-Цитата от Глубокая Глотка
-Цитата от Браслет
-Цитата от Глубокая Глотка
Ран дмц и бисти бойз, это вообще дискотека а не рэп
Почему Кендрик так себе ?
Тем неменее эту дискотеку называют олдскулом. У вас всё олдскул по проишествию пяти лет.
Кендрик, ну хз, я конечно не фанат и всё его творчество не слушал. Но вот у битисти бойз есть бессмертный хит интергалактик, у мобб дипп шук ван, у сайпресс хилл - инсейн ин зе брейн. От кендрика я таких хитов не слышал. Повторю я не особо слежу за его творчеством, иногда включаю его клипы когда натыкаюсь, чисто для общего развития.
Брат, я сам очень люблю ранних мобб дипп и сайпресс хилл, но всё что выпускали мобб дипп, начиная с 2000 года, только обоссать и выбросить, у сайпрессов последний альбом хуета, например.
Хуй знает к чему я это сказал. Как я понял ты не очень то любишь современный рэп, вот на этот счёт ты очень ошибаешься, есть конечно тупые бездарные пидары по типу асапов, канье и тому подобного, но есть и дохуя годноты
Schoolboy, Casisdead, тот же кендрик и тд.
Ну незнаю незнаю, мобб дим иногда радует, как раз когда не старается гнаться за тенденциями. вот например
сайпрес наверное да. но би рил на сериал киллерс местами ахуенен, а сен дог со своей группой sx 10 ахуенно шатает, но эт уже рэпкор(совсем другая атмосфера).
да и конечно погорячился мальца когда всех новичков обосрал, есть и среди них годные персонажи. Но однобокость зефлёу меня бесит, вот и у меня подгорает.