Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #409 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-
Так как в ресторане было достаточно шумно, мы решили переместиться в более тихое место и не долго думая нашли таковое. Не буду ничего скрывать, начали снимать прямо в туалете на глазах у всех проходящих мимо и находившихся там людей, причем с каждым новым дублем получалось все лучше и лучше, к нам даже подошел деловитого вида парень и попросил разрешения на съемку мотивируя это тем, что его хороший друг арт-директор клуба под гламурным названием Бархат
Ебать, так там мимо вас еще и люди поссать-посрать ходили Вот они с вас поди охуевали

-
Меня попёрло на фристайл (свободный стиль исполнения рэпа), а их соответственно на битбокс (для непосвещённых исполнение музыкальной мелодии и ритма если говорить проще засчёт извлечения звука при помощи рта)
Я уж не буду про грамотность, ты скажи, как часто и в каких обстоятельствах тебя прет на фристайл ? Происходит ли это внезапно ? Какое вещество может спровоцировать у тебя приступ фристайла ? Является ли фристайл твоим постоянным верным другом в любых жизненных обстоятельствам ? Почему не удалось модно зачитать фристулю под битбокс Вендетты в гламурном клубе "Бархат" ? Деловитого вида парень жестко наебал ? Умеет ли фристайлить тетя Ира ? Устраиваете ли вы с ней дома шуточные тематические фристайл-баттлы ?
Будь добр, Максим, подробно по каждому вопросу. Развернуто, так сказать
ебануться