-Цитата от Dжаzzи
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Dжаzzи
То есть, ты тут такой фраер - пью где хочу, на закон и окружающих хуй ложил.
А если гражданин тебе замечание делает, то какое он имеет право, зовите полицейских?
Какие-то двойные стандарты
Хуя ты читатель. Нет. Если я пью в неположеном месте, то имею полное право слать таких пассажиров нахуй, поскольку по факту они никто и их право мне предъявлять под объективом камеры чтото нивелируется моим правом не обращать на них внимая. Закон должны исполнять служители закона, а не дартаньяны из подворотен. Если ты не понимаешь разницы в этих моментах, то наверняка не понимаешь к чему подобное может привести в дальнейшем.
Сказать они мне могут - не вопрос.
А вот вырывать мое пивко или тушить сигарету они права не имеют. Такие вот дела, дружочек
Я также могу сказать не снимай. И многие так говорили. Но они снимают. И это тоже косячок. Пусть вызывают наряд я по натуре ленивый, убегать не собираюсь.
Тем не менее делают и хорошо, что делают

Если бы все спокойно тушили и убирали бухло, не было бы проблем.
Но нет, ты куришь, знаешь, что не прав, знаешь, что окружающим твоя вонища неприятна, но вот из принципа будешь выебываться и кукарекать, что твою собственность испортили потом.
Съемка это фиксация правонарушения в общественном месте, так что твои просьбы - это хуйня.
Ну и становятся гораздо большими преступниками, чем я. Охуительная поддержка закона, лал. И нахуй мне тогда их слушать тогда? Ты давай тут не тупь. Самоуправством они заниматься право не имеют, каким бы благородным делом тебе это не казалось бы.
Закон он поддерживает. Быдлянство ты поддерживаешь.
И ты за меня тут не говори. Я тебе гипотетические ситуации привожу. А то я смотрю ты за все хорошее против всего плохого, лал. За собой следи лучше, робингуд хуев
Съемка это нарушение моих прав. И что мы видим - на одну административку в виде распития мы имеем два нарушения от робингудов. Заебок. Закон нахуй он поддерживает