Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 16:45
  #234 (ПС)
-Цитата от CosmicJesus Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от CosmicJesus Посмотреть сообщение

там дредастый мажор несет, на охуенно серьезных щщах, как обычно, пафосную патетичную хуету про фошистов, ничего не понимающих людишек, африку и ЧЕРНУЮ КУЛЬТУРУ. эта его демагогия слишком понятна и примитивна, ебучая ты мечтательная тень. блевать просто тянет при словах децел летрук пепси пейджер эмтиви

если речь людей на видео, и ее смысл для тебя нормальны и приемлимы, то ты поостерегался бы называть недалеким кого бы то ни было: кровь моя кровь и моислезымояпечаль не пошли тебе на пользу
ты ебантяй какой-то. Он там вполне логично разъяснил, что если ему что-то не нравится, например, музыка какого-то исполнителя - он просто ее не слушает. И че ж там непонятного? Или ты просто перископы Басты пересмотрел что ли? Дурачок? Иди послушай "пойду водки найду "
ебать ты простолюдин: "не нравится музыка прохожу мимо" "ПРОСТО НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ", очень страшные взгляды из под дредов и все это в петушатнике на первом, с подставными НАЦИСТАМИ - про вот этого клоуна в блядском цирке ты писал, мол, "логично разъяснил" ? и где эт я писал про то что мне не понятно что-то? тыб шел на завод лучше работать, чем про хайп в темах с немагией теоретизировать, чумоход ты новосибирский
ну я смотрю ты такой сам по себе предвзятый пацан. Че он тебе такого сделал?) На кумира на твоего подал в суд? Чумоход батя твой, наверное, что колхозника такого форумского породил на свет. ПОНЯТНА И ПРИМИТИВНА, блядь. Йобаный ценитель высокого слога.