| Метов
18 ноября 2016, 17:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от вампiр темнолесья Что-то на уровне кастрата еревановтча Теперь и ты тоже будешь, как форумщики питро и пичор1н, обиженно позвякивая бубенцами стильно бегать за мной из темы в тему?
Ты чё, обиделся?  сказал стукачек, которому не впадлу было вычислять тут виртуалов и жаловаться админам  Ты чё, обиделся?
А чё стукачек - ты по понятиям живёшь, бротунчик? Поддерживаешь людское, отрицаешь красное? Чифирнёшь? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 ноября 2016, 17:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Кайрат Ерденович
Теперь и ты тоже будешь, как форумщики питро и пичор1н, обиженно позвякивая бубенцами стильно бегать за мной из темы в тему?
Ты чё, обиделся?  сказал стукачек, которому не впадлу было вычислять тут виртуалов и жаловаться админам  Ты чё, обиделся?  а ты? | | | | | | Я и есть Кизару
18 ноября 2016, 17:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Кайрат Ерденович
Теперь и ты тоже будешь, как форумщики питро и пичор1н, обиженно позвякивая бубенцами стильно бегать за мной из темы в тему?
Ты чё, обиделся?  сказал стукачек, которому не впадлу было вычислять тут виртуалов и жаловаться админам  Ты чё, обиделся?
А чё стукачек - ты по понятиям живёшь, братик? Поддерживаешь людское, отрицаешь красное? Чифирнёшь? Без подъебов спрашиваю, можно пробить, как так крышкина за пару "Очень красиво" прикрыли  | | | | | | Метов
18 ноября 2016, 17:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от вампiр темнолесья
сказал стукачек, которому не впадлу было вычислять тут виртуалов и жаловаться админам  Ты чё, обиделся?
А чё стукачек - ты по понятиям живёшь, братик? Поддерживаешь людское, отрицаешь красное? Чифирнёшь? Без подъебов спрашиваю, можно пробить, как так крышкина за пару "Очень красиво" прикрыли  Да хуй знает чо там у краснопёрых в голове за процессы, я считаю что Николя по беспределу упаковали, очень некрасиво! -Цитата от вампiр темнолесья А я нет.
Чё как на баньке поморил, бротец? | | | | | | ролтон
18 ноября 2016, 20:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от обувканоя -Цитата от KAJF
Be@tZoK-Молодцок!!!, братан, ты, как я понял по нс угораешь, а шо гуки на твоём коцерте делают?  насмешил Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Black Lodge
белая кыргизия в голос    Половина мудил тут что то пытающихся мне доказать потом также смачно лижут и удивляются и слушают тайно.
Мне не стыдно я не парюсь ведь это не я на фотографии киргиз на которого вы дрочите видимо ведь вас мужики привлекают.А ты с меня спросить сможешь в жизни?Хуй?Нет ты также потому что будешь пиздеть в интернете )Абасрись и утони в своём гавне.  Передаю привет жирному и его подсоску с синдромами клавиатурной мыши. ты че до меня доебался.я просто люблю музыку, захожу на форум периодически увидел эту тему, посмотрел видос, почитал комменты поорал с некоторых, о чем и дал понять. а у тебя оленя бомбануло  | | | | | | Дмигхт
18 ноября 2016, 22:14
| | |
#81 (ПС)
| не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2016, 10:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от обувканоя -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от обувканоя
насмешил Добавлено через 2 минуты 52 секунды
в голос    Половина мудил тут что то пытающихся мне доказать потом также смачно лижут и удивляются и слушают тайно.
Мне не стыдно я не парюсь ведь это не я на фотографии киргиз на которого вы дрочите видимо ведь вас мужики привлекают.А ты с меня спросить сможешь в жизни?Хуй?Нет ты также потому что будешь пиздеть в интернете )Абасрись и утони в своём гавне.  Передаю привет жирному и его подсоску с синдромами клавиатурной мыши. ты че до меня доебался.я просто люблю музыку, захожу на форум периодически увидел эту тему, посмотрел видос, почитал комменты поорал с некоторых, о чем и дал понять. а у тебя оленя бомбануло  Yе. тебе тоже не похуй. Ты просто выебнуться решил, типа- не такой как все.
