| Есть такой момент в жизни руРэпа - Очень быстрая .....Смена мнений.
Это связано с тем, что те вещи, которые раньше считались важными, через 5 - 10 лет очень быстро теряют ценность.
На их место приходят новые, и обретают ту самую ценность...
Можно предлагать за 1000 - 5000 рублей вещи, которые вроде имеют ценность, а на самом деле, их времена прошли!
И можно бесконечно продавать за пару косарей редкие диски прошлых лет,это ваше дело, Но никто их в 2020 году уже не оценит, потому что уже за ближайшие пять лет нарисуется куча новых идолов в рурэпе.
Да чего там, уже Чюмодан - культ, хотя хуйня полная как по мне.
Я вот например даже за 100 рублей не куплю D.M.J.- Этот мир мой или как там, считаю этот альбом древним и глупым, но кто то считает его супер-пупер.Всё примитивно до жути.
А вы всё будете верить что Вторжение Krecа - супер - альбом.Ну редкий, но слушать абсолютно не возможно.Там специфическая атмосфера альбома.
А вот Нет волшебства и последний как там FRV.....или чего там на обложке - это сильные альбомы даже через время.Такие всегда будут искать коллекционеры.
Я например плачу за те диски, и иногда далеко за 1000 рублей, если знаю, что тот или иной альбом можно
будет через время прослушать, и не будет стыдно хранить его в коллекции, ведь мы все взрослеем!
И то что сегодня кажется важным, может стать мусором в Ваших ЖЕ руках уже через пару-тройку лет, и стоить копейки в глазах поколения, которое быстро меняет своё мнение...
Ну не продашь за сотку, пойду побухаю, в душе перегорит, а потом вообще забуду.
Это не намек, чтобы продавали за гроши, это адекватная оценка нынешней ситуации с коллекционированием.
P.S. Оскорблять продавца - нехорошо, ведь это человек, которые предлагает то, что люди ищут, и мудак тот, кто это не ценит! |