставил бы было бы 6 паков | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Яшка Недавно почитал тему, решил на Павла поставить, дали мне значит 4 пака. Так он выиграл этот турнир? Выиграл, ты видимо поставил уже когда плэй офф начался
если с группового поставил бы было бы 6 паков Да, я не с самого начала.
Я был уверен, что выиграет какой-нибудь узкоглазый, но решил патриотический выбор сделать. Павел не подвёл! | | | | активный пользователь
Расскажите в чем фишка ? Добавлено через 15 часов 54 минуты 45 секунд Blight of the Immortals - всем любителям . поищите эту игруху Strategy,Zombie крч как я понел там TCG Добавлено через 16 часов 7 минут 6 секунд У меня кстати не заходит в игру на прямую. Санкции Америки Крым заблокирован. Приходится через VPN играть(ну только так). Вот кстати обложка игры.  | | | | ВВКафанов
скрафтил сильвану. уже третий раз она падает после крафта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | поставил на кудонию, получил 3 пака. Тупой долбаеб, нахуй он идет в хс, если играть не умеет.
За то мой друг поставил на Павла, ведь "это русский, полюбас выиграет".
Еще какие-то бракованные паки. Мне, к примеру, с одного пака выпало 4(!!!!!) одинаковых карты. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Купил стартовый пак. Выпал Харрисон. Теперь тоже, как и Мариэльку буду пихать его во всех свои колоды
Кстати, а с какого дополнения выпадают драконы? Хотелось бы дракон приста собрать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Купил стартовый пак. Выпал Харрисон. Теперь тоже, как и Мариэльку буду пихать его во всех свои колоды
Кстати, а с какого дополнения выпадают драконы? Хотелось бы дракон приста собрать. в стартовом паке же только классовые леги?
в чг | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Alex Eko Купил стартовый пак. Выпал Харрисон. Теперь тоже, как и Мариэльку буду пихать его во всех свои колоды
Кстати, а с какого дополнения выпадают драконы? Хотелось бы дракон приста собрать. в стартовом паке же только классовые леги?
в чг Глянул. Точно же. Не заметил Алакира. Ну значит 2 леги с этих паков выпало  | | | | активный пользователь
скрафтил сильвану. уже третий раз она падает после крафта Таже херня с рагной, только пока первый раз упал ну я и скрафтил недавно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк скрафтил сильвану. уже третий раз она падает после крафта мне 2 йога выпало после окончания фулл пыли с нерфа  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | интересный баг. елст шаман играет геддона поверх своих тотемов, то геддон в конце хода сначала убивает тотемы, а хилтотем их снова воскрешает  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | цэ не баг, а механика игры *смеющееся ебало бена* | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Представляете, нашол карточную игру (настольную) на планшете))) про дигимонов, ништяк вообще  SolForge удалил. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Коленто щас спросили в донате, мол, почему в хартстоун побеждают юкрейнианс и рашанс, а он сразу ответил, что славяне просто умнее. Нормально там в чате жопы сгорели.
На мой взгляд просто в наших школах из всех дисциплин только математику реально годно преподают, что позволяет развивать аналитическое мышление. Математика в школах омерики ограничивается тем, что у нас классе в 7 дают, в хартстоуне ращница налицо.
для ру комьюнити вообще хс достаточно унылая игра, попуоярнее только последний год стала. Раньше у самых популярных русскоговорящих на твиче по 2-3к зрителей было при 20-30к у крипариана какого-нить или форсена. Вообще из видимых СЛАВЯН хартстоуна интеллектуалов проблемно найти(да и не только славян). Реально глубоко задуманные ходы только у самого коленто и у инера видел, все остальные на твиче очень поверхностно играют | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк Коленто щас спросили в донате, мол, почему в хартстоун побеждают юкрейнианс и рашанс, а он сразу ответил, что славяне просто умнее. Нормально там в чате жопы сгорели.
На мой взгляд просто в наших школах из всех дисциплин только математику реально годно преподают, что позволяет развивать аналитическое мышление. Математика в школах омерики ограничивается тем, что у нас классе в 7 дают, в хартстоуне ращница налицо.
