| проснулся
20 ноября 2016, 18:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от BoysDontCry -Цитата от Кот, который пытаюсь продраться через модную новинку, например
посмотрел сегодня вторую и третью серии (с месячным перерывом после первой, после которой хотел забросить)
присоединюсь к мнениям выше, давно не припомню сериала, в котором мне было бы настолько плевать на персонажей
ну и воще джо нолан делает то же, что с братиком сделал в интерстоляре
берем пару тем, которые сай-фай за последние сто лет выжал досуха
@
подаем массам так, будто это что-то новое
@
???
@
profit
а еще я уверен, что клиффхэнгером предпоследней/последней серии сезона будет убийство хостом человека (но это, я думаю, всем очевидно и так)
тем более, когда нас уверяют
то как раз дерьмовый клиффхэнгер и будет
upd: убийство хостом уже есть (если Бернард - действительно хост), тогда поправка: открытое убийство посетителя
с сетапом "у нас 30 лет не было несчастных случаев" это очевидный пэйофф Вооооть
так какого хуя сирик везде в топе?
даже на флоу ссаном запостили. Метакритика прогнозирует шедевр. Я не понимаю просто
в нем же души вообще нету я дропаю это дерьмо на 5 серии Какую-то ты совершенно безумную хуйню гонишь. "Души нету" - это как? ты наверно взрослый парень, с логикой и воображением проблемы?
это так шо каждый персонаж пластмассовый штампованный хуесос. может так задумано чтобы мы не могли отличить людей от роботуль, и идейка не такая плохая, только одна проблема, на персонажей на всех похуй, смотря сериал ты просто следишь за сюжетом и тебе до пизды на персонажей, они не вызывают никаких эмоций. я лично уже давно перестал различать кто там робот, кто человек, потому что какая разница, оба вида абсолютно безынтересные и похожие.
каждый кадр вылизанный и блестит так словно твой маленький друг, которого ты только что из щелки вынул. ну впрочем этого ж достаточно я думаю, рис | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 20:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от мурчатая -Цитата от As I Said -Цитата от BoysDontCry
Вооооть
так какого хуя сирик везде в топе?
даже на флоу ссаном запостили. Метакритика прогнозирует шедевр. Я не понимаю просто
в нем же души вообще нету я дропаю это дерьмо на 5 серии Какую-то ты совершенно безумную хуйню гонишь. "Души нету" - это как? ты наверно взрослый парень, с логикой и воображением проблемы?
это так шо каждый персонаж пластмассовый штампованный хуесос. может так задумано чтобы мы не могли отличить людей от роботуль, и идейка не такая плохая, только одна проблема, на персонажей на всех похуй, смотря сериал ты просто следишь за сюжетом и тебе до пизды на персонажей, они не вызывают никаких эмоций. я лично уже давно перестал различать кто там робот, кто человек, потому что какая разница, оба вида абсолютно безынтересные и похожие.
каждый кадр вылизанный и блестит так словно твой маленький друг, которого ты только что из щелки вынул. ну впрочем этого ж достаточно я думаю, рис "Кадр вылизанный" - понимаю. Типа, слишком качественно сделано. Такая претензия говноеда. Не знаю кто как, а лично я при просмотре кино предпочитаю смотреть кино, а не спотыкаться об косяки оператора, осветителей и т.д.
"На персонажей похуй" - как по мне, так обратное есть признак психического расстройства. Кем надо быть, чтобы трястись над судьбами несуществующих людей? - правильно, ебанатиком.
В чём проблема "пластмассовых штампованных хуесосов" я, признаться, не понимаю. Добро пожаловать в реальный мир. "Штампованных" и "пластмассовых" - подавляющее большинство. Так что показывать такое в кино - нормально и естественно. А когда начинают исполнять необычных, ярких личностей - обычно получается просто отвратительно. Типа как в недавнем "Отряде самоубийц". |
Последний раз редактировалось As I Said, 20 ноября 2016 в 20:11.
| | | | | проснулся
20 ноября 2016, 20:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от мурчатая -Цитата от As I Said Какую-то ты совершенно безумную хуйню гонишь. "Души нету" - это как? ты наверно взрослый парень, с логикой и воображением проблемы?
