-Цитата от Ахуй Москвы 
   -Цитата от чаузи 
   -Цитата от Theseus 

А зачем искать возможности и ограничивать себя в деньгах? Чтобы заплатить за твои ценные советы по чтению рэпа? Достаточно пару твоих клипов посмотреть, чтобы понять, что в рэпе ты тот еще валенок. 
В итоге школьнику придется 18 косарей отдать за год, чтобы в качестве награды выступить для мамок на твоем капустнике. И в дешевом клипе, с такими же неизвестными пиздюками, прочитать на камеру 4 строчки . 
С продвижением ты тоже никак не поможешь, тебя никто не знает. В рэп-музыке ты никто. Сертификат твой, просто ничего не значащая бумажка. Кому ты можешь помочь, если ты сам себе помочь не можешь?

Бля, Смазливый. Вот если бы ты честно признался - Да, я замутил эту академию, чтобы  стать популярным в своей деревне, стричь деньги со школоты и ебать малолеток - то вопросов к тебе бы не было. 
Но вот вся эта ебань о твоих уроках репа, о том что ты там кому-то помогаешь, кого-то продвигаешь. Кого ты лечишь, клоун?

ты так уверенно глаголишь будто находился лично на этих занятиях и их проходил, лол всегда угарал над этим) 
доля истины в твоих словах есть, но жизнь настолько многогранна, что "быть популярным в своей деревне стричь капусту и ебать малолеток" это одна сторона медали братан, а труд, который вложен в людей (ты просто не видел сколько времени некоторы уделено было и сколько сил вложено, это другая сторона медали. о том что кому то помогаю - работаю с благотворительным фондом на протяжении почти года, помогаем малоимущим семьям путем сбора средств на концертах + сами что-то чуть добавляем. это факт. есть чеки и подтверждения в фонде. мне похуй что ты пиздишь. иди нахуй. 

вы педагог от бога, талгат бекмамбетович, примите этот букет 

теперь наши дети владеют таким немаловажным навыком как ритмическое пиздобольство. дети перестают стесняться дефектов речи, уверенно лепят горбатого на публике. сложно переоценить тот вклад, который сделали вы, талгат бекмамбетович, в развитие пермского края. вы тот локомотив, который тащит вперед российскую культуру! не желаете ли возглавить комиссию по развитию репа при общественной палате? уверены, что вы займете достойное место в одном ряду с такими благотворителями и бизнесменами как хирург и рома жиган 

так или иначе, да благословит вас бог, дорогой талгат бекмамбетович.

не поверишь но мне предлагали стать кандидатом в депутаты, с бюджетом в 500 000 руб в рекламу на щитах по городу и листовках, плюс откат сей деятельности около 70, но знаешь мне настолько это нахуй не усралось что и ты тоже иди нахуй, я работаю в некомерческой общественной организации и ниче с этого не имею, класть хотел что ты там думаешь и тд)  
 -Цитата от ФастБадыч 
  педагог по шмалеведению вам не требуется?
Или гроулогии?

-Цитата от Петрo 
   -Цитата от Здоровяк 
  значит благотворительность это твоё

а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат

брат, надо ему дать шанс

от кого шанс? от вас чтоли форумских? 

лол. было бы тут ещё кому среди вас мне шанс давать  
 -Цитата от Wolfram Sievers 
   -Цитата от ФастБадыч 
Или гроулогии?

Только по блантокручению и штакетоприколачиванию, увы

Неужели эти люди похожи на гроверов ? Им за такое мамка всыплет по самое небалуй.

за такое 228 статья есть например ещё) и знаешь попади ты в отдел хоть раз и получи от мусоров пизды по настоящему ты бы тут не кукарекал за блантоведение, уверен 
 -Цитата от ФастБадыч 
   -Цитата от Wolfram Sievers 
   -Цитата от ФастБадыч 
Или гроулогии?

Только по блантокручению и штакетоприколачиванию, увы

Неужели эти люди похожи на гроверов ? Им за такое мамка всыплет по самое небалуй.

рэп это грязь и погружение, а не сопли краснощёкие!

выше тебе тоже адресовано 
 -Цитата от Здоровяк 
   -Цитата от Петрo 
   -Цитата от Здоровяк 
  значит благотворительность это твоё

а реп очень плох, научить ты никого не можешь, потому что сам не умеешь, без обид брат

брат, надо ему дать шанс

брат, ну ты чёто сильно добрый к подобным фрикам, он реально позорит Рэп, щемить его надо

щемить? 

да мне на вас параллельно и на комменты ваши аналогично. мне льстит что тема живет и тут идет обсуждение, радует что тут есть здравые люди ,даже среди тех кто критикует, я прислушиваюсь к словам некоторых и делаю выводы, но уж явно не принимаю близко  к сердцу. чем вы задеть меня можете задроты убогие? тем что фотку мою в фотошопе разукрасите? или чем? тем что подколете что я узкоглазый? да вы уроды моральные, по жизни обиженные, а на таких обижаться уж грех, мне таких максимум жаль.