для ру комьюнити вообще хс достаточно унылая игра, попуоярнее только последний год стала. Раньше у самых популярных русскоговорящих на твиче по 2-3к зрителей было при 20-30к у крипариана какого-нить или форсена. Вообще из видимых СЛАВЯН хартстоуна интеллектуалов проблемно найти(да и не только славян). Реально глубоко задуманные ходы только у самого коленто и у инера видел, все остальные на твиче очень поверхностно играют Что в твоем понимании глубоко задуманные ходы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк Коленто щас спросили в донате, мол, почему в хартстоун побеждают юкрейнианс и рашанс, а он сразу ответил, что славяне просто умнее. Нормально там в чате жопы сгорели.
для ру комьюнити вообще хс достаточно унылая игра, попуоярнее только последний год стала. Раньше у самых популярных русскоговорящих на твиче по 2-3к зрителей было при 20-30к у крипариана какого-нить или форсена. Вообще из видимых СЛАВЯН хартстоуна интеллектуалов проблемно найти(да и не только славян). Реально глубоко задуманные ходы только у самого коленто и у инера видел, все остальные на твиче очень поверхностно играют Забавно было читать, когда 4-ый год учишься на преподавателя математики и физики, но застрял на 14 ранге, потому что до сих пор даже не знаю всех карт, что есть у меня в колоде  
Единственный момент, когда я считаю карты в хсе, это когда, например, в квесте "рызыграйте 20 существ с провокацией" мне остается 6, и я, чтобы не доигрывать катку, ливаю, когда разыграл ровно 6 юнитов с "щитом" 
но мне все равно нравится играть в хс, чисто под стрим какой-нибудь залипаю и ложусь спать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк Коленто щас спросили в донате, мол, почему в хартстоун побеждают юкрейнианс и рашанс, а он сразу ответил, что славяне просто умнее. Нормально там в чате жопы сгорели.
для ру комьюнити вообще хс достаточно унылая игра, попуоярнее только последний год стала. Раньше у самых популярных русскоговорящих на твиче по 2-3к зрителей было при 20-30к у крипариана какого-нить или форсена. Вообще из видимых СЛАВЯН хартстоуна интеллектуалов проблемно найти(да и не только славян). Реально глубоко задуманные ходы только у самого коленто и у инера видел, все остальные на твиче очень поверхностно играют Что в твоем понимании глубоко задуманные ходы? елси приводить пример, то в игре постоянно существуют такие моменты, когда перед тобой два стула. Первый стул - это достаточно осевидный и самый темповый/надежный ход на данный момент. А вот второй вариант большинство игроков даже не видит никогда. Это ход, который сейчас выглядит слабо и неправильно, но через ход(-три хода) он тебе выиграет игру при определенном стечении обстоятельств. Так же можно и проиграть игру таким ходом. Вот эти двое постоянно второй вариант испытывают, скажем так Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк Коленто щас спросили в донате, мол, почему в хартстоун побеждают юкрейнианс и рашанс, а он сразу ответил, что славяне просто умнее. Нормально там в чате жопы сгорели.