каждый кадр вылизанный и блестит так словно твой маленький друг, которого ты только что из щелки вынул. ну впрочем этого ж достаточно я думаю, рис "Кадр вылизанный" - понимаю. Типа, слишком качественно сделано. Такая претензия говноеда. Не знаю кто как, а лично я при просмотре кино предпочитаю смотреть кино, а не спотыкаться об косяки оператора, осветителей и т.д.
"На персонажей похуй" - как по мне, так обратное есть признак психического расстройства. Кем надо быть, чтобы трястись над судьбами несуществующих людей? - правильно, ебанатиком.
В чём проблема "пластмассовых штампованных хуесосов" я, признаться, не понимаю. Добро пожаловать в реальный мир. "Штампованных" и "пластмассовых" - подавляющее большинство. Так что показывать такое в кино - нормально и естественно. А когда начинают исполнять необычных, ярких личностей - обычно получается просто отвратительно. Типа как в недавнем "Отряде самоубийц". кадр вылизанный это хорошо, когда есть на что посмотреть помимо этого. будь то бракин бэд или трудетектив ферст сизон. а в пример я привел потому что вылизанный кадр + скучнейшие диалоги и персы вкупе дает тебе обьяснение что имеется ввиду под "нет души". к тому же в вестворлде один хуй монтаж не сравнится даже близко ни с первым ни со вторым.
скажи, нахуй вообще смотреть какой-либо сериал/фильм если тебе не интересна судьба персонажей? никто не говорит шо за них надо трястись, но тебе должно быть интересно следить за ними, иначе нахуй ты это смотришь?
я где-то сказал о том что хочу видеть яркие и интересные личности? я просто хочу видеть в сериале живых людей с определенным прошлым и определенными заебами. блядь, ты реально такой тормоз или тралируешь меня так грамотна? ну а к чему ты тут приплел суисайд сквад я вообще хуй знает | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 21:29
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от мурчатая -Цитата от As I Said -Цитата от мурчатая
ты наверно взрослый парень, с логикой и воображением проблемы?
В чём проблема "пластмассовых штампованных хуесосов" я, признаться, не понимаю. Добро пожаловать в реальный мир. "Штампованных" и "пластмассовых" - подавляющее большинство. Так что показывать такое в кино - нормально и естественно. А когда начинают исполнять необычных, ярких личностей - обычно получается просто отвратительно. Типа как в недавнем "Отряде самоубийц". кадр вылизанный это хорошо, когда есть на что посмотреть помимо этого. будь то бракин бэд или трудетектив ферст сизон. а в пример я привел потому что вылизанный кадр + скучнейшие диалоги и персы вкупе дает тебе обьяснение что имеется ввиду под "нет души". А, теперь понял. Что ж, спасибо за науку - теперь вместо, скажем, "прослушка - хуйня" буду говорить "в прослушке не души". Или тот же "трудетектив ферст сизон" - нет, не хуйня. "Нет души". Культурно, чо. -Цитата от мурчатая скажи, нахуй вообще смотреть какой-либо сериал/фильм если тебе не интересна судьба персонажей? никто