Показать сообщение отдельно
обувканоя
ролтон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2016, 15:41
  #86 (ПС)
-Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от обувканоя Посмотреть сообщение
-Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Посмотреть сообщение
Половина мудил тут что то пытающихся мне доказать потом также смачно лижут и удивляются и слушают тайно.
Мне не стыдно я не парюсь ведь это не я на фотографии киргиз на которого вы дрочите видимо ведь вас мужики привлекают.А ты с меня спросить сможешь в жизни?Хуй?Нет ты также потому что будешь пиздеть в интернете )Абасрись и утони в своём гавне.Передаю привет жирному и его подсоску с синдромами клавиатурной мыши.
ты че до меня доебался.я просто люблю музыку, захожу на форум периодически увидел эту тему, посмотрел видос, почитал комменты поорал с некоторых, о чем и дал понять. а у тебя оленя бомбануло
Yе. тебе тоже не похуй. Ты просто выебнуться решил, типа- не такой как все.
Такой жалкий что то себе выдумал и верит в это.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом
Напиши залупу от себя стань ебланом.Тараторский бит у Tech9nine в рэпе.Ты не путай жанр и не смешивай его с гавнецом дигрода кусок.Не разу не вбивавший что такое грайм.Тараторка.)))Может частушка?
пиздец ты истеричка чувак) слышь фантазер, если бы не твой пердак, бомбящий по любому поводу, то возможно, тебя бы адекватно восприняли люди находящиеся здесь. проспись и перечитай переписку, мб все поймешь. я думаю ты жестишь со стимуляторами раз такой нервный. а теперь отъебись от меня и не пиши ниче.