для ру комьюнити вообще хс достаточно унылая игра, попуоярнее только последний год стала. Раньше у самых популярных русскоговорящих на твиче по 2-3к зрителей было при 20-30к у крипариана какого-нить или форсена. Вообще из видимых СЛАВЯН хартстоуна интеллектуалов проблемно найти(да и не только славян). Реально глубоко задуманные ходы только у самого коленто и у инера видел, все остальные на твиче очень поверхностно играют Забавно было читать, когда 4-ый год учишься на преподавателя математики и физики, но застрял на 14 ранге, потому что до сих пор даже не знаю всех карт, что есть у меня в колоде  
Единственный момент, когда я считаю карты в хсе, это когда, например, в квесте "рызыграйте 20 существ с провокацией" мне остается 6, и я, чтобы не доигрывать катку, ливаю, когда разыграл ровно 6 юнитов с "щитом" 
но мне все равно нравится играть в хс, чисто под стрим какой-нибудь залипаю и ложусь спать. Расчетов в игре и нет практически. Все освоение игры сводится к тому, чтобы научиться понимать что бывает после того или иного хода и исходя из этого выбирать оптимальный | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Расчетов в игре и нет практически. Все освоение игры сводится к тому, чтобы научиться понимать что бывает после того или иного хода и исходя из этого выбирать оптимальный наоборот же - постоянно надо считать при чем за любую колоду. агро - урон, который тебе нужен для убийства соперника и с какого момента надо все топить в ебало; комбо и отк - сколько ресурсов надо потратить на контроль стола, чтобы и не сдохнуть и хватило для завершения катки; за того же квара постоянно надо держать баланс между здоровьем и ремувалами - в прошлом сезоне, когда в лигенду врывался на кваре, дефолтная катка против же шомиков была 15+ минут  фризмаг в этом случае так воще король етой рейп игры - ахуенно, конечно, катать когда таурисан на 6, алекс на 9 и в руке хватает заморок с уроном и айсблок есть, но таких каток довольно мало - дичайшее удовольствие получаю от игры на сей колоде. и т.д. и т.п. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк Расчетов в игре и нет практически. Все освоение игры сводится к тому, чтобы научиться понимать что бывает после того или иного хода и исходя из этого выбирать оптимальный наоборот же - постоянно надо считать при чем за любую колоду. агро - урон, который тебе нужен для убийства соперника и с какого момента надо все топить в ебало; комбо и отк - сколько ресурсов надо потратить на контроль стола, чтобы и не сдохнуть и хватило для завершения катки; за того же квара постоянно надо держать баланс между здоровьем и ремувалами - в прошлом сезоне, когда в лигенду врывался на кваре, дефолтная катка против же шомиков была 15+ минут  фризмаг в этом случае так воще король етой рейп игры - ахуенно, конечно, катать когда таурисан на 6, алекс на 9 и в руке хватает заморок с уроном и айсблок есть, но таких каток довольно мало - дичайшее удовольствие получаю от игры на сей колоде. и т.д. и т.п. да не. это всё и есть просто анализирование ситуации, а непосредственные расчёты - это просто обыграть бладласт, малигоса, летал посчитать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну дык ты же анализируешь уже ситуацию на основа расчетов - варианты действий при а), б) и т.д. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria ну дык ты же анализируешь уже ситуацию на основа расчетов - варианты действий при а), б) и т.д. это 2 этапа. стадия непосредственного счёта мала жи и элементарна. не нужно быть профессором, чтобы посчитать малигос+корешки+корешки+мунфаер у друида против тебя. обыгрывание топдеков или раскопок уже не математика, а опыт игры и шаманство с ящерицами по дону хуану епты  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну вот если про моднейший проигроков говорить, они вывозят зачастую за счет того, что кроме идеальной микроигры(азы херкамня - самый очевидный ход, как ты выше писал) у них ахуевшая макроигра - не раз и не два наблюдал, как за казалось бы обычным ходом челики роупят модно просчитывая все варики по итогу одерживают перемогу через n ходов выбрав не совсем понятный и местами даже спорный плей. и эта самая макроигра то, что отличает хорошего игрока от среднего кидателя картишек по курве на стол и тут без врубания математики как раз никуда. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria ну вот если про моднейший проигроков говорить, они вывозят зачастую за счет того, что кроме идеальной микроигры(азы херкамня - самый очевидный ход, как ты выше писал) у них ахуевшая макроигра - не раз и не два наблюдал, как за казалось бы обычным ходом челики роупят модно просчитывая все варики по итогу одерживают перемогу через n ходов выбрав не совсем понятный и местами даже спорный плей. и эта самая макроигра то, что отличает хорошего игрока от среднего кидателя картишек по курве на стол и тут без врубания математики как раз никуда. тык я про всё это выше и писал. грю, что из СЛАВЯН только у инера и коленки часто такие ходы "на будущее", а механические вычисления в игре дальше 2+2 не уходят. раскладывать ряды тейлора не требуется, например. более того, даже умножать простые числа уметь не надо  | | | | активный пользователь