нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Zato4ka на колонии чаи покошернее пьют. это ведь пыль, которую раньше в гранулы катали, а сейчас по пакетикам фасуют  пью пуэр я походу посадил себе мотор.. нахуй было чифирить в свои 18.. щас листовой немогу пить, на следующий день давление низкое, голова болит жутко.. приходится пить гавно с пакетиков.. хотя прям скучаю по лютому купцу.. у меня в последнее время после зеленого чая резко с давлением какая-то ерунда приключалась, а потом голова начинала болеть невыносимо. в итоге только травяные пока что  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Zato4ka на колонии чаи покошернее пьют. это ведь пыль, которую раньше в гранулы катали, а сейчас по пакетикам фасуют  пью пуэр я походу посадил себе мотор.. нахуй было чифирить в свои 18.. щас листовой немогу пить, на следующий день давление низкое, голова болит жутко.. приходится пить гавно с пакетиков.. хотя прям скучаю по лютому купцу.. у меня в последнее время после зеленого чая резко с давлением какая-то ерунда приключалась, а потом голова начинала болеть невыносимо. в итоге только травяные пока что  короче время заварки роль играет полюбому.. вот только я до конца и не выкупил помогает ли мне соблюдение времени или нет.. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
я походу посадил себе мотор.. нахуй было чифирить в свои 18.. щас листовой немогу пить, на следующий день давление низкое, голова болит жутко.. приходится пить гавно с пакетиков.. хотя прям скучаю по лютому купцу.. у меня в последнее время после зеленого чая резко с давлением какая-то ерунда приключалась, а потом голова начинала болеть невыносимо. в итоге только травяные пока что  короче время заварки роль играет полюбому.. вот только я до конца и не выкупил помогает ли мне соблюдение времени или нет.. хз, я как-то на чайной церемонии была. там говорили, что чай надо секунд 30 максимум заваривать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Splash.
у меня в последнее время после зеленого чая резко с давлением какая-то ерунда приключалась, а потом голова начинала болеть невыносимо. в итоге только травяные пока что  короче время заварки роль играет полюбому.. вот только я до конца и не выкупил помогает ли мне соблюдение времени или нет.. хз, я как-то на чайной церемонии была. там говорили, что чай надо секунд 30 максимум заваривать. правильно говорили. весь нормальный чай пьется "проливом " ,залил первый раз и сразу слил чтобы от мусора помыть, дал секунд 20-30 ему раскрыться и подышать, залил второй раз, секунд через 30-50 слил в чахай и сразу-же залил второй раз, пока пьешь из чахая в заварнике или гайване настаивается, допил с чахая, сливаешь то что настаивалось в чайнике или в гайване снова в чахай и заливаешь в третий раз и т. д. в зависимости от пиздатости чая - кол-во заварок. если заварка остывает ее уже не принято заливать  варить можно только пуэр и дико плотнолистовые улуны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Splash. -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
короче время заварки роль играет полюбому.. вот только я до конца и не выкупил помогает ли мне соблюдение времени или нет.. хз, я как-то на чайной церемонии была. там говорили, что чай надо секунд 30 максимум заваривать. правильно говорили. весь нормальный чай пьется "проливом " ,залил первый раз и сразу слил чтобы от мусора помыть, дал секунд 20-30 ему раскрыться и подышать, залил второй раз, секунд через 30-50 слил в чахай и сразу-же залил второй раз, пока пьешь из чахая в заварнике или гайване настаивается, допил с чахая, сливаешь то что настаивалось в чайнике или в гайване снова в чахай и заливаешь в третий раз и т. д. в зависимости от пиздатости чая - кол-во заварок. если заварка остывает ее уже не принято заливать  варить можно только пуэр и дико плотнолистовые улуны да-да-да, там вот как-то сложно по несколько раз его заваривали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Splash. -Цитата от Zato4ka -Цитата от Splash.
хз, я как-то на чайной церемонии была. там говорили, что чай надо секунд 30 максимум заваривать. правильно говорили. весь нормальный чай пьется "проливом " ,залил первый раз и сразу слил чтобы от мусора помыть, дал секунд 20-30 ему раскрыться и подышать, залил второй раз, секунд через 30-50 слил в чахай и сразу-же залил второй раз, пока пьешь из чахая в заварнике или гайване настаивается, допил с чахая, сливаешь то что настаивалось в чайнике или в гайване снова в чахай и заливаешь в третий раз и т. д. в зависимости от пиздатости чая - кол-во заварок. если заварка остывает ее уже не принято заливать  варить можно только пуэр и дико плотнолистовые улуны да-да-да, там вот как-то сложно по несколько раз его заваривали  это не сложно на самом деле | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пью грендфилд хороший такой чай есть черный есть и зеленый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | утро пуэр  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от юзай это уляншань шу ча. попробуй его и изменишь свое представление о пуэре  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | я не особо понимаю в пуэре, но в прошлом году 1ого января чашек 5 влупила и он меня спас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от юзай -Цитата от Zato4ka -Цитата от юзай жидкая земля) это уляншань шу ча. попробуй его и изменишь свое представление о пуэре  я не особо понимаю в пуэре, но в прошлом году 1ого января чашек 5 влупила и он меня спас) опасное занятие на бодунах чай пить. от крепкого в реанимацию с мотором заезжали некоторые  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha при том шо эти травки к чаю имеют больше отношения чем через 3 пиздоколена привезенный пуэр.да и чаем можно завеличать любую заваренную бодягу из растительности.хвои на кастрике вскипятил и вот те чай.про иван-чай воще молчу.ни один китайско-цейлонско-заморский ему даше в пестик подуть недостоин. чай-это чай, а травки это травки, друг к другу они отношения имеют не больше чем канабис к укропу. хороший китайский чай нужно знать где покупать, а если пробовал в своей жизни только чайный мусор из маркетов, то конечно, травка покажется охуенной ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha при том шо эти травки к чаю имеют больше отношения чем через 3 пиздоколена привезенный пуэр.да и чаем можно завеличать любую заваренную бодягу из растительности.хвои на кастрике вскипятил и вот те чай.про иван-чай воще молчу.ни один китайско-цейлонско-заморский ему даше в пестик подуть недостоин. чай-это чай, а травки это травки, друг к другу они отношения имеют не больше чем канабис к укропу. хороший китайский чай нужно знать где покупать, а если пробовал в своей жизни только чайный мусор из маркетов, то конечно, травка покажется охуенной ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты. да мне то чего париться? наоборот весело, вы как вадик который атаковал пивную тему юпи и кока-колой  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka
чай-это чай, а травки это травки, друг к другу они отношения имеют не больше чем канабис к укропу. хороший китайский чай нужно знать где покупать, а если пробовал в своей жизни только чайный мусор из маркетов, то конечно, травка покажется охуенной ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты. да мне то чего париться? наоборот весело, вы как вадик который атаковал пивную тему юпи и кока-колой  ты спросил причем здесь травки.я тебе попытался обьяснить свой взгляд.ты не понял.это не мои проблемы.причем здесь химаринный вадька со своими компотами непонял я.но это уже не твои проблемы.я про Природное а ты мне про китайцев.я про пользу организму а ты про кайфы обоняния.ну да и особо невижу аутов на одинаковое понимания чайной церемонии практически с любым.пох модник помешаный на изысканых ароматах с умнейшим ебальником окучивающий свою порцию непонятной бодяги привезенной из страны мальборо или обычный чифернутый паря с желтыми пальцами и мешками под глазами.каждому свое.и нех выебонить своим пуэром против мяты) она не менее чай и при том | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | крупно листовой чай в картонной коробке в обычном магазине тоже дерьмо ?
почему тогда ваш пиздатый чай не запечатывают в пакетики или не кладут в модные упаковки, и не рубят кэш ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от besha -Цитата от Zato4ka -Цитата от besha ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты. да мне то чего париться? наоборот весело, вы как вадик который атаковал пивную тему юпи и кока-колой  ты спросил причем здесь травки.я тебе попытался обьяснить свой взгляд.ты не понял.это не мои проблемы.причем здесь химаринный вадька со своими компотами непонял я.но это уже не твои проблемы.я про Природное а ты мне про китайцев.я про пользу организму а ты про кайфы обоняния.ну да и особо невижу аутов на одинаковое понимания чайной церемонии практически с любым.пох модник помешаный на изысканых ароматах с умнейшим ебальником окучивающий свою порцию непонятной бодяги привезенной из страны мальборо или обычный чифернутый паря с желтыми пальцами и мешками под глазами.каждому свое.и нех выебонить своим пуэром против мяты) она не менее чай и при том я о том, что чай- это чай,чайный куст, а не трава зверобой или что то еще, на травки эти бабушкины ваши я хуевого ничего не сказал так то. кофе тоже заваривается, грибы, про ягоды ты уже писал, но при чем все это к чайным кустами-которые чай? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Теория Заговора крупно листовой чай в картонной коробке в обычном магазине тоже дерьмо ?
почему тогда ваш пиздатый чай не запечатывают в пакетики или не кладут в модные упаковки, и не рубят кэш ? чтобы ты не выкладывал пикчи этих упаковок на форум Добавлено через 11 минут 56 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | приобщайтесь к чайному листу граждане. травки - травками, но чай всегда будет чаем. советую начать с любимого чая группировки газгольдер http://101tea.ru/catalog/ulun_oolong/bay_tszi_guan/ | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | В офис на кухню короб Липтона в пакетах завезли. Два мешка в чашку хуйнул -нефть бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF В офис на кухню короб Липтона в пакетах завезли. Два мешка в чашку хуйнул -нефть бля  не дохуя? или по чифиру двигаешься? | | | | всего добился сам
Регистрация: 13.09.2012 | Поделитесь ссылкой на качественный Те Гуань Инь, с доставкой в Казахстан | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | с сахаром ебать  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Zato4ka советую начать с любимого чая группировки газгольдер  - Белый петушиный гребень  | | | | |