-Цитата от таки из наших
-Цитата от CyDbba
А тут интернет,можно пиздаболить,с монитора то по ебалу не получишь. Ахуеть же какая власть,можешь того нахуй послать,можешь этого,да что там,можешь вообще всех,и ничего не будет. Как же этого не хватало в школе,правда?
В моей школе таки учили любить ближнего своего. Бгат за бгата, такое за основу взято
А вот ты, судя по фоткам выше — какой-то неудовлетворённый по жизни молодой человек.
С поджатыми губами и со злобным выражением лица стоишь. Плюс если почитать (из сообщения в сообщение) сколько ты негатива пишешь — такое ощущение что тебя каждый день пиздили, что ты и начал скитаться как кочевник.
И лицо твоё довольно озлобленное. То ли тебе бабы не дают... то ли ещё кто... но вот только непонятно почему в этом виноваты чурки, жеды и коммуняки у тебя?

Да где же негатив я пишу то? Это ведь правда)
Просто мне странно,что люди настолько быдло,что указав им врага,они забыли о всём.
Быдлу важнее,что там сказал жидовский президент Украины,чем состояние их улиц,дорог,детских площадок. Всё ведь находится в плачевном состоянии,но всем похуй,всем важно победить Украину и желательно Америку. Они не думают,что даже победив,их детей жиды так же продолжат ставить раком,оставляя 1000-ными в очереди,они так же будут ездить по ямам,получая в среднем по 500 баксов.
По статистике,70% не выезжало за пределы СНГ,возможно они думают,что так и должно быть?
п.с. Мне в принципе похуй,но всё же,зря ты так думаешь. В начале нулевых было много переселенцев с Польши у нас. Многим из них я помог,в том числе с поступлением в школы/универы и тд. Просил знакомых,что бы относились так же,как к русскому(хотя это было совсем не просто) человеку. Тогда я и думать не думал,что буду уезжать. А теперь помогли они и получил гражданство всего за полтора года. Так что белый человек друг белому человеку,к какой бы нации он не принадлежал.