Такой жалкий что то себе выдумал и верит в это. Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом Напиши залупу от себя стань ебланом.Тараторский бит у Tech9nine в рэпе.Ты не путай жанр и не смешивай его с гавнецом дигрода кусок.Не разу не вбивавший что такое грайм.Тараторка.)))Может частушка?  |
Последний раз редактировалось Be@tZoK-Молодцок!!!, 19 ноября 2016 в 11:21.
| | | | | Метов
19 ноября 2016, 11:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от обувканоя -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Половина мудил тут что то пытающихся мне доказать потом также смачно лижут и удивляются и слушают тайно.
Мне не стыдно я не парюсь ведь это не я на фотографии киргиз на которого вы дрочите видимо ведь вас мужики привлекают.А ты с меня спросить сможешь в жизни?Хуй?Нет ты также потому что будешь пиздеть в интернете )Абасрись и утони в своём гавне.  Передаю привет жирному и его подсоску с синдромами клавиатурной мыши. ты че до меня доебался.я просто люблю музыку, захожу на форум периодически увидел эту тему, посмотрел видос, почитал комменты поорал с некоторых, о чем и дал понять. а у тебя оленя бомбануло  Такой жалкий что то себе выдумал и верит в это. Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом Напиши залупу от себя стань ебланом.Тараторский бит у Tech9nine в рэпе.Ты не путай жанр и не смешивай его с гавнецом дигрода кусок.Не разу не вбивавший что такое грайм.Тараторка.)))Может частушка?  Ты чё, обиделся?  | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2016, 13:00
| | |
#84 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2016, 13:24
| | |
#85 (ПС)
| тайно слушаю твой грайм.
твой фан | | | | | | ролтон
19 ноября 2016, 15:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от обувканоя -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Половина мудил тут что то пытающихся мне доказать потом также смачно лижут и удивляются и слушают тайно.
Мне не стыдно я не парюсь ведь это не я на фотографии киргиз на которого вы дрочите видимо ведь вас мужики привлекают.А ты с меня спросить сможешь в жизни?Хуй?Нет ты также потому что будешь пиздеть в интернете )Абасрись и утони в своём гавне.  Передаю привет жирному и его подсоску с синдромами клавиатурной мыши. ты че до меня доебался.я просто люблю музыку, захожу на форум периодически увидел эту тему, посмотрел видос, почитал комменты поорал с некоторых, о чем и дал понять. а у тебя оленя бомбануло  Yе. тебе тоже не похуй. Ты просто выебнуться решил, типа- не такой как все.
Такой жалкий что то себе выдумал и верит в это. Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом Напиши залупу от себя стань ебланом.Тараторский бит у Tech9nine в рэпе.Ты не путай жанр и не смешивай его с гавнецом дигрода кусок.Не разу не вбивавший что такое грайм.Тараторка.)))Может частушка?  пиздец ты истеричка чувак) слышь фантазер, если бы не твой пердак, бомбящий по любому поводу, то возможно, тебя бы адекватно восприняли люди находящиеся здесь. проспись и перечитай переписку, мб все поймешь. я думаю ты жестишь со стимуляторами раз такой нервный. а теперь отъебись от меня и не пиши ниче. | | | | | | Дмигхт
20 ноября 2016, 02:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом Напиши залупу от себя стань ебланом.Тараторский бит у Tech9nine в рэпе.Ты не путай жанр и не смешивай его с гавнецом дигрода кусок.Не разу не вбивавший что такое грайм.Тараторка.)))Может частушка?  нихуясе ты дерзкий петух. Пробралось, блядь, пидорасов в рэп, воображают себя хуй пойми кем, а на деле унылые бездарные уёбки. "Йо пацаны, зацените какой я репрезент с уёбищными панчлайнами хуйнул своим убогим флоу, теперь я буду известен как Скепта. Кто говорит, что это хуйня - нихуя не шарит, не можэт вменяемый человек обосрать моё произведение искусства". Э нет, хуесос, отъебись-ка ты нахуй от микрофона и не приближайся к нему больше. Ни подачи, ни фантазии у уебанов нет, зато самомнение по всем рукавам и штанинам сочится. | | | | | | новый пользователь
20 ноября 2016, 12:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом Напиши залупу от себя стань ебланом.Тараторский бит у Tech9nine в рэпе.Ты не путай жанр и не смешивай его с гавнецом дигрода кусок.Не разу не вбивавший что такое грайм.Тараторка.)))Может частушка?  нихуясе ты дерзкий петух. Пробралось, блядь, пидорасов в рэп, воображают себя хуй пойми кем, а на деле унылые бездарные уёбки. "Йо пацаны, зацените какой я репрезент с уёбищными панчлайнами хуйнул своим убогим флоу, теперь я буду известен как Скепта. Кто говорит, что это хуйня - нихуя не шарит, не можэт вменяемый человек обосрать моё произведение искусства". Э нет, хуесос, отъебись-ка ты нахуй от микрофона и не приближайся к нему больше. Ни подачи, ни фантазии у уебанов нет, зато самомнение по всем рукавам и штанинам сочится. Есть критика адекватная(которой тут вообще нет 1% с форума).
