Во еще вспомнил - эскимо и спермадонарз
Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от любой другой
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну я просто кого вспомнил тех и бахнул. Тул тотже не стал писать - они довольно известны. Перфект сайкл еще группа есть - мне вкатывает. Есть дерти вормс - но там както середнячково. Раньше дохуя московских групп знал - сам в этой среде крутился. Кстати если по русским искать - можно нарыть фест учитесь плавать - там много было интересных команд скляром засвечено. Деформ есть еще. Русские тоже, но мне они не очень. natry - местами понравилось. Vismut - довольно забавные. Это мне малой на зацен русского подгонял музлеца. Ну пиоуди ты наверное знаешь. Послушай тож инкубус и двср довольно интересные. Пока выдохся
инкубус тоже мясники, да - но такие, больше скейтерские чтоле, молодежные комедии итд ))), а перфект серкл - наскока я знаю, сайд-проект мэйнарда как раз )
Добавлено через 7 минут 20 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
quarashi
ну это воще бротух полный привет группа ))) мне даже по пиздючеству, после хита на ультре, не вкатил их альбом.
а так, у многих групп первые альбомы были бешеными, те же папа роуч ебучие, первый альбом то мясо (текста конечно провал рака)
потом первый альбом П.О.Д - это воще шедевр.
ГодСмак еще крутые, вокалист мясник пиздец, голос как у Хитфилда, по кр мере очень похож.
Да много этих говноедов было, МашинХед всякие - тоже причом ничо такие.
я до сих пор гоняю только Тул и Дефтонс, старый П.О.Д, конечно же старые Лимп Бизкит и Корн и НОФХ )))) а так этих говноедов можно столько навспоминать - очень много... лучше скажите что сейчас вкатывает? )
Я счас тоже в ностальгию ударился - слушаю старое. Из нового - натри, двср и висмут. Просто давно не слежу за движем.
Во еще вспомнил - hurt, disturbed. Еще мне местами вкатывал маткор типа диллинджер эскейп план.
Mnemic - первые два альбома, пока вокалист не сменился.