-Цитата от As I Said
-Цитата от мурчатая
-Цитата от As I Said
Какую-то ты совершенно безумную хуйню гонишь. "Души нету" - это как?
ты наверно взрослый парень, с логикой и воображением проблемы?
это так шо каждый персонаж пластмассовый штампованный хуесос. может так задумано чтобы мы не могли отличить людей от роботуль, и идейка не такая плохая, только одна проблема, на персонажей на всех похуй, смотря сериал ты просто следишь за сюжетом и тебе до пизды на персонажей, они не вызывают никаких эмоций. я лично уже давно перестал различать кто там робот, кто человек, потому что какая разница, оба вида абсолютно безынтересные и похожие.
каждый кадр вылизанный и блестит так словно твой маленький друг, которого ты только что из щелки вынул. ну впрочем этого ж достаточно я думаю, рис
"Кадр вылизанный" - понимаю. Типа, слишком качественно сделано. Такая претензия говноеда. Не знаю кто как, а лично я при просмотре кино предпочитаю смотреть кино, а не спотыкаться об косяки оператора, осветителей и т.д.
"На персонажей похуй" - как по мне, так обратное есть признак психического расстройства. Кем надо быть, чтобы трястись над судьбами несуществующих людей? - правильно, ебанатиком.
В чём проблема "пластмассовых штампованных хуесосов" я, признаться, не понимаю. Добро пожаловать в реальный мир. "Штампованных" и "пластмассовых" - подавляющее большинство. Так что показывать такое в кино - нормально и естественно. А когда начинают исполнять необычных, ярких личностей - обычно получается просто отвратительно. Типа как в недавнем "Отряде самоубийц".
кадр вылизанный это хорошо, когда есть на что посмотреть помимо этого. будь то бракин бэд или трудетектив ферст сизон. а в пример я привел потому что вылизанный кадр + скучнейшие диалоги и персы вкупе дает тебе обьяснение что имеется ввиду под "нет души". к тому же в вестворлде один хуй монтаж не сравнится даже близко ни с первым ни со вторым.
скажи, нахуй вообще смотреть какой-либо сериал/фильм если тебе не интересна судьба персонажей? никто не говорит шо за них надо трястись, но тебе должно быть интересно следить за ними, иначе нахуй ты это смотришь?
я где-то сказал о том что хочу видеть яркие и интересные личности? я просто хочу видеть в сериале живых людей с определенным прошлым и определенными заебами. блядь, ты реально такой тормоз или тралируешь меня так грамотна? ну а к чему ты тут приплел суисайд сквад я вообще хуй знает