активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от winte Думаю, поставлю доту, не зря же такая популярная. Запустил поиск, 3 минуты поиска, двое игру не приняли. 4 минуты поиска. За 3 минуты один не загрузился, вернуло в меню. 30 секунд поиска, 1 не принял. ещё 15 секунд, ебать, играем. Пикнул своих тёчесов, короч. Ебать, камера говно, в контроле написано на пробел камеру на игрока залочить как в хотсе типо, хуй работает. Думал в хотсе обзор маловат, тут ещё хуже, блядь. Ластхиты говно ебучее какое-то, стоишь себе автоатачишь, у крипа 0.0001% хуй тебе а не голда. Какой-то невидимый пидор прибегает и делает таунт на 4 секунды, блядь, четыре, блядь, за это время четверых меня можно убить. Забыл сказать, команда на 80% из токсичной русни, методично унижают друг друга в чате и в войсе. Кто-то внезапно ливает и не возвращается до конца игры. Идет время, происходит НИХУЯ. Смотрю на таймер - 40 минут. За это время произошло НИХУЯ. Да, маны, сука, на три самых дешевых абилки. И всё, блядь, кончилось. Сука, охуеть веселье. И пополнить негде. Покупал какое-то говно на восстановление и какие-то говны на реген. Один хуй, минами не насрать, аба лучше. Кто-то орет "гондоны надо поушить", пошел туда где все, сломали какую-то хуевину. В итоге нагнули, дждж ызы, какой-то ебанат пишет "репорт минера плз", а другой ему "ососешь кину". Охуенная игра, блядь. Аж хочется вернуться, аж хочется ворваться.
Сука, настолько все даунское. И какие все медленные, сссука. Да я в рот ебал.    
ну, конечно, после хотса в доте можно успеть поспать и поесть пока твой чар бежит с базы. и да, для хотца даже 1,5 секунды контроля можно всю тиму забирать нахуй  еще прикол дотский это файты. оч тупые файты. но дотка прикольная игра, можно расслабиться после топовых моба игр. слишком толстый троллинг  |