И есть только не обоснованная ссанина от детёныша как ты.Поэтому ехай | | | | |
20 ноября 2016, 12:33
| | |
#89 (ПС)
| А зачем ты тогда здесь сидишь и жрёшь говно, раз здесь все такие грубияны, которые не понимают твоего гениального гриме? | | | | | | новый пользователь
20 ноября 2016, 12:52
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от kiroh А зачем ты тогда здесь сидишь и жрёшь говно, раз здесь все такие грубияны, которые не понимают твоего гениального гриме? Мне нравится наблюдать как вы мимо.Нравится стебать над вами.Дураками.Отгадай какой следующий подгон будет?0 | | | | |
20 ноября 2016, 13:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от kiroh А зачем ты тогда здесь сидишь и жрёшь говно, раз здесь все такие грубияны, которые не понимают твоего гениального гриме? Мне нравится наблюдать как вы мимо.Нравится стебать над вами.Дураками.Отгадай какой следующий подгон будет?0 LOL.
1.Скинул клип, ждешь положительных отзывов.
2. Пишут, что говно какое-то.
3. Обижаешься. Начинаешь агриться и писать гневные посты тем, кто усомнился в твоей гениальности.
4. В ответ тебе накидывают хуев за шиворот. Причем обоснованно и по делу либо просто тролят тебя и посмотреть как ты будешь снова смешно агриться.
5.Мам, смотри, я их затралел!!!!1 у них бамбит пукан)))))00 | | | | | | Метов
20 ноября 2016, 13:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от kiroh А зачем ты тогда здесь сидишь и жрёшь говно, раз здесь все такие грубияны, которые не понимают твоего гениального гриме? Мне нравится наблюдать как вы мимо.Нравится стебать над вами.Дураками.Отгадай какой следующий подгон будет?0 LOL.
1.Скинул клип, ждешь положительных отзывов.
2. Пишут, что говно какое-то.
3. Обижаешься. Начинаешь агриться и писать гневные посты тем, кто усомнился в твоей гениальности.
4. В ответ тебе накидывают хуев за шиворот. Причем обоснованно и по делу либо просто тролят тебя и посмотреть как ты будешь снова смешно агриться.
5.Мам, смотри, я их затралел!!!!1 у них бамбит пукан)))))00 Так он же гук, хули с него взять?  | | | | | | Дмигхт
20 ноября 2016, 15:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от Dmight -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! Добавлено через 8 минут 20 секунд
Напиши залупу от себя стань ебланом.Тараторский бит у Tech9nine в рэпе.Ты не путай жанр и не смешивай его с гавнецом дигрода кусок.Не разу не вбивавший что такое грайм.Тараторка.)))Может частушка?  нихуясе ты дерзкий петух. Пробралось, блядь, пидорасов в рэп, воображают себя хуй пойми кем, а на деле унылые бездарные уёбки. "Йо пацаны, зацените какой я репрезент с уёбищными панчлайнами хуйнул своим убогим флоу, теперь я буду известен как Скепта. Кто говорит, что это хуйня - нихуя не шарит, не можэт вменяемый человек обосрать моё произведение искусства". Э нет, хуесос, отъебись-ка ты нахуй от микрофона и не приближайся к нему больше. Ни подачи, ни фантазии у уебанов нет, зато самомнение по всем рукавам и штанинам сочится. Есть критика адекватная(которой тут вообще нет 1% с форума).
И есть только не обоснованная ссанина от детёныша как ты.Поэтому ехай у тебя убогая подача, хуёвый флоу, неинтересные тексты и слабые рифмы, и это всё умножено на твоё гигантское самомнение и раздутое эго. Это достаточно адекватная критика? Или ты полагаешь, что адекватной критикой в твой адрес было бы только "мне не понравилась семнадцатая строчка, а в остальном всё пиздато, ты охуенный, я схожу на твой концерт и куплю твой альбом"? | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 15:31
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от Dmight
нихуясе ты дерзкий петух. Пробралось, блядь, пидорасов в рэп, воображают себя хуй пойми кем, а на деле унылые бездарные уёбки. "Йо пацаны, зацените какой я репрезент с уёбищными панчлайнами хуйнул своим убогим флоу, теперь я буду известен как Скепта. Кто говорит, что это хуйня - нихуя не шарит, не можэт вменяемый человек обосрать моё произведение искусства". Э нет, хуесос, отъебись-ка ты нахуй от микрофона и не приближайся к нему больше. Ни подачи, ни фантазии у уебанов нет, зато самомнение по всем рукавам и штанинам сочится. Есть критика адекватная(которой тут вообще нет 1% с форума).
И есть только не обоснованная ссанина от детёныша как ты.Поэтому ехай у тебя убогая подача, хуёвый флоу, неинтересные тексты и слабые рифмы, и это всё умножено на твоё гигантское самомнение и раздутое эго. Это достаточно адекватная критика? Или ты полагаешь, что адекватной критикой в твой адрес было бы только "мне не понравилась семнадцатая строчка, а в остальном всё пиздато, ты охуенный, я схожу на твой концерт и куплю твой альбом"? предполагаю, что Показать скрытый текст
Задело то ли тебя и твою рожу которая это смотрит с недовольством?
Не на тебя рассчитано на х свали от сюда.
| | | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 15:57
| | |
#95 (ПС)
| Мимо бита же | | | | | | ну че вы, старые
20 ноября 2016, 16:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом хотел тоже самое написать, но ты опередил  | | | | | | новый пользователь
20 ноября 2016, 16:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dmight -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!!
Есть критика адекватная(которой тут вообще нет 1% с форума).
И есть только не обоснованная ссанина от детёныша как ты.Поэтому ехай у тебя убогая подача, хуёвый флоу, неинтересные тексты и слабые рифмы, и это всё умножено на твоё гигантское самомнение и раздутое эго. Это достаточно адекватная критика? Или ты полагаешь, что адекватной критикой в твой адрес было бы только "мне не понравилась семнадцатая строчка, а в остальном всё пиздато, ты охуенный, я схожу на твой концерт и куплю твой альбом"? предполагаю, что Показать скрытый текст
Уверен то что ты послушал многие мои трэки.  только мне похуй на гавно я отвечу заливным гавном что утонешь в нём. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от серёжа елов -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом хотел тоже самое написать, но ты опередил  Я ору.Следующий на очередь отсюда   | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 16:24
| | |
#98 (ПС)
| Когда начинаешь отвечать форумщикам зарифмовывая ''говном'' ''в нём'' это уже диагноз, например | | | | | | ну че вы, старые
20 ноября 2016, 16:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Be@tZoK-Молодцок!!! -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dmight
у тебя убогая подача, хуёвый флоу, неинтересные тексты и слабые рифмы, и это всё умножено на твоё гигантское самомнение и раздутое эго. Это достаточно адекватная критика? Или ты полагаешь, что адекватной критикой в твой адрес было бы только "мне не понравилась семнадцатая строчка, а в остальном всё пиздато, ты охуенный, я схожу на твой концерт и куплю твой альбом"? предполагаю, что Показать скрытый текст
Уверен то что ты послушал многие мои трэки.  только мне похуй на гавно я отвечу заливным гавном что утонешь в нём. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от серёжа елов -Цитата от Dmight не попадаешь тараторкой в бит - назови это граймом хотел тоже самое написать, но ты опередил  Я ору.Следующий на очередь отсюда   брек юр нек | | | | | | новый пользователь
20 ноября 2016, 16:39
| | |
#100 (ПС)
| Продолжайте кукарекать это очень и очень мне нравится. | | | | | |