не говорит шо за них надо трястись, но тебе должно быть интересно следить за ними, иначе нахуй ты это смотришь? Наверное, я не слишком удачно выразился. Интересно - это есть. Эмоций нет. -Цитата от мурчатая я где-то сказал о том что хочу видеть яркие и интересные личности? я просто хочу видеть в сериале живых людей с определенным прошлым и определенными заебами. блядь, ты реально такой тормоз или тралируешь меня так грамотна? ну а к чему ты тут приплел суисайд сквад я вообще хуй знает Гм-гм. Могу лишь повторить сказанное ранее: "живые люди" - это и есть те самые "штампованные" и "пластмассовые". Или ты под "живыми" понимаешь не "как в реальной жизни", а что-то другое? | | | | | | доложите обстановку
21 ноября 2016, 11:08
| | |
#80 (ПС)
| У тех, кто не котирует этот сериал, нет души  | | | | | | активный пользователь
21 ноября 2016, 11:25
| | |
#81 (ПС)
| чет слишком дохуя рекламы этого сериала, даже во всех пабликах вк постоянно натыкаюсь на группу этогно сериала. Заценил пилот давным-давно - тогда и бросил его смотреть, не понимаю пока откуда 9,5 баллов от имдб взялись, но из-за этого хочется вернуться и еще раз попробовать посмотреть, вдруг он рили пиздатый | | | | |
21 ноября 2016, 15:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Коламбус чет слишком дохуя рекламы этого сериала, даже во всех пабликах вк постоянно натыкаюсь на группу этогно сериала. Заценил пилот давным-давно - тогда и бросил его смотреть, не понимаю пока откуда 9,5 баллов от имдб взялись, но из-за этого хочется вернуться и еще раз попробовать посмотреть, вдруг он рили пиздатый 9,5 был, когда совсем мало оценок был, сейчас 9,1, думаю, в итоге на 8,5 - 8,7 устаканится | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
22 ноября 2016, 22:42
| | |
#83 (ПС)
| по первым серия хуй скажешь что бернар робот, но вот крайние серии это развеяли. событий все больше накатывает. этот ебаный голос арнольда у всех в парке. и как назло 2 серии осталось в сезоне всего | | | | | | Це наша земля
23 ноября 2016, 10:07
| | |
#84 (ПС)
| Не очень пока сериальчик, но есть возможность сделать его нормуль | | | | |
23 ноября 2016, 12:14
| | |
#85 (ПС)
| когда роботы вырвутся на улицы | | | | | | Сионский русофоб
23 ноября 2016, 18:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ по первым серия хуй скажешь что бернар робот, но вот крайние серии это развеяли. событий все больше накатывает. этот ебаный голос арнольда у всех в парке. и как назло 2 серии осталось в сезоне всего не знаю зачем, но какие-то силы небесные заставили продолжить просмотр этого кала и с каждой серии всё больше ахуеваю от его говенности.
всё дело в уёбищном монтаже и самом зашквареном из приемов драматургии - дописывания событий задним числом. шкура разнюхавшая про зраду с передачей данных пол ебанной серии добирается к нужному месту и пиздит с негром по телефону, а через пару секунд её уёбали и цэ был как раз негр, как мы позже узнаем.
