Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2016, 14:30
  #3538 (ПС)
-Цитата от BoysDontCry Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

Не то чтобы не зашли....просто меня там все ебут. У всех карт тонна со всех адонов. А у меня один каражан и толку ноль.
а так нравки.я бы играл в них...был бы только стимул
это иллюзия новичков, которые просто плохо играют
когда ты прилично освоишь игру, ты и на новом аккаунте/другом сервере cможешь нормально джибонькать без карт
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

Не то чтобы не зашли....просто меня там все ебут. У всех карт тонна со всех адонов. А у меня один каражан и толку ноль.
а так нравки.я бы играл в них...был бы только стимул
я ни одного дополнения не купил и беру легенду как бы.
ну я и не спорю что это возможно. но мне как новичку нихуя не понятно, а какой гайд не открою - там все колоды с картами, которых у меня нету.
да забей, я обманул тебя. я с бета тестирования сижу в хартстоуне, раз в год захожу туда, останавливаюсь на 14 раунде максимум, но думаю, что и дальше где-то до 10 можно изи без модных карт с дополнений пройти, но я не очень скиловый карточник
Недавно узнал, что много типов тоже не донатят на всю эту хуйню, а сами за голду покупают, а абузят голду на аренах. Я уже дошел до того скила на арене, когда раз в день стабильно можно играть, и в плюс выходит 10 голды. ДУмаю, скоро достигну скила, когда и по 100 монет лишних будут давать, тогда изи все куплю