Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 18:29
  #1266 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

чай-это чай, а травки это травки, друг к другу они отношения имеют не больше чем канабис к укропу. хороший китайский чай нужно знать где покупать, а если пробовал в своей жизни только чайный мусор из маркетов, то конечно, травка покажется охуенной
ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты.
да мне то чего париться? наоборот весело, вы как вадик который атаковал пивную тему юпи и кока-колой
ты спросил причем здесь травки.я тебе попытался обьяснить свой взгляд.ты не понял.это не мои проблемы.причем здесь химаринный вадька со своими компотами непонял я.но это уже не твои проблемы.я про Природное а ты мне про китайцев.я про пользу организму а ты про кайфы обоняния.ну да и особо невижу аутов на одинаковое понимания чайной церемонии практически с любым.пох модник помешаный на изысканых ароматах с умнейшим ебальником окучивающий свою порцию непонятной бодяги привезенной из страны мальборо или обычный чифернутый паря с желтыми пальцами и мешками под глазами.каждому свое.и нех выебонить своим пуэром против мяты) она не менее чай и при том