до известия о том, що нігра - цэ робот, в сериале не было никаких прямых указаний на это, но пидор на братце нолана просто решил все исправить разговором с хопкинсом и типа флешбеком с убийством сотрудницы 
в ласт эпизоде после появления шкуры встречавшей вильяма во второй серии, теперь уже очевидно, что человек в черном в исполнении харриса и собственно есть вильям, ток через 30 лет, но пидоры так склеили эти 2 временные ветки, что воще не возникает никакого ощущения наёба - просто НИХУЯ В НИХ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. так же во второй серии вильям с кентом сразу же пошли в блядюшник снимать профурсеток и там же постоянно, блять, мелькала черножопая мадам, которую, как мы из прошлой серии узнали, только год назад туда впихнули после "срыва". но прекол в том, что нам ни разу не показали вильяма с мадам в кадре, хотя этой пизде просто блять пол серии экранного времени уделили, большую часть которого они подряд мелькали в одной локации
одним словом, лучший сириал всех вримен!!111 10 из 10 нахуй! | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
23 ноября 2016, 19:48
| | |
#87 (ПС)
| ебать бомбануло | | | | | | активный пользователь
26 ноября 2016, 07:25
| | |
#88 (ПС)
| | | | | |
28 ноября 2016, 19:56
| | |
#89 (ПС)
| многие теории подтвердились, не ожидал только Показать скрытый текст
что Долорес убила Арнольда
| | | | | | Сионский русофоб
29 ноября 2016, 02:35
| | |
#90 (ПС)
| любой, кто посмотрел больше 15 минут этой хуйни, до конца жызни зашкваренный говноед с клеймом уёбища. | | | | | | korean fencer
29 ноября 2016, 08:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от eleftheria любой, кто посмотрел больше 15 минут этой хуйни, до конца жызни зашкваренный говноед с клеймом уёбища. фух! хорошо что не начал смотреть  | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2016, 15:36
| | |
#92 (ПС)
| нихуясе на HBO погнал | | | | | | Cletus Kasady
2 декабря 2016, 10:15
| | |
#93 (ПС)
| Нихуя себе у Евгена бомбануло ) | | | | | | GNOY
3 декабря 2016, 22:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 блять это абсурд.НБО действительно считает что это увлекательно копаться в подобном дерьме?
понимаю хоть стимул был, аля персоны интересные...но тут кругом пресные бамжи, и надо еще думать как кто и откуда.
женя все правильно сказал | | | | | | Котофейас Каин
4 декабря 2016, 05:14
| | |
#95 (ПС)
| просто напомню, что сейчас идет сериал Humans, который дает в рот вашему Вестворлду в плане раскрытия, так сказать, тем, связанных с ИИ | | | | | | Cletus Kasady
4 декабря 2016, 16:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Кот, который просто напомню, что сейчас идет сериал Humans, который дает в рот вашему Вестворлду в плане раскрытия, так сказать, тем, связанных с ИИ "Люди" - хороший сериал, но не ты ли пару страниц назад возмущался о том, что тема ИИ стара как мир, и мусолить её - это хуже чем сосать хуи, или что-то в таком духе. | | | | | | Котофейас Каин
5 декабря 2016, 07:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Carnage "Люди" - хороший сериал, но не ты ли пару страниц назад возмущался о том, что тема ИИ стара как мир, и мусолить её - это хуже чем сосать хуи, или что-то в таком духе. как ты на пироженку-то обиделся, солнышко - это хуже чем сосать хуи ви так гово'ите, будто это что-то плохое
олсо, тезис "тема затерта" и тезис "хуманс раскрывает ее лучше, чем вестворлд" не мешают друг другу
хотя да, для человека, мало-мальски знакомого с научной фантастикой, шо, шо это - AND ANOTHER ONE
но хумансов чисто поприятнее посмотреть, на мой взгляд | | | | | | самый новый пользователь
5 декабря 2016, 21:52
| | |
#98 (ПС)
| посмотрел все 10 серий
сериал средний, хз откуда столько хайпа вокруг
только сюжетная линия тэнди ньютон бодрая, остальное скукота
финал норм - но хопкинс как то наигранно въебал шампуня | | | | | | доложите обстановку
6 декабря 2016, 02:21
| | |
#99 (ПС)
| хуй знает, то ли я отупел, то ли вы ебанашки, но это 10/10 | | | | | | Cletus Kasady
6 декабря 2016, 12:01
| | |
#100 (ПС)
| Посмотрел последнюю серию сезона.
В целом все заебись. Что бы там местные гуру сайфая ни говорили, но годняка о становлении ИИ в кинематографе можно сосчитать по пальцам одной руки, оставшаяся часть либо ссанина типа спилбергсокого AI, либо недостаточно раскрывает сабж, а именно, процесс формирования сознания.
Впечатления самзываются только линейкой мадам Мейв, которая развивается только за счет абсолютной ультимативной тупости узкоглазого мясника. Могли б и посимпатичнее придумать фон. | | | | | |