Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 20:52
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #64 (ПС)
-Цитата от Глубокая Глотка Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Глубокая Глотка Посмотреть сообщение
Брат, я сам очень люблю ранних мобб дипп и сайпресс хилл, но всё что выпускали мобб дипп, начиная с 2000 года, только обоссать и выбросить, у сайпрессов последний альбом хуета, например.
Хуй знает к чему я это сказал. Как я понял ты не очень то любишь современный рэп, вот на этот счёт ты очень ошибаешься, есть конечно тупые бездарные пидары по типу асапов, канье и тому подобного, но есть и дохуя годноты
Schoolboy, Casisdead, тот же кендрик и тд.
Ну незнаю незнаю, мобб дим иногда радует, как раз когда не старается гнаться за тенденциями. вот например
https://www.youtube.com/watch?v=TgDllClVodg

сайпрес наверное да. но би рил на сериал киллерс местами ахуенен, а сен дог со своей группой sx 10 ахуенно шатает, но эт уже рэпкор(совсем другая атмосфера).
да и конечно погорячился мальца когда всех новичков обосрал, есть и среди них годные персонажи. Но однобокость зефлёу меня бесит, вот и у меня подгорает.
Да хуй с этими зефлоу, не они так кто-то другой. Их аудитория и так бы качалась под мак миллера и асапа. Нормальный слушатель всегда найдет что-то достойное, а тем пидорам как бы нужно чтобы продукт преподносили на тарелочке, вот они и бодрятся только под самых известных мц и о нормальном рэпе не слышали.
Сен дога и б-рила в тех группах не слышал, у мобб дипп из достойного был ещё альбом The safe is cracked.
Что касается новичков, то на мой взгляд вот эти типы интересны, хз может вкатит

Второй и третий клип не зашли. а первый норм, единственное это слишком минималисчтино всё. мне кстати кидали его уже на зацен. канчну этот трек, и замиксую потом.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Вот этот сейчас трек слушаю этих чуваков, тут прям всё заебись.
https://www.youtube.com/watch?v=Tnmw7x2RJfU