-Цитата от DreamShade
-Цитата от Петрo
-Цитата от Ритуал
Потому что из огромной кучи модераторов только два сохраняют хотя бы какую-то жизнедеятельность, ну и Херувим еще может. Может ты вообще с дедиков виртуалы лупишь.
Откуда мне знать, ты это или нет? Ты такой же ебанько как и 3кемо ведь.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
петух Фара, который выступал на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ ради какого-то пиара, набрал 18,5 млн просмотров (последний клип)
MC Doni feat. Натали - Ты такой (Премьера клипа, 2015), без какого либо пиара и продажности на ТВ набрали 123 млн просмотров (последний клип)
так кто тру? тот, кто поет шансон, выступает на ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ и продает свое имя продюсерам?
есть одно но, фара не выступал на золотом граммофоне и у фары нет такого лейбла как у мц дони
ну как бы тебе же в 5 секунд можно разъяснить, что ты долбоеб и пиздабол. У Лок Дога году так в 2009 была просто охуительная популярность, хотя у него даже ни одного альбома как такового не было выпущено. Еще за некоторое время до выхода паранои дохуя кто гонял его микстейпы 777 и электродог. Если сравнить популярность Лок Дога в то время и Фары сейчас - Лок Дог был популярнее полюбому. Потому что, если судить по твоим критериям просмотров и любви всяких долбоебов, Лок Дога реально каждая пизда малолетняя слушала, сидя на лавочке возле подъезда. Еще никто не сказал, что Фара продержится на плаву лет хотя бы 5-6. Так что ты реально пиздабол еще тот.
нахуй ты столько текста написал? схуяли ты считаешь, что я буду читать то, что ебаный колхозник написал? кто ты такой?
Добавлено через 11 минут 12 секунд
-Цитата от ric1o
ШОКК РЕСПЕКТ
3КЕМО РЕСПЕКТ
ПЕТРО РЕСПЕКТ
ФАРА РЕСПЕКТ
ЗАМКАДЫЩИ ДИЗРЕСПЕКТ
Black Lodge и РИТУАЛ ПИЗДЮККИ!!